Jab ap mein confidence ho ga to ap ko loss ki tention nahi ho g

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab ap mein confidence ho ga to ap ko loss ki tention nahi ho g
    Dear friends forex mein kam Karen lekin aitmad k sath, or jitna ap mein confidence ho ga utna ap chezo ko jaldi manage Karen gay or beghair kisi hichkichahat k Kam Karen gay, kiun k jab ap mein confidence hota hai to apko kisi bhi loss ki koi tension nahi hoti or ap befikar ho k apna Kam kartay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab ap mein confidence ho ga to ap ko loss ki tention nahi ho g

dear sab se important bat k hume is main sabro tamal se kam krna hota ha agr kuch member ko lose hota tu wo is main lose ki waja se ur zada mistake krte hein jis unko ur zada lose hota ur apna account khali kr dete hein esa bilkal nai krna chaiye hume lose se bachna chaiye ye important ha hamre liye
    • #3 Collapse

G Han ap.ki bat theek hay aur main ap.ki bat se agree karti hun k forex business main success hasil Kare k liay aur achi trade Kar e k liay zarori hay k ap confident ho Kar Kam Kare tab hi ap successful trader ban sakte Hain kiu k jab Tak ap k andar kisi Kam ko karne ka confidence nai hota ap us business main success hasil nai Kar sakte lekin us k sath sath ye bhi khyal rakhain k overconfident kabhi nai ho ye cheez ap ko loss deti hay
      • #4 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain hamaisha confidence k sath he kaam karna chahiye agar hum confidence sy kaam kartay Hain tou hum kbhi bhi loss ka shikaar nahi ho saktay Orr agar hum confidence sy kaam nahi kartay tou hum loss ka shikaar ho jatay Hain Orr hamain hamaisha sabar sy kaam laina chahiye
        • #5 Collapse

g bhai jan apki bat thk hy confidance bhi bjhot achi cheeez hy ager ham apny ander confidance paida ker len to hamry liyye loss ya proft ki tension nh ho g.kun k hamen ptta ho ga ager hamen loss bhi ho gea hy to zrrror ham next a is sy acha profit bhi earn ker len gy ye sirf depend kerta hy confidance per,isliye hmen chye k knowledge k zreye apny confidance ko bhraen.
          • #6 Collapse

g han bilul sahi baaat ha jb hmara ainder confidence ho ga tu hmmy iss ma koye be pershani ni hoo gi hmmy apni treading ka loss sa be pershan ni hoo ga or naa he himate hae kr treading ko shor daa ga isssi lia hmmy forex treading ma bohta zada confidence or himate ki zerorat ha himate tyab he aya gi jb hamara ainder bohat zada confidence ho ga or confidence he hmmy forex treading ma agya klaq ka ja sakta ha
            • #7 Collapse

dear forex memebers jab ham koi kam karty hny cahheny wo car seekna ho ya koi bi kam jab tak ham ma confidence nahi ho ga ham achy sa wo kam nahi kar saky gay har kam ko kamyabi taq pohncany ka layi sakt mahnat or confidence chahiy hota ha varna dar dar kar kam karny himat har batny da tu kamyabi nahi milti jabdosray loog wo kam kar sakty hny tu ham kuno nahi kar sakty.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading a profit table business hai isliye Hamein Apna Kaam pure itmad Ke Sath kam karna chahi Jitna aap Forex trading ke Business mein confidence ke sath kaam Karenge knowledge or experience Hasil Karenge aap apne jaldi seekh Jayenge gay agar aap apni triding pure confidence ke sath Karenge to aap loss nahi hoga aap ko kamyabi Hasil Hogi
                • #9 Collapse

confidence hona chahye insan mein lekn itna b confidence na ho k over confidence hojaye insan aur jahan tak bat tension ki hai tu insan apny mind ko agr kabu kr leta tu kisi b cheez ki tension ni hogi
                  • #10 Collapse

Dear loss ki tention tb hoti ha jb ap ko pta ho k ap loss recover ni kr sakaen ge. Laikn jb ap ko pta ho k achy profit k liye mjhy chota mota loss uthana perhy ga tb ap ko tention ni hoti. Trader akser loss es liye bhi krty haen k wo kisi big profit k peechy hoty haen. Es liye loss se ghabrana ni chaye confidence se samna krna chaye aur usy recover krna chaye.
                    • #11 Collapse

Real number aapne bilkul right Kaha Hai Jab Hamare Paas confidence Hoga Aur Hum achchi trade karwayenge to Hamein blouse ka Kabhi Bhi dermis Nahin Hoga Kyonki aap market ko Chitra Sen alises kar paoge aur aapka Har trade profit Mein he chalega apko lost bilkul bhi nahi hoga lekin Hamare Paas planet tabhi best Ho Ho payega Jab Hamesha main mehnat Karenge gay
                      • #12 Collapse

Forex Mai confidence aik buhut he ache cheez hai agar app buhut knowledge hasil karlo lekin confedence na ho app Mai to app kuch nahe Kama saktay a hai profit kelye confidence kamhona buhut zarori hai.
                        • #13 Collapse

g sahi baat ki hai jab ap main confidence ho ga tou ap ko loss ki koi tension nhi ho gi khudatmadi bohat zaruri hai jab tak ap ko khud per confidence nhi ho ga tou ap koi bhi kaam kerne se pehle ghabraen ge forex mai kaam kerne ke liye confidence ki bohat zarurat hai forex mai confidence ke baghair hum earning nhi kr sakte hume khud per atmad nhi ho ga tou hum kaam nhi ker sakte is kiye khud per confidence rakhen or mehnat ko jari rakhen
                          • #14 Collapse

tamal se kam krna hota ha agr kuch member ko lose hota tu wo is main lose ki waja se ur zada mistake krte hein jis unko ur zada lose hota ur apna account khali kr dete hein esa bilkal nai krna chaiye hume lose se bachna chaiye ye important agree karta hun k forex business main success hasil Kare k liay aur achi trade Kar e k liay zarori hay k ap confident ho Kar Kam Kare tab hi ap successful trader ban sakte Hain kiu k jab Tak ap k andar kisi Kam ko karne ka confidence nai hota ap us business main success hasil nai Kar sakte lekin us k sath sath ye bhi khyal rakhain k
                            Click On Name And Visit My Journal
                            Naseer953 Trading Journal
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jb hamry pas lerni g hogi oyr hamny hardwork kia howa hoga to hamya kisi bhi kesan ki koi bhi tentiin naia ho sgti hy ham tentuon free ho k ham apna kam kr sgty hy or ham oanay kam my sahi mhnata naia jrty hy tb ha. Ya phr agy ja k te tion hoti hy tebtion sy agr hamny free hona hy to ha y sahi ana kam krna chjya
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:

اب آن لائن

Working...
                              X