Hum kese Jan skte Hain keh hamari koi post delete Hui

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum kese Jan skte Hain keh hamari koi post delete Hui
    Hi question yeh hai keh main ne suna hai yahan keh hamari kuch posts delete ho jati Hain Jo sahi na hon to hum kese Jan skte Hain keh hamari post delete Hui koi ya nai ya konsi Hui agr pta chl Jaye to ho skta hai hum woh ghlti sahi KR sken apni mtlb woh ghlti dobara na kren agr note KR sken apni ghlti to
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum kese Jan skte Hain keh hamari koi post delete Hui

Dear Yeh janny ky liye humen chaheye KY hum apni postings ko count kr Lyn jo hum ne us din ki hoti hain Jin threads par hum ne reply Kiya hota hai Un par ek different sa nishaan ban jata hai jis se pata chal jata hai ky is thread ka hum ne answer dy diya Hai agar aisa nahi krna chahty to phir ap jab postings start krty hain to us time dekh liya kren ky ap ki last postings kitni hain phir jab next day kren tab ap ko easily pta chal Jae ga KY ap ki postings delete hoe hain ya nahi Agar Kal wali last post py jo ap ne dekhe the us se kam hn to hoe hain delete Agar utni he hain to ni hoe hain.
    • #3 Collapse

hamy mistake ko avoid karna ho ga pher hamare koi be post delete nahi ho ge forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik wasee buisness hain is mai hum apny boss ap he hty hain
      • #4 Collapse

forex main hamy gain kar post karne chahey or jab 50 post pure ho jate hain to err a jata hain or hum or post replay nahe kar sakty hum aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamare post net speed ke waja sy delete hote hain hamy ache speed wala net istamal karna chahey forex online ke duna main king business hain
        • #5 Collapse

forex mai hum live posting kar sakty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy mayre kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss hio jy ga is mai market ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

Account constable rakhne ke liye Hamen Apni Yaadon Ko control Mein rakhne ke liye take loss aur take profit Ka Sahara Lena padta hai Jitna Achcha ham log kam karne ke liye him chijon per depend Karenge ya maar utna Achcha aur protected kam ho jata hai aur Hamen protection mil Jaati Hai kam Mein samajhne ke liye aur earning karne ke liye Forex Mein planning bahut jyada important rakhti hai Iske Prakar ham
            • #7 Collapse

posts ka number account py show hota hain or hamy modirator bataty hain ky kon se post delete hoe hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hote is business mai hum apny boss ap hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga hamy aik limit ky mutabik 50 posts kar sakty hain hamy is mai mayare kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain jab hum mistake kar ky posts karty haiin to hamara posts delete kar de jaty hain
                • #9 Collapse

jis poys mai mistake ho wo delete kar de jate hain forex aik online busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hny wala busienss hain is ma dunya ky bary bary mumalik invovle hain forex aik acha busiens hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hum live posting kar ky acha bonus kama skaty hain forex aik online business hhain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X