aj audusd kaesa raeh ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj audusd kaesa raeh ga
    dear forex memebr aj mein apse ye pochna chahta hoin k aj trading hitory merin audusd kaesa raeh ga 3din se tkrebn woi hek hi jga p thera hoa h to is mein aj signal to sel ka bna hoa h lekin ap btaien ye kaesa raeh ga is mein kya umed ki ja skti h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj audusd kaesa raeh ga

Bhai Jaan Audusd Ki moVement bhi Kafumi SLoW Hai Wesay hii Or aaaj kal to bhot Hii kam Move Kar Rahaaa Hai or PiChlay Haftay Se ab Tak Taqreeban Same pivot Ooint K Qareeb hii MoVe Kar raHaa hai or Kabhi OopEr Chalaa Jaata hi or Kabhi nEeechay aaa Jaata hai or iS waqt Jesi oS Ki movement hai KuCh Kahaa nahi Jaaa sakta k yeh Down Jaaey Gaa ya up JaaEy gaaa...
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain is ke currecny move karte hain hamy in ky up down ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum paiasa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain
      • #4 Collapse

forex main aud usd aik ache currency hain agar hum new hain to hum is main trading kar sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum aud usd main live trading karty hain forex hamare roze kamany ka aik bahtren zareya hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey
        • #5 Collapse

hum aud usd currency main be trading karty hain or amount kamaty hain hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or par is ky mutabik month ky end tak kam karna chahey per he hum target ko pura kar ky acha bonus gain kar sakty hain or apne needs ko pura kar sakty hain is main duna bar ky los kam karty hain
          • #6 Collapse

euro usd ak famous currency hain agar hum new trader hain to hamy is main kam karna chahey is main loss ky chance kam hoty hain hum is main international level par sada urdu main kam karty hain is ke movement up be hote hain or down be hote hain agar hum porr hain to hamy forex main kam karna chahey tak ky hum apne life ko bahter bana saky
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saimkhan پيغام ديکھيے
              dear forex memebr aj mein apse ye pochna chahta hoin k aj trading hitory merin audusd kaesa raeh ga 3din se tkrebn woi hek hi jga p thera hoa h to is mein aj signal to sel ka bna hoa h lekin ap btaien ye kaesa raeh ga is mein kya umed ki ja skti h
              Ine Dinon Mein Australian Dollar Ne Kafi recovery ki hai aur US dollar ke against Australian dollars Kafi upside per movement kar raha hai ek baat Ka Khyal rakhen Jab market ka trend ek side ka banta hai to bahut jyada Usi side per jata hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

forex mai currecny daily move karte hain hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hm pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai poor mans be kam kar sakty hain hm is mai free account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hum currency mai live kam karty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

brother koi bhi pair Ho agar Ham usmein trade co open karte Hain to hamen market ko ful analysis karna chahie apne support and resistance ko set karna chahie signal ko filter ke trade karni chahie chahe aap jis pair mein marzi Karen agar aapki anylisis theek hai to aap trade ko open kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X