Traders ko apny work key sath honest hona chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ko apny work key sath honest hona chaye
    Traders ko apny work key sath honest hona pardy ga agar traders apny work key sath honest ho kar chalye gey to esy traders proper learning karny me be kamyab ho sakty hey, agar market ki analyzing ki bat ki jaye to es key ley be traders ko hardworking aur honest hona pardy ga, aur forum me be posting behtar quality key sath honest ho kar hi ki ja sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ko apny work key sath honest hona chaye

G Han ap ki bat theek hay aur main ap ki is bat se agree karti hum k jab Tak hum apne business k sath honest nai hote hum proper us Kam ko nai samjh sakte kiu k forex aik aesa business hay jis main humari Puri tawajha ka is business par hona boht zarori hay tab hi hum is main kamiab ho pate Hain aur aik best trader ban pate Hain forex aik tough business hay aur is main kamiabi tab hi hasil ho pati hay jab ap is ki proper tarike se samjhte hain
    • #3 Collapse

Ji aapne bilkul theek Kaha traders ko Apne Kaam ke saath hornest Hona chahie Agar Hum imaandari ke saath kaam Karenge to hamy fayda hoga Hamein market ke rules ko follow kar ke kam karna chahi Agar Hum market ke rules ko follow nahi karenge to hum Forex Mein Kamyab nahi ho sakte
      • #4 Collapse

g han apki bat thk hy k hamen chye k ham honestly work kren aor ager ham honestly work kren gy to ham aik din achy trader ban sakty hain.isliye gaer ham apny sath muhklis ho jaen gy to to ham aik acha bonus hasil ker ny men kamyab ho jaen gy.ager hamra acha bonus mill jaye ga to ham us sy acha khsa profit bna sakty hain.isitrah ager mhnat jari rhekn gy to ham zrro kam yab ho sakty hain.
        • #5 Collapse

yes. bilkul trader ko apni sath honest hona chahiey ta k forex k business mein success mil saky. Forex b aik business hey oar es mein time pass ker k ap kuch b earn nhi ker sakty es ko as a business start kerin es ki complete info hasil ker k demo account per practice k baad achy sy displen k sath honest tareeky say time dein to zarooor es mein sucees ho gi aor ap real income ker sakty hongy
          • #6 Collapse

g han dear forex memebr apn saeh kaha h k trader jo forex p kam krte hain unko is kam k sth emandar hona chahye agr is trah ho k kam kreein ge to is se ham kamaayb hoin ge wrna is se hamein kamaybi nau ho ge is lye forex mein kam krien emandari k sth phr is mein mze dekhein
            • #7 Collapse

Traders ko chiya knaoana k sahi sahi kry apany kam k sath mhnata kry our bhot zeada achi trya sy apnay kam. K sayh mukhlis ho k apna kam kry rkay zeada faida jb ham kamyab hongy to hamya is my kafi zeada faida hoga
              • #8 Collapse

Dear apki bat thek hai k ham ko is main kam kar ne k sath is main ham ko emandar bhi hona zarori hota hain aor is mein agar ap ache se mehnat kar te hain to ap is mein akmyb ho sakte hain aur jo is mein mehnat kar ta hain wo hi is mein kamyb hota hain aur ham ko is mein daily posting karna chaiye aur ham ko chaiye ham is mein quality wale posts kare aur is mein mehnat kare jo is mein mehnat kr ta hain wo hi is mein kamyb ho sakta hain agar apko is mein kamyb hona ha to apko is mein mehnat karna chaiye is mein mehnati log hi kamyb hote hain uar ham ko chaiye is mein kamyabi logo mehnat ki waja se mailta hain aur apko is mein kamyb hona hai to apko is mein mehnat karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain .
                • #9 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai traders ko apnay kaam ka sath honest hona chahiye kiun k agar imaandaarii k saath kaam Kiya Jaye tou acha profit haasil hota hai Orr hamain achy profit k liye imaandaarii k sath sath forex k rules bhi follow karnay chahiyein iss trha ham kaamyaab ho Kar acha profit bhi haasil Kar saktay hain
                  • #10 Collapse

G Han dear ap ne sahi kaha Hai traders ko apny kaam ky saath honest he hona chaheye tabhi wo kisi ache level tak pohnch saken ge aur koi ache performance show kr saken ge aik kamyab trader bnny ky liye zaroori hai ky apni learning apni practice apny experience ko sincere ho kr improve kren ta ky ap ko ache kamyabi KY saath saath mazeed acha experience bhi Hasil ho sake.
                    • #11 Collapse

Yaqeenan. trader ko apny work k sth honest hona chahye agr wo honest nai hai apni trades bagair kisi knowledge aur baagair koi charts ko follow kr k leta hai tu us ka trade ka koi faida ni aur agr trader honestly sy trade krta hai proper smj k knwoledge k sth tuh he may earn or loss but he will learn something good.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hum is Samay Jyada lot size Rakhenge to Fir Hamein Achcha profit Hasil Hoga lekin Hume Yeh Bhi Chahiye Hota Hai Ki Hum itne Khayal Se Kam Karen Agar Hum is main Jyada risk Lenge to Fir Hamara account ko Khatra ho sakta hai aur Hamara account was bhi ho sakta hai isliye hamein chahiye ke Ham is main lot size ka kaam istemal Karen ya stop loss ka istmal Karen ya take profit ka istemal Karen..
                        • #13 Collapse

g bilkul traders ko apne work k sath honest hona chahiye ta k wo ek ache trader ban sake so agar ap bi ek acha trader banana chahte hain to ap ko chahiye k ap forex me achi tarah se kam kare or forex me time spend kare ku k ap jitna zayada forex me time spend karo gey ap ko utni hi zayada earning ho gi ku k earning karne k liye learning ka hona bohat zarori hota hai or learning bi ap ko earning se hi hoti hai so ap ko sub se pehle apni learning strong karni chahiye.
                          • #14 Collapse

dear trtraders jab hum apny work ka sat mukles yani honest hno gay tu he wo kam agy taraqe kary ga hamy forex fourm ma ager kamyab hona ha tu hhamy apny works pa dehan dana ho ga qunky hamari laperwahiyna ham kasary ma dalti hny.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trafing Main Kaam Karnay k sath Sath Or Mehnat k sath sath HuMen hoNest Trader ban'na Chaahiye or koShiSh karni Chaahiye k FoRex Main Zyaada se zyaada SoCh Samajh kar koi bhi Trade opEn ki jaaey or emaandaari k sath Kaam Karnaa Chaahiye oe Beginners jo bhi Sawal Karen Us Ka Sahii Or Achaa jawaab Denaa Chaahiye taakay unhen Bhi kuch knowledge mill sakay....

اب آن لائن

Working...
                              X