*Patience is the key to success*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

bilkul ye bath kafi hadd tak theek hay ke forex trading business me enter honay k liye ap ke andar patience ka hona bohat zruri hay que ke patience se ham forex trading me honay walay mumkina nuqsanat se bach saktay hen. que ke ham patience se he us waqt ko talash kar saktay hen jis me ham ne buy ya sell ki entry lena hoti hay otherwise market to 24 hour chalti hay but 24 work se ham bina patience ke pesa nai kama saktay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Patience is one of the keys to success. Patience sey hum loss ko control kr saktey hain aur apni equity ko safe rakh saktey hain. Lekan agar hum is key opposite jald bazi aur lalach sey kam lain gey to nuqsan ko increase kr lain gey. Aik kamyab trader banney key leye patience sey trading krna buhat important hy.
      • #78 Collapse

G han app ne sae kaha ha is business me hmen sbr se kam laina chahe kyun k agr hm is business me sbr se kam laity hain tu hm acha earn kr skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me sbr se kam laina chahe ta k hm acha earn kr skayn asnai se
        • #79 Collapse

yes dear forex mein achi earning k liye patience b ahm hai q k forex market ki movement har time up and down hoti hai is liye new trader us time ghabra sakte hain jb market un k against jati hai hai
          • #80 Collapse

wasa mere jaha tak experience hai es business ka tu es mein kaam karty howay kosis karay es mein sabar aur tuhammal se kaam karay ap k liye money earn karna easy ho ga aur dosri baat es kaam tention na ley ap k liye better ho ga.
            • #81 Collapse

g ahn forex trading mien agar ap apne andar patience paida kareneg to is mien ap phir bohat kamiyab hoskate hian bs baat hai ke is mien ap kabhi bhi panic nahi hon.
              • #82 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat bikul durast hai aur mai ap ki baat say agree ho. Es market mai patience aur hard working bohat zaroori hai. Es ki madad say him market mai kamyabi hasil kr sakty hai.
                • #83 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur sucess hony k liye sabar say hi kam lena ho ga ta k achi trade kar k market main run kar skay gay aur profit hasil kar k earning ho
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #84 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: **grl پيغام ديکھيے
                    hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur sucess hony k liye sabar say hi kam lena ho ga ta k achi trade kar k market main run kar skay gay aur profit hasil kar k earning ho
                    ge han bhai mhnt se he trading mein faida hota he aur hmein apne trading mein sbr se kam krna he aur hm apne trading mein jldbaze na krein aur apne trading market ke sahih trend ko smjhne ke koshish kia krein aur jb trader patience se trade krta he trader ko trading mein acha profit hasil ho jata he

اب آن لائن

Working...
                    X