kia hm apna target ko kam rakh k loss sa bach sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

jee han agar hum apna aik target set karay to hum aus ky mutabeq trading karay ge to hum loss sy bach saktay hai aur hum ko profit be hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

yes agar ap ka target ha aik din ma 10 dollars earn karna ka to phr ap ko cha zayda lalach na kara ap aik din ma agar ap ko 7 dollars be earn ho jata ha to ap bs kara agar ap zayda lalach kara ga to phr ap ko loss he ho ga forex trading us waq kara jb market k trend ka 100 % show ho ja.
      • #528 Collapse

is ma ap ko agr kam karn ha tois ma p ko pat time ma be ap isma kamkarn sakt ho sabis kam ko like kart ha ku ka is ma ham ma be is ma pat time ma he kamkart ho sab is kam ko pat time business he kaht ha

• #529 Collapse

ni jo hamara target hof=ga hum os pe kam karen ge to kamyab honge loss bi ni hoga wase hum loss kop ni bacha sakte kam jo ho ose apne target matlab time pe pora karo aese kuch ni hota bhai jan har kam time pe hona chahye ok yad ralkhna sub kuch mehnat se he
          Luck After Hard Work
          • #530 Collapse

deras, jab tak apna target ko proa nai karty to hamy profit b nai ho sakta target ko kam rakhny sa loss pa koi faraq nai parta q ka ham din ma 45 post karty ha to ya kam kardi jaye yani 20 kardi jaye to is ma hamara loss ha.

• #531 Collapse

han g bilkul hum agar forex main anpe tareget ko kam rakhtey hain aur is main ziada greedy nahin bante hain to phir hum zaroor forex main aik barey loss sey bach saktey hain aur is main easily work kar saktey hain.

• #532 Collapse

haan me es bath ko manta hun kay jub hum apni target ko kam kery hy toh buaht se times se faeda leskty hy. as soem traders har time trade se wahe fixed target hit krwana chahty ho jo every time possible nahi hoti..

• #533 Collapse

ye ap ne acha sawal kia hai or forex men jo log trading kerty hain or apny profit ko kam rakhty hain un ko buhat hi kam loss hota hai zyada ter wo profit hi gain kerty hian is ley ye acha option hai trading kerny ka jis se hamain loss nahi hota hai.

• #534 Collapse

g haan ya bohat he achai satergy ha k ap agar target ko set karty ho aur us achevement ka bad ya us k khreeb ponch akr ap bas kar detay ho ya bohat he achi stagery aur thinking hoti ha agar ap na loss se bachna ha tu warna ap k losss k chances be bar sakty han aga ap na target plan ni keya tu...
                    • #535 Collapse

g han jis tarah hmarey profit ka target kum ho ga usi tarah sey loss keh chances bhe kum hoon gain zyada tardget main hmare trading ziada ho ge aur loss aur profit donoon keh liey chances zyada hoon gai isii tarah ager hum target kum krain gain to iska aser donoon peh prey ga
                      • #536 Collapse

Yes, ager hum apney targets kam level per rakhan gaye tu humain ziada profit ko achieve kerny k liye ziada risk nhi laina prey gay aur hum kam risk liye ker kam profit earn ker lain gaiy.
                        • #537 Collapse

Jee brother ap nea ke bhut achi bat kahi hea mein iss bat sea yeh ekhan chata ho kea forex mein agar ap logo ko ek acha profit earn karna hea toh ap ko apna profit kam kar kea loss sea bach skate hea aur apna profit toh kam hoga lakin ap ka loss bhut kam hojahe ga aur iss sea ap log loss seea bach jahe gea.
                          • #538 Collapse

jee mery bahi kuyu nahi hum target ko kaam kr key loss ko bhe kaam kr saktey hai .is ke leye ap ko trading start krney se pehlay he jan lena chahey aur zehan me ek target set kr lena chahey to behtar hai agar ap kaam target set karey gey to profit bhe utna he ho ga loss se bach jaye gey...
                            • #539 Collapse

g han g bilkulham apna target kamrakh kloss see bach sakty hai or hamr bachna b lazmi hai loss se kiu k loss se ham kafi kuch kho dety hai es liye avoid kery.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

je han app ko traget ko kam karna chahey ahi aur app ko es main successful hone k lye app ko es main planing karne hoge tu app es main age aoge so es main app ko traget kam aur money mgt sekhna hoga tu app karskte ho es main phr

اب آن لائن

Working...
                                X