kia hm apna target ko kam rakh k loss sa bach sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1276 Collapse

yes forex trading main terget kam kero gy tu greed be kam ho ge greed jab akm ho jaye ge tu ap ka volume be kam ho jaye ga jes waja sy ap ka loss be low ho jata hai and ap earn he earn kerte hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1277 Collapse

g hann app apna target hamesha kum rakhen gy to achi earning kar saken gy q k target poora karny k chahkar men kai trader bary size ki lots laga kar apna account khali karwa bethty hen agar market against ho to.
      • #1278 Collapse

yes forex trading may hum apnay target ko kuch kam kar kay loss say bach saktay hain kuch had tak q kah ais say hum greedy nahe hotay hain or hum apnay profit target ko kam rakh kar kam risk lay kar trading karen gay toa is say loss honay kay chances kam ho jatay hain
        • #1279 Collapse

main esa nahi samjhta kiyon kay kisi bhi qarobar ka hisa hai risk chahy chota risk ho yan phir bara par risk hota zaroor hai aur agar kaam mein risk hai to loss bhi ho sakta hai aur yahan to loss achanak hi ho jata hai kiyon kay aap chahy apna target kam karo yan phir ehtiyat karo par loss kay chence hoty hi hein bas aap ko apny kaam mein improvment lani hai aur ehtiyat say kaam karna ho ga
          • #1280 Collapse

ge bukol targeet rak ke ham apna loss kar sakte hain rooz 5 se 10 bana sakte hain bageer loss ke lalach mat kar na lalach kro ge to loss ho ga

• #1281 Collapse

je bilkol hum es busines me greed se avoid krna cheye q k humy es business ne loss esy waja se hi hota hai k hum es business m gred bhot kartey hhr or agr traget ko normal kr dey to hum loss sey bach sktey hai.
              • #1282 Collapse

yes brother you are right because less earning is very good than the much loss or loss so always came out from the by getting less profit its ok than the loss so you are rigth ke you can prevent your self by selecting less target as profit.
                • #1283 Collapse

bhai jo los apko hona hai woo hona hi hai beshak ap target kam rakho ya ziada jab tak ap k pas proper knowldge nahi hota jis market pay ap trading kar rahy ho tab tak kuch nahi kaha j sakta ..
                  • #1284 Collapse

mary kheyaal maen aisa ni hai kiyon kay kisi bhi qarobar ka hisa hai risk chahy chota risk ho yan phir bara par risk hota zaroor hai aur agar kaam mein risk hai to loss bhi ho sakta hai aur yahan to loss achanak hi ho jata hai kiyon kay aap chahy apna target kam karo yan phir ehtiyat karo par loss kay chence hoty hi hein bas aap ko apny kaam mein improvment lani hai aur ehtiyat say kaam karna ho ga

• #1285 Collapse

I think agar ap target kam rhekn tu tab bhe agar ap ke strategy tehk nhn ho ge tu ap khud ko loss sa nhn bacha sakty, loss sa bachny ka ly apna target ziada rhekn us sa ya ho ga k kuch trade loss kren gy kuch proift, tu target ap ka ya ho k average mein ap ko profit aay

• #1286 Collapse

app ke bat theek hay je app forex trading me jo hay forex p target km rakh kr jo hay loss ko bacha sakte hay aur ache traidng kar k forex stop los laga kr bhi ap trading kr k los ko bacha sakte hay

• #1287 Collapse

g bht acha question kiya hy aap ne... bilkul hume shru ma apna target km rkhna chahye.. is ttra agr loss hwa b to km hoga ..

• #1288 Collapse

loss sy bachne kay lay yeh nhi keh ap apni target ko kam krian gy loss sy bachne kay lay ap ko achhi trah sy learning krna pre gi ta keh ap is mani achi trah sy experince hasil kr skain.
                            • #1289 Collapse

agar aap apne target ko kam rako to aap ko loss kam hoga agar aap zyda rako and loss karo then aap ko kafi loss ka samna karna parega so be careful
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1290 Collapse

Ge han mara pyara bhai mara mushwra to ya ha ka agr ham apna targat kam rakhin ga to hma loss bhe kam ho ga lakin hma chhy ka ham trading ko dil sa or sabar sa karna chhy is ma hmara fida ha asa karna sa hma profit ho ga .

اب آن لائن

Working...
                                X