kia hm apna target ko kam rakh k loss sa bach sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1786 Collapse

Humein forex main start main traget matlab kam lot rahna chaiye bad mian hum lot ziyadh rahky ....kiu k lot se ziyadh hum acha bhi kama sakety hain or loos bhi hoskta hai.isliye lot kam profit kam loss kam.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1787 Collapse

G han bilkul Apna Profit ko Kam Kar Ka Loss Kam Kar Saktay Hain.Balkay Loss Ka chance 90 % Khatam Ho Saktay Hain aur ye aek buhat zabarsat benefit daita ha
      • #1788 Collapse

g han mere khyal se bilkul bach skte hain zyada yarget ka mtlb hai k zyada lalch krna is main ham lalach na kren to bht sare paise b kama skte hain r loss hone se b bht bach skte hain so is main lalach har giz nahi krna chahye..........

• #1789 Collapse

trading main agr ap ka target high ho ga to phir is kay laye ap ko big invest bhe required ho gi and huge risk bhe lena pary ga apny target ko achieve karny kay laye but agr ap ka taregt low ho ga to requirement bhe low ho jain gi and target asani say and quickly achieve ho jaya kary ga
          • #1790 Collapse

Gee haans sir humain forex trading business main zaida ki laluch nahi karna chahyie low profit accept karna chahayie, because agar hum apna targent kam rakahin gay tand laluch nahi karian gay to hum loss say buch saktay hain.

• #1791 Collapse

mere dost mein apko yeh kahna chata hun ke forex trading ke andar AP ko apna target utne rakhna chae jitna apka experience ho aur jitna ap ka capital ho apne capital ko us sy zyada increase na kren.
              • #1792 Collapse

jee, dear hum apne target ko kam rakh k loss se bach sakte hen kun k agar humara target kam profit hai to humen loss b kam hoga or ho sakta hai k humen loss ho hee na so humen apne target k mutabiq trade karni chaye or humara target bohat kam hona chaye taa k hum loss se bach saken
                • #1793 Collapse

apna target trader ko kam rakh kr work krna ha ta keh trader trading main loss na kry trader greed tradng main na krta ha aor thora profit hasil krta ha to assaani say trader profit earn kuch kr lata ha trading sy us ko income ho jati ha aor loss main na jata ha
                  • #1794 Collapse

loss sa haam us waqt bahch saktah han jaab ham mahnt karan ga tu warnah as sa batchnah bahot muskil ha kun kah ap jab mahnat karan ga tu ap kah experince bahot zidah ho jay ga or ap asani kah saat par ak bahot hi acha porafit kamah saktah han
                    • #1795 Collapse

g ahnbhai ey apne bhuta chai baat ke hi jub bh tarding kerte hin apnen targt ko jitna kam rkahet hain utna kam loss huta hia.,

• #1796 Collapse

g ahnbhai ey apne bhuta chai baat ke hi jub bh tarding kerte hin apnen targt ko jitna kam rkahet hain utna kam loss huta h,..,.,,.,

• #1797 Collapse

han bilkul bhai jan forex me kam target rakh kar loss se bacha ja sakta hai or is me monthly basis per profits ko behtar banaya ja sakta hai yeh aik forex ka he business hai ke jis me aap profits bohat zyada kama sakte hain or losses se bach kar kam kar sakte hain .
                          • #1798 Collapse

yes, you can do it . because if we want some profit then we need to take small risk. and if our risk is low then we can also lose in a limitation. so please want some and be with us.
                            • #1799 Collapse

hum is business mein jitna ziada greedy hone se bachengey hum is main utna hi ziada kamiyab ho saktey hain aur jab hum is main apne target ko kam karke trade kartey hein to phir hum risk free trade kar saktey hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1800 Collapse

jee bilkul hum forex trading ma apna target kam b kr skte han aur zyada b kr skte han. aur ye sub hum apni equity aur market ko dekh kr hi decide krte han.ap jitna marzi target select kro apki marzi ha

اب آن لائن

Working...
                                X