vo member kamyab hain jo ziyda post kar k pak froum say ziyda bouns hasil karte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

vo member kamyab hain jo ziyda post kar k pak froum say ziyda bouns hasil karte hain
    pak froum 2013 say kaam kar rha hain paar aaj kal pak froum py vo member bhot kamyab hain jo ziyda mehant karte hain agar koi b member ziyda mehnat kar k kaaam karta hain pak froum py ziyda post karta hain vo member kamyab ho jata hain ziyda bouns hasil karne main agar ziyda bousn hasil karna hain tu pak froum main mehnat kare ziyda post kare or achi achi post kare take apko mazeed acha bouns mil sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: vo member kamyab hain jo ziyda post kar k pak froum say ziyda bouns hasil karte h

G han ap nay theek kaha hai forex main wo he minber kamiyab hain jo forex per post kar kay acha bonus gain karty hain so ap ko chiye kay apni post ki quality ko best rakhyn or jo log apni post ki quality ko acha rakhty hain un ka month kay end per bonua bhi acha ata so ap ko chiye kay humesha post ki quality or informative post lazmi karyn
    • #3 Collapse

Re: vo member kamyab hain jo ziyda post kar k pak froum say ziyda bouns hasil karte h

g han forex forum main jin ki posts zyda hoti hain un ko he acha bonus milta hai or kamyb bhi wohi mambers hoty hain jo forum se acha bonus wasool kar elty hain wo mahnt karty hain or kamyb bhi ho jaty hain hmain sub ko bhi yahi chahye k hum apni trading main aghr acha bonus chahty hain tu forum main acha kam karen q k zyda posts par thanks bhi zyda milty hain
      • #4 Collapse

Dear member nahi aisi baat nahi hai bonus ko hasil kar k usay bacha k rakhna ya us main se profit kamana ye asal kamyabi hai aisay he bonus hasil kartay janaybse trading thori na aye gi ,koi bhi achi typing karnay wala achaa bonus hasil kar sakta hai . lihaza mehnat kar k isay seekho bhi aur kro bhi .
        • #5 Collapse

Dear frndz ye b aik kamyabi he hai laikin asall kamyabi wo hai jab aik member posting Kar k Jo bonus hasill karta hai us say trade lga Kar acha profit earn krain warna koi b acha typing master posting Kar k bonus hasill Kar saktay hai
          • #6 Collapse

Han g ya bat thek ha jo zyada post kart gy wo zyada post par zyada vonus b hasil kry gy r jo zyada post kry gy wo kisi ka rely dy gy r kisi sa poichy gy to zyada vonus b r knowlige b so acha trader wo ha jo zyada sa zyada post kry r zyada bonus ly kar axhi trade kar k zyada profit hasil kry
            • #7 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kaha hai aisaa hei hai bounss account par jo trading kartyy hai ounho ka capital bounss hei hai jis memberss ka capital axhaa ho.gaa wo axhaa markeet main kam kar skyy gaa memberss ko chiyre forum ka alg syy time rhkyy our daily ous waqat forum ko confrmm time diaa jaiyyy daily baiss par forum par work krenn gy tuo axha bounss hasil ho gaa..
              • #8 Collapse

hum posting kar ky acha bonus hasial kar sakty hain or hum acha knowledge hasial kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala international or legal business hain
                • #9 Collapse

Bilkul Aisi Baat Hai Jo Log Yahan Par Jyada post karte hain login Hua memory Kamyab Hai vah Log Yahan Par Aise Bhi accha chief Karte Hain Tumko kam karne ka idea Pata hota hai maximum time mein hua maximum kaam karke long time ke liye analyser generator kar lete hain kamyabi Kabhi Kam kaise karna hai jo Log Yahan Par kaam karne mein Ziada method ke sath interest ke saath kaam karte hain wo log Kamyab Hain
                  • #10 Collapse

hamara account agar safe hain to hum kamyabe trader hain forex aik legal business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Good after noon friends...
                      hamain as mien aa ker her bar achi posting karna hota hai or learning karna hota hai or bonus acha hasil karna hota ha or main to her bar yeh he kata hon k hum ko learning karny main belkul hichkechna nahi chahye agar hum learning main sharm mehsos karty hain tu ham kabi bii success hasil nahin kar sakty hain q k hamari learning he hum ko success deti hai as lyi hum ko learn karna hota hai or hum ko apny lyi earning ka way talash karna hta hai or jab tak ham earning nahi kar lety hain tab tak hum kamyab trader nahin kehla sakty hai as lye her bar her cheez ko dakhna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                      X