hum bager cote ky trading kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum bager cote ky trading kar sakty hain
    forex aik international business hain hamy is mai aik time table bana kar trading karne chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time trading kar sakty hain forex mai hum pura month trading kar sakty hain forex mai hum bager cote ky kam kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum bager cote ky trading kar sakty hain

yes bilkal is main kam krne k liye hume phaly apne dostuo se planing kr leni chaiye ur is main kam krne k liye hume hardwork ki sab se zada zahrorat hoti ha hume demo account main daily is ki practice krni chaiye ye important hai hamre liye
    • #3 Collapse

G hn sir forex aik world wide business ha hum iss main apni marzi sy kam kar sagta hain hum iss main koi be apna time table bana kar iss main apna kam start kar sagta hain humain chaiye k hum iss main jab be kam karye toh iss main acha knowledge or experince phaliye sy bana laa jab humera pas iss kah acha knowledge or expericne ho ga tab he hum iss main trading kar sagta hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naila پيغام ديکھيے
        forex aik international business hain hamy is mai aik time table bana kar trading karne chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time trading kar sakty hain forex mai hum pura month trading kar sakty hain forex mai hum bager cote ky kam kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
        Yeh Baat aap ki bilkul theek hai Forex trading ke World ka sabse bada business hai aur iski Sabse Badi khubi ya hai ki hum Forex trading mein Main Thodi Si investment se bhi kam kar sakte hain aur yahan se earning kar sakte hain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Friends jab tak humara pass ek acha cota means acha bonus na ho. Achi invest ment na ho tu hum kasa treading kr skta hein ab ya free be tu nhi hay na treading business is lyia humay chyia kay jab be hum treading krta hein tu humay chyia kay hum apna capital or investment jo b cota ho wo maxmimum rakhy.
          • #6 Collapse

Han g humyn chiye ky pehly ik plan apny minde main set kar layn or us ky mutabiq ap trading kar lay or koshish karyn kay trading us waqt ho jab market ki movement bhot ziyada ho taan kay trade say earning hasil ho saky achy trader har time achi trade ki talsah main rehty hin so ap ko chiue kay ap achi trading karyn
            • #7 Collapse

Dear frndz hmain chahiye k hum trading karny say pehlay apna target set Kar lain or planing Kar lain or phir kaam start karain ap forex k liye koi b timetabl bna saktay Han q k ye kbi b na band honay Wala international business hai
              • #8 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kaha hai is main khar koi asni syy kam kar sktaa hai koi time ki pabandi bi no hai jb marzii chahyy kam kar sktyy hai part time bi full time bi forex syy best koi busnisess ni hai memberss ko chiyee kyy isyy zaidaa syy zaidaa time denn our kamyabi hasil krennn..
                • #9 Collapse

hum bager cute kam kar sakty hain hum pura month kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik bohat bara busienss hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hum isy durust kar sakty hain demo hamara ustad hain hamy isy kabe be avoid nahi krna chahey forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

agar hum month ka target pura kary gy to hamy acha bonus mily ga hum bager cote ky be forex mai kam kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ham is main trading karty hain yai kabe be band na hony wala aik bohat bara business hain ham 24 gantho main sy kisi be waqt is main kam kar sakty hain market hafty main 2 din band hoti hain choti waly din ham is main trade nahi laga sakty sirf is main ham trading kar sakty hain yai aik east or wast main tezi sy phel raha hain

اب آن لائن

Working...
                      X