Hr kaam ka aik waqat hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hr kaam ka aik waqat hota ha
    Dear traders akser hm jaldi kr jaty haen trading mein halan k hamaen pata hota ha k hm abhi es kabil ni ha market se profit hasil kr sakaen laikn phr bhi hm trading krny mein jaldi kr jaty haen. Es liye hamaen sochna chaye k abhi hamara waqat ni ha trading ka hamaen learning ki zrurt ha ya practice krny chaye hamaen jb hm es qabil ho jaen tb trading krean ta k hamaen mushkilat ka samna na krna perhy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hr kaam ka aik waqat hota ha

G han bilkul proper time table key base par hi work karny me kamyabi mil sakti hay, agar ham forum me work karty hey to es ka alag time set karna chaye aur market analyzing + trading key ley alag se time ki setting honi chaye, other work karna be zarori hota hay es ley daily time table aur time ki setting key sath hi har kam pora ho sakta hay.
    • #3 Collapse

g han dear memebr apne saeh kaha h k hr tim ka ek wqt hota h agr ham trading krien to is mein bhe ek tim hota h k ham jb trading krien to is mein ham pehle maRKEET KO CHEK KRIEN OR DEKHEIN K MARKEET kis hal mein h or isis trah forex mein kam krne or post krne ka bhe tim hota h k jis mein ham post krien or sb se bri bat k profit ka bhe tim hota h agr ham mehnt krien ge to hamiern is mein profit hasil ho ga
      • #4 Collapse

G haan ap nee sahi kaha hai humen sahi waqat par he kaam krna chahiye kyun ky jab hum Galt time Parr trade lgaen ge to hum ache kamyabi haasil nahi kr sakenn ge is liye humen agar ache kamyabi haasil krni hai to phir humen chahiye ky sahi entry point par trade lgaen ta ky hum khud ko loss see bcha kr ache kamyabi haasil kr sakenn aur ache earning ko easily haasil kr sakenn.
        • #5 Collapse

g han bhai jan ap ny shai bat ki hai or main apki bat se agree krta hun forex trading main jub hum trading karty hain tu hmain k hum trading ko learning k bad karen kbhi bhi apni tradng ko jald bazi main na akren q k jub hum leraning karty hain tu hum market ko achi trha se analysis kar k apni trading kar k acha profit eran kar skty hain or hmain lsos hony k bhi chances bhi kam hoty hain
          • #6 Collapse

Taine table to bhot zeada hi zarori hy hhar kam k liya zaroi hy k ham taime sy achy taime k sath ham sba sahi sahi kam kry agr ham kamyab hona hy agr hany agy jana hy to phr hanry liya ya zarori hy ham kam kry to mhnta pr kry ham agy jaye to mhnata pr jaye our sab kuch taime pr hi jry phly ya bad my na kry
            • #7 Collapse

Bilkul forex member aapne thik kaha hai ki harhar kaam ka ek baar hota hai waqt hota hai kyunki waqt ke saath kaam karne se tension bhi nahi ati aur kabhi bahut accha hota hai koshish karna chahiye jab plan bana le to use waqt posting aur apni third complete kar le uske baad am posting ko read aur knowledge aur information hassil kar sakte hain kyunki Pakistan forex aur main wahan se bahut accha knowledge on information milati hai
              • #8 Collapse

yes ham ko waqt pr kam karna hota h aur bilkul insan ko hosh o hawas main rehna chaiyeh even agar loss bhi hojae ap apna control khud par barkarar rakhen kyun ek galti apke k liyeh sare trading kharab krsakti hai to choti choti baton main tension mat leain t k hum earning per earning hsil ker lain.....
                • #9 Collapse

g bilkul har kam ka ek waqat hota hai so ap ko apna time sambhal kar use karna chahiye ta k ap ka time zaya na ho or ap apne time ko kisi kam me surf kar sake so ap ko chahiye k agar ap forex me kamyabi ko hasil karna chahte hain to ap ko forex me time spend karna chahiye ta k ap forex me kamyab ho sake ku k forex me wohi log kamyab hote hain jo forex me apna time spend karte hain or mehnat kar k forex ko learn karte hain.
                  • #10 Collapse

g is ma ham logo ko chahye ka ham log is ma trading ka liya pehla learning kara aur is ma ham log pehla learning kara aur is ka bad hi is ma trade open kara har kam ka iak waqat hota ha ham logo ko is ma bagar learning ka kam nahi karna chahye is liya ham logo ko is ma learning karni chahye aur is ka bad hi ham logo ko is ma trading karni chahye ta ka ham log is ka bara ma seekh saka aur is ma ham logo ko perachani na ho
                    • #11 Collapse

Dear friends g is ma ham logo ko chahye ka hm log is ma trading kalaiy sub sy phly learnainng karein or bad min trade open kar laen is min humain bahot hi fada hoga or humain bohot zehyad profit hoga our humra busniess min bhi improvment a ge
                      • #12 Collapse

Trading ek aisa business hai jisme aap without knowledge kuch nahi kar sakte to aap jitna jyada se jyada knowledge ke sath work karenge kitna jyada aapko benefit milega tu Jo Mere dost Pakistan Forex par aate he invest karke trading shuru kar dete Hain unko bahut jyada loss ka samna karna padta hai tu isliye jaldbazi mein trade nahin karna chahie hum sochte Hain Ki trade karke jaldi jaldi earning karle to dost kitni jaldi earning nahin hoti isliye hard work aur mehnat karke hi hum accha kaam aur earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                          Dear traders akser hm jaldi kr jaty haen trading mein halan k hamaen pata hota ha k hm abhi es kabil ni ha market se profit hasil kr sakaen laikn phr bhi hm trading krny mein jaldi kr jaty haen. Es liye hamaen sochna chaye k abhi hamara waqat ni ha trading ka hamaen learning ki zrurt ha ya practice krny chaye hamaen jb hm es qabil ho jaen tb trading krean ta k hamaen mushkilat ka samna na krna perhy.
                          Ji Bhai aapne bilkul theek Kaha mai aap ki baat se Agni karta hoon Har time ko karne ka ek Waqt hota hai ISI Tarah Forex trading main bhi kaam karne ka ek time Hota Hai Har time trading Karte Rehana achha nahi hota Hamein trading karne ke liye acche time ka wait karna chahi aur FIR trading Karni chahiye
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge g han friends har kaam ka aik waqt hota hai hamein rozana ka kaam rozana kerna chy wesay bhi ham aj kaa kaam kal nai ker sakty q kay forex main limit hoti hai kaam ki ager ham rozana kaa kaam time pe krein gay to zaroor kamyab honge .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bahi jee aap na theak kha ha k har kaam ka aik time hona chaheya Q k agar hum har waqat aik he kaam kary gy to phr maind upset ho jata ha esi trha agar hum trading k lia aik time hona chaheay r hmara maind b fresh rhy ga r hum trading b achay tarha sa kar sky gy r aik achay busenessman ban jaey gy .

اب آن لائن

Working...
                              X