Forex Kiya cheese ha or is hamari Zindagi ma koi change at ha ya nahi ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Kiya cheese ha or is hamari Zindagi ma koi change at ha ya nahi ?
    Dear friend Mera sawal ha k hamari Zindagi ma forex sy koi change ata ha ya nahi or forex ma hamain Kiya karna hota ha k hamari Zindagi badal jae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Kiya cheese ha or is hamari Zindagi ma koi change at ha ya nahi ?

Dear friend forex kohi cheez nai ha ya ik zaberdast bissniss ha orr hum iss bissniss sa apni zindaghi change kr sakthy hain lakin ik wja ha huma forex main kamyb hona ki agr hum manaat karin orr ziada sa ziada forex ko time dain orr iss ko samja agr kohi muskil ay tho apna senior sa help lain
    • #3 Collapse

forex business hamri life ko badle deta ha is main agr hum menat se kam krein gey is ko zada time dein tu hum aram se is main acha profit hasil kr sakte hein ur hamra life change ho jati hai is business main is liye is main full time kam krein tu sab se acha rhy ga ap k liye
      • #4 Collapse

Bhai main aap ko informe kardu k threads thora ziada detail main banao warna delet ho jaye ga aur hamara bhi nuqsaan ho ga . baki rahi forex ki baat to bhai har koi janta hai ye international finance market hai jahan roAna worldwide aa k apna pesa inveat kartay hain mukhtalif currencies pe aur faida uthataya hain un k up ya down honay ka.
        • #5 Collapse

Firex my ham aoanai life ko bhot zeada hama acha kr sgty hy is ki wjaa sy hamri kife bhot zeada acahi ho jayai hy hanari kife ko hhot zeada cahange kr deta hg our ham us ki waja sy hhot zeada ham kamyab ho sgty hy ya hamry liya bhot zeada acaha hota hy
          • #6 Collapse

ji haan par aapne bilkul theek kaha hai Pakistan Forex Hamari Zindagi change kar sakta hai agar Humse Jyada Se Jyada mehnat Karke kaam Karenge aur Har Waqt ismein achha profit Hasil karte rahenge to Hamari Zindagi change ho sakti hai aur hum is main Jitna ho sake utna Jyada mehnat Karte Rahen Agar Hum mehnat Nahin Karenge To Hum Kabhi Bhi Kamyab Nahin Ho Payenge thanks
            • #7 Collapse

Sir forex mien aa ker hum posting kerty hien or hamain as mien bonus milta hai jis say hum trade kerty hien or jo hum ko as mien profit hota hai hum as ko withdraw ker lety hien as lye haman as mien aa ker her bar as mien best effort karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar khud k lye kam karna hota hai or hamain trading skills ko improve karna hota hai or earning hasil karna hota hai.
              • #8 Collapse

forex ek online business hai jis se hum bohat faida hasil kar sakte hain so agar hum is me kam kare ge to hum is se bohat achi earning kar sakte hain so hum sub ko chahiye k hum forex ko ek dafa zaror try kare ta k hume forex ka pata chal sake or mera yakeen hai k ap ek dafa forex ko jub try kare gey to IN SHA ALLAH ap ko forex bohat pasand ay ga lakin ap ka bi faraz banta hai k ap forex ko jub join kare to forex ko achi tarah se learn kar k forex me kam karna start kare.
                • #9 Collapse

bhai jan forex trading aik business hai jis main trading ki jati hai or trading hum intenationl currencies par karty hain or es k ilwa hmain es kam k liye kahen jana bhi nahi parhta hai es liye apko aghr forex main paisa kmana hai or apni life cahnge krna chahty hain tu bhi ap kar skty hain laken apko esmain mahnt krna hoti hai jitni ap mahnt karengy otna he apko faida milta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex hamare life ko badal sakta hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam krny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik real busienss hain

اب آن لائن

Working...
                    X