Just Think 100 Ka Capital 70 Ka Loss Aur 30 Ki Equity Trade Laga Hua Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Just Think 100 Ka Capital 70 Ka Loss Aur 30 Ki Equity Trade Laga Hua Hy
    Ye sirf imagination k liye hai na k is liye hy jab aisa situation ho to kia karna chahye trade close kar deni chahye ya aagy kaam karty rehna chahye aur kuch pata na ho k markete kaha jaaye ga to aisy main ap kia karain gy
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Just Think 100 Ka Capital 70 Ka Loss Aur 30 Ki Equity Trade Laga Hua Hy

Bhai jaan iS situatiOn Main Trade Ko CloSe karnay Ki Bilkul Bhi KoshiSh Nahi Karni Chaahiye q k BalanCe k mutaabiq 70$ KaaFi baraa loss Hai or recoVer Bhi itNi Aasani Se Nhi HoSakta isLiYe Agar Trade Ko ContiNue rakhaa jaaey To HoSaktaa Hai Matket Wapis Aaa jaaey Q k Agar trade CloSe kar Dii To RecoVery Kaafi MuShkil Hai....
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty han forex aik bohat bara business hain hum is mai hogh capital invest kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik wasee busienss hain is mai hamara koi be bos nahi hain
      • #4 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forx aik acha busines hai hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy oss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam ka sakty hain forex aik legal business hain
        • #5 Collapse

forex main expert ban kar market ky up or down ko dakt kar capital invest karne chahey ta ky hum acha profit hasil kar saky agar hum market ke movement ko dakt kar investment nahe kary gy to hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy market close hony ky bad trade open nahe karna chahey
          • #6 Collapse

hamy expert ban ky capital invest karne ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai km karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain is mai por mans be kam kar sakty hain is mai hum bager pasiao ky acount bana kar be kam akr sakty hain forex mai hum apny boss ap he htoy hain yai kabe be band na hony wlaa business hain
              • #8 Collapse

aapko 30$ py trade nhe karni chahaiye aapko chahaiey k aagar apk pas 100$ thy tu aap stop loss k sath trade karte tu umeed thi k aapka accoutn bach jata forex trading main jo bina stop loss trade karte hain unko asi tara lot of loss hota hain agar aap aab apni yahi trade closs kar de tu aapko mazeed loss nhe hoga and apka balance b bach jyga stop loss k bin aexprt trader kabi b trade nhe karta han exprt trader aksar stop loss k sath he trade opan karta hain .............
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
                  Ye sirf imagination k liye hai na k is liye hy jab aisa situation ho to kia karna chahye trade close kar deni chahye ya aagy kaam karty rehna chahye aur kuch pata na ho k markete kaha jaaye ga to aisy main ap kia karain gy
                  Assalamu alaikum bhai aap ne pahle hi decide karna tha ki agar aapki trade galat open ho gai hai to aapko use Thode loss Mein Hi cross kar dena chahie tha lekin agar aap Aisa nahin kar sakte to ab market ko analyse Karen aur apni trade co ab he se hedging strategy use kar le
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asalamu Alaikum . Dear achi imagination say or dara dyny wali bhi hain itni critical situation . Is condition m jaha itna zayda loss hogaya hai is m hamay trade close nahi karni chaye bilkul bhi wait karna chaye k market again return ho or loss kam ho 100 par 70 ka loss hogaya trade close kardi to agy bachy ga hee nahi kush.

اب آن لائن

Working...
                    X