expert trader ke tips ko kabe be ignore nahi karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert trader ke tips ko kabe be ignore nahi karna chahey
    forex aik online business hain hamy is mai apny seniors traders ke tips ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hamy ache learning hasial kar ky forex mai kam karny ka risk lena chahey forex aik unique businesss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hamy seniors ke tips ko ignore nahi karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert trader ke tips ko kabe be ignore nahi karna chahey

Pehly tou hamain pata kesy chaly ky konsa member expert trader hai aur konsa member normal trader tou jab hamain pata chal jaey kisi expert trader ka tou phir hamain khud us sy forex market main achi trading kerny ky liay tips lety rehna chahiay ky ham apni trading ko bhi aur earning ko bhi behter ker sakain
    • #3 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai agar hum forex mein kaamyaab hona chahtay Hain Orr achi earning bhi haasil karna chahtay Hain tou iss k liye hamain chahiye k hum expert traders ki tips ko kabhi Bhi ignore na karain kiun k hum unn sy bohat saa knowledge gain Kar saktay Hain yehe hamari kaamyaabi ka sabub bntaa hai
      • #4 Collapse

expert traders ki tips ko zaror hasil kare hume tu forex trading ko seekhna hai agr hum learning karna chahte hai tu hume jaha kahi se b kuch seekhne ko milta hai hume hasil karna hai seniors member se help leni chahiye or us se experience hasil karna chahiye.
        • #5 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerny ky sath sath ager aap ko expert trader ke tips ko kabe be ignore nahi karna chahey kun ky ager aap expert trader ki tips per Amal kerain gay too aap zaroor kamyab ho sakhain Hain.
          • #6 Collapse

Daikho bro without learning ap forex sat thori see bhi earnings ni kar skty q k jb tak apko ilm ni ho ga k trading kesy karni hay posts mein kiya likhna its all depends on our learning jitna ziada hum learn kary gay otna humko ziada faida ho ga to ziada seekho or ziada kamao
            • #7 Collapse

expert trader hamare senior trader or respectable trader hote hain unki baat ko kabhi bhi ignore nahi karna chahiye aur naahi unki baat ko miss mat karna chahie kyunki wo bahut accha answer aur bahut accha experience share karte hain aap jab bhi expert raider se rabta karen to uski baat par Amal jarur Karen stop loss or take profit ke sath trade Karen agar trade ka nahi pata chalta to senior member se khud raabta kar sakte hain
              • #8 Collapse

Yes brother aapki baat se agree kerta ho Forex Trading me senior members jo hum logon ko tips dete he to un tips ko hamne kabbhi bhi nahi bholna chahiye or un tips ko use kerna chahiye, Forex Trading me seniors ki madad se kamyabi haasil ki ja sakti he seniors k pass knowledge or experience hota he un se learning haasil kerni chahiye.
                • #9 Collapse

hamy expert ban ky mahnet sy kam karna chahey forex aik unique business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

expert ke tips ko ignore karna bewaqoe hain forex aik online business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

G Han apki bat bilkul thek hey hamen always apne seniors ki respect karni chahiye aur seniros ki tips ko kabhi bhi ignore nahin karna chahiye hum jitna ziada seniors ki repsect karengey utna hi ziada hum yahan se achi trha se earn kar saktey hain aur is mein koi shak nahin he keh aik achi learning hi apko aik acha trader bana skti hey
                      https://t.me/pump_upp
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hum ko senior trader ki opion ko bohat zada important dena chahey. Jo trader senior trader ki advise ko follow krtey hai tou wo market mai acha profit earn kr sakty ho. Forex mai expert trader he acha profit earn krteyt hai.

اب آن لائن

Working...
                        X