Healthy mind healthy trade
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Healthy mind healthy trade
    Aoa bhai forex trade hamesha cool mind or relax ho kr karain ap kabe be pareshaane ma trade na krain q k ap frustration k sath acha trade nahi kr saktay or loss k Chan es ziada ho jatay hain. Or dosre baat ye k trade ma ap kabe be lalich na karain agar ap ko confirm ho Jaye k es ma profit ho sakta hay tou ap trade zaroor laga lein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Healthy mind healthy trade

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamaisha trading mein wohi kaamyaab hota hai Jo healthy mind k sath kaamm karta hai maltb k hamain hamaisha trading cool mind k sath karni chahiye agr hum cool mind ho Kar kaam nahi kartay tou hum trading mein confused ho jatay hain Orr kaam theek sy nahi Kar paaatay jis ki waja sy hamain loss ho jata hai lehaza jitna mind healty and cool ho ga utni he healthy trade lga Kar hum acha profit earn Kar saktay Hain iss liye hamain chahiye k hum hamaisha cool mind ho Kar kaam Karain taa k kaamyaab. Ho sakain
    • #3 Collapse

G Jan pak forex main kaam karnay k liye healthy mind ka hona zrori hai q k aik trader jitna healthy mind rakhy ga itna he trade k baray main acha plane karay ga or achi trade lga Kar profit hasill Kar saktay ga usi liye healthy mind or healthy trade ka hona zrori hota hai tab he ja Kar aik trader trade main kamyab hota hai
      • #4 Collapse

G han ik healthy minde he ik hethy treading k kabal hot ha iss lia hmmy apn mindw ko trwading k lia bohat fresh rakhna ki zerorat ha or hmmy abohat fresh minde ka sath trwadibg krni chhay iss sa ya faida ho ga hmmy agy jana m bohat asani ho gi or feesh minde k sath treading ma hmara lerofit hona ka zada chancess hoty han
        • #5 Collapse

G han ap nay theek kaha hai ager ap ka minde fresh hoga to ap trade bhi us hisab say laga sakty hai so ap ko chiye kay humsha achi trading karyn ap ko chiye kay market ka analysis karyn or us kay baad ap trade karyn healthy minde ap kay best hai
          • #6 Collapse

hr aik field me perfect decisions lena intahai zrori hota hy aur forex to bilkul hasas treen kam hy agr is me decision tnsn k duran ya deoration etc k duran liya jay to wo bhot loss deny wala sabit hota hy isi ly forex me confidently aur relax ho kr decision leny chahiye ta k ap ziyada sy ziyada profit gain kr skein
            • #7 Collapse

G haan dear friend ap ki bat se itafaq karti hun Healthy mind healthy trading ki ja sakti hai agar ham tension men ya kui problem hai jis ki waja se ham mantlly disturb hain to hame trading nhi karni chye bilky gaip Dena chye ur jab relax hun to trading karen
              • #8 Collapse

Forex Trading me hamesha apni sehat ka khyal rakhte huwe trading kia kare agar hum ziada work load denge to hamari jab sehat kharab hogi to phir hum kaam bhi nahi ker sakenge, kaam utna kerna chahiye jitna aapko aapki sehat ijazat deti he apne mind or apni soch ko healthy rekhna chahiye or work load kam se kam dene ki koshish kia kare.
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik online busines hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalahchi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna hota hain lakin hamy apne shat ka kayal karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai part time be trading karty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai gar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ap healthy hai tou ya bohat achi baat hai likan es business mai earning es waqat achi hai. jab ap market mai achi planning key sath trade krtey hai. Tou wo forex market mai zada earning kr sakty hai. Es business mai earning achi planning sey zada ho sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                      X