Forex Main Small lot Size Se Hum Acha Profit Hasil Kar Sakte Han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Main Small lot Size Se Hum Acha Profit Hasil Kar Sakte Han
    Dear friends forex trading main acha profit hasil karne k liye small lot size use karna chahiye kyon k small lot size main hum thode profit se behter earning hasil kar sakte han jis main hum loss se bach sakte han is liye forex main hamein lalach nahi karni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Main Small lot Size Se Hum Acha Profit Hasil Kar Sakte Han

Gbbelkul app sahe keh rahai Hain hamai chotay lots size ke sath trading karni chaye ISS ke buhut saray faydai Hain aik to hamara account wash honay say bacha rahega dosra ham constant profit Kama sakaingay.
    • #3 Collapse

Forex trading mein agr hum long survive krna chahty hein tu her trade mein small lot use krein is se risk kam ho jata hai small lot se profit thora hota hai lekin experience ziada hota hai aur yeh experience jaisy jaisy increase hota hai hamara profit bhi increase hony lgta hai new traders ko bhi chahiye small lot use krein is se account wash nai hoty.
      • #4 Collapse

G Han bilkul ap ki bat theek hay aur main ap.ki bat se agree karti hun k forex main success hasil karne k liay zarori hay k hum hamesha small lot k sath trading Kare tab hi hum forex se acha profit gain Kar sakte Hain aur apne account ko save rakh sakte Hain kiu k Jo log lalach karte Hain wo kabhi bhi kamiab trader nai ban sakte
        • #5 Collapse

g han dear fellow main ap se mutafiq hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main jitna zayada lot size utna zayada profit hota hae agar hamen forex main acha profit hasil karna hae to hamen lot size maximum rakhna cahiye lakin yeh thora risky hae or agar hamen risk se bach kar acha profit earn karna hae to hamen cahiye ke hum lot size hamesha kam se kam use karen
          • #6 Collapse

Mai ap ki baat sey agree nahi krta. Forex mai acha profit small lot sey nahi ata. Es mai big profit earn krna hai tou apney analysis ko strong krey. Market key behavior aur news ko watch krey. jis key bad ap market mai small lot sey bhe big profit earn kr sakty ho.
            • #7 Collapse

Bhai gee ap ki baat ma dum ha k lalach ni karna chaheay Q k agar hum bigg lot size ma trading kray gy to hym zyada loss ma b ja skty hain agar hmari trade hmary against chali gai to.es lia smaal lot size ma trading ma profit b munasib mily ga r agr loss ho gya to wo b munasib he mily ga.thanx aik achi bat k lia.
              • #8 Collapse

g ha agar koi small lot use karta hain or big account bousn b neh hain tu pher umeed han k small lot k sath b acha earn kar skte hain qk kafi loogo k account wash ho jate hain big lot k sath or big lot wale jaldibazi main trade karte hain or account full wash kar dete hain jo k loss karte hain bad main trading k liye lazmi hain small lot or achi learning
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaehya ka hum small lot size sa achi earning kar saktaa ha laken ager hum es ma hard work kartaa ha to per hum ko bohat achi earning hoge warna nhi hoge ager hum hard work nhi kartaa ha ...............
                  • #10 Collapse

Yes ham ko small lot sa ka use karna hota h aor aksar logon k liyeh yeh jo quick money generating hai yeh azab ban jata hai or woh apna sara paisa kho dete hain kyun forex main quick word use krna hi galat hai kyun k yahan pe prices currency ki barhti girti hai to yeh koi jaddu se to hoti nahi k ek dum se barhjae ya gir jae as lye mehnat karna ho ga..
                    • #11 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain chahiye k hum hamaisha trading sy pehlay lot size hamaisha small lagain kiun k small lot size sy hum utna he acha profit haasil Kar sakain gy laikin friends ye risky kaam hai Orr agar hum loss sy buchna chahtay Hain tou hamain lot size Kam sy Kam lagana chahiye issi myn hamari kaamyaabi hai
                      • #12 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai jitna kam kary gy hamt utna he bonus mily ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G bahi jan big lots size rakny mein profits be zaida hota hai aur kabi kabi jub trade lose mein chala jata hai tu lose be kafi zaida deta humey chaiye k small lots use kary kio k small lots size use karny say account wash hony nahi deta aur acha say acha profits be earn kar sakty hain aur big lots size ko use karny sy lose be zaida mely ga tu behtar ye hoga k ap small lots size use kary aur small lots use karny say app fast earnings be kar sakty hain aur sub say fast earnings be kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X