Professional traders banny me bahot zeyda time be lag sakta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Professional traders banny me bahot zeyda time be lag sakta hay
    Jes ne be trading ki ho us ko es bat ka knowledge ho ga key achi trading karna etna asaan kabi be nahi hota, regular profit ki earning karna mushkil zaror hay magar namuken nahi, es key ley bahot zeyda time market me spend karny se market ko understand karna asaan ho jata hay, professional traders ham tab hi ban sakty hey jab fundamental (har release hony wali news se market ki movement ka andaza ho jana) aur sath me technical analysis me be traders ka master ban jany se traders professional aur successful traders ban sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Professional traders banny me bahot zeyda time be lag sakta hay

Dear members exactly theek bat ki ha sir ne k market mn kam krna yani k profit lena forex se koi mazaq ni is kelie market pe boht gehri nazar rakhni parti ha kafi time dena parta ha tab ja k banda kuch kamane k qabil hota ha meri to yahe advise ha k apna aik trading system bnain aur usi ko follow krin
    • #3 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex ek bohat he acha business Hai jis men hum bgher investment kiye just postings kr k acha bonus hasil kr sakty hain aur phir usi bonus se trading kr k hum ache earning gain kr sakty hain lekin forex men professional trader bnny KY liye humen mehnat par focus Krna ho GA humen professional trader bnny men time LG sakta hai magar humen apni mehnat ko continue he rakhna chaheye.
      • #4 Collapse

bhe nai hakekat h k jb tk ham ye chahte hain k mham ek profaeshnal trader ban jaein to hamein nis mein kafi tim mlge ga kuin k isko sekhna koi asan baty nai h is k sekhen mein kafi tim lge ga agr isko saeh toer p sekhna h to is mein kafi timlgana or is mein mehnt bher krna pare ge agr mehnt krien ge to ham is mein ache trader bn skte hain
        • #5 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex trading ma professional banana ha to per hum ko lot of hard work or hamara apna lot of time demo account pa spend karnaa hoga to per hum ko bohat achi experience hoga laken ager hum apna time west kartaa ha to per hum ko loss he hoga.............
          • #6 Collapse

Gee haan professional trader bananay mein bahut time lagta hai aur agar hum forex mein cheezoun ko ghaur sae seekhnay ki koshish kerain gay tou humain forex.seekhnay mein zayada time nahin lagay ga aur hum forex mein bahut jald kamyabian hasil ker lain gay
            • #7 Collapse

G han professional trader banana itna asan kaam nahi hain is kay liye kaafi ziyada time lag sakta hai bas is kay liye ap kay apny oper depend krta hai ap ko chiye ky ziyda say ziyada mehnat karyn or us kay baad ap trading karyn or ap ko dorany trading jo bhi mistake hon un say sabk sekhyn or jo log trading ki mistake ko recover karty hain wo he achy trader ban paty hin
              • #8 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai agar Hum Ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To iske liye Hamein Jyada Se Jyada time Bhi lag sakta hai Kyonki Ek online Panchayat scheme movement ko samajhne ke liye Hamare Paas Hai best knowledge or experience a Hoga To Ham tabhi Kamyab ho sakte hain aur iske liye time Lagta Hai Tabhi Hum market ko achi Tarah Se Na analysis kar paate hain aur Hamara Har trade profit Mein jata hai
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karn chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai dunya ky baryy bary mumalik sahmil hain forex aik rea l bsuiness hain
                  • #10 Collapse

ji haan bhai aapne bilkul theek kaha hai ki professional trading banne ke liye bahut lagta hai isliye hamein chahiye ke professional nahi Lena chaieaur Hamein is experience after kar lena chahi
                    • #11 Collapse

hum profesional be jalde ban sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty agar hum is mai greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik legal business hain is mai hamara koi qasur nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G ha bilkul app ne sahi laha he k professional trader ban ne k lei bohot zayada time lagta he lekin ager hum forex ko zayada time de or demo account per practice kere to per ho sakta he k humian kam time lag jai is lei humain chahyi k hum forex ko time de or demo accout per practice kere

اب آن لائن

Working...
                        X