direction of trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

direction of trade
    forex trading my achi earning k liye humsha trade ki direction sahi rakhain agar app new hai ya abi appko itna pata nahe hai apko trade ka ziyda experience nahi ha to kabi be retracement ko trade na karay Matlab ke trend ke against kabi be trade na karay kiun ke ye aik risky kaam hai aur aisay trade ko sirf wahe log manage aur handle Kar patay Hain jinko experience ho lehaza hamesha trend ke sath trade karai. koshish kare k ziyda sy ziyda experience gain kare or market ka acga analysis kare or achi trade my jo kafi helpful hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: direction of trade

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
    forex trading my achi earning k liye humsha trade ki direction sahi rakhain agar app new hai ya abi appko itna pata nahe hai apko trade ka ziyda experience nahi ha to kabi be retracement ko trade na karay Matlab ke trend ke against kabi be trade na karay kiun ke ye aik risky kaam hai aur aisay trade ko sirf wahe log manage aur handle Kar patay Hain jinko experience ho lehaza hamesha trend ke sath trade karai. koshish kare k ziyda sy ziyda experience gain kare or market ka acga analysis kare or achi trade my jo kafi helpful hota ha
    Assalamu Alaikum ji aapki baat Kafi acchi hai aapne bilkul theek kaha hai ki agar humne Forex trading co abhi join kiya hai tu Jyada over smart hone ki jarurat nahi hai Palke simply Taur par small lot size mein trade lagayein aur small small parts main profit Kohal Karen Jis Ke jariye se Hamein tradingqna knowledge Hasil ho jata hai
    • #3 Collapse

g han bhai jan direction ager sahe tio hamen profit ho ga ager hamri direction sahe na ho to hmen loss ho ga.isliye hmen chye k ham dirction of trade per focus rhken k trade ki direction kis simty men ho g.ager ham direction ko foollow nh kren gy to hamri trade loss men chali jaye g.isliye hamen chye k analysisi kerty waqt trand ko dhaukna chye.
      • #4 Collapse

G dear aap ke baath bilkul drusth hay aksar new members candles k hisaab say trading karthay hay our osay trading may trend par trading karnay ka patha nahee hotha tho wo trend w agenst trading Kar lathay hay jis ke Waja say hamesha osko ziada loss ho jatha hay is liay agar wo kise pair k trend k agenst trading na karay tho osay ziada loss nahee hoga.
        • #5 Collapse

Earning Saiya mein kuch na kuch milega Dil Laga kar VAT kar ke kaam karna chahie galtiyan kisi se bhi ho sakti hai ya depend karta hai ki aap Nahin Aap Par Kuch seekha Hai Ki Nahin Sikha learning Ki Hai Ki Nahin Ki Hai zaroori nahin hai ki Aap Yahan Par new members mistakes Karen old member bhi yahan par bahut jyada mistakes karte hain aur woh new member Se Jyada miss karte hain aur badi badi mistakes Karte Hain
          • #6 Collapse

G Ap ke bat se itfaq karta hoo humy apni trading Ke direction postive rakhni chiey practice se ly kr trade close tk hr cheez pr ghor Karna chiey kbi Koi ehsa step ni lena chiey jo k jald bazi m o aur same trend k sath he jana chiey khuch log Jb dekhty hain k RSI 30 ya 70 pr ponch gai a to oppistive m trade lga dety hain ehsa kbi b ni karna chiey
            • #7 Collapse

jee han friends humay chyia kay hum apni forexkay business mein kabi b direction risk ki taraf na krain jab b hum treading krta hein tu humay chyia kay hum phly market ko analysis kr len ku kay jab tak hum market ko analyis nahi krian gay new ko check nahi krian gay ek achi planing strategy nahi ho gi tu hum ek Good direction par treading b nhi kr skta.
              • #8 Collapse

Forex 1 risky business hai is Maine Soch Samajh Kar kaam karna chahi Hamein Hamein bhat Soch Samajh Kar trade lgani chahi Taake Hum big loss se bach sake Forex 1 achha online business hai Hamein is main kafi experience aur knowledge Ki Zaroorat Hai Tabhi Hum is main successful ho sakte hain
                • #9 Collapse

trade ke diraction ko dahkna zarore hota hain forex aik online or kabe band na hiony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

forex aik king business hain ager hum forex main nwe new hain to hamy trade ky against kam nahe karna chehay kue ky yai aik risky kamm hota hain ager hum agains kam karty hain to hamy loss ho jata hain or is loss ky zemadar hum kudh he hoty hain hamy market ke direction ko dakth kar kam karna chehay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy trade ko dahk kar forex mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam ka sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik unique or real bisnes hain

اب آن لائن

Working...
                      X