currencies pairs ki kitni eksaam hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currencies pairs ki kitni eksaam hain
    currencies pairs ko 3 hison main takseem kiya jata hy ..
    1. major pairs main ek currency american dollar ho jaisa ky euro/usd,aud/usd .usd,jpy,nzd/usd
    2.cross pairs jis main koi bhi currency american dollar main naa ho jaisay kay cad/jpy,euro/jpy
    3.exotic pairs main taraki pazeer countries ki currencies hoti hyn jaisa ky usd/hkd,usd/sgd,zar/usd..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currencies pairs ki kitni eksaam hain

dear ap ne bohat achi bat khi hai hume sab se zada mojor pair main kam krna chaiye major main hume lose ka dar nai hota ha lose se hume nuqsan hi hota ha is liye hume is main daily chart analysis ko dekhte rehna chaiye ye important ha hamre liye
    • #3 Collapse

G belkul app sahe keh rahai Hain aur pir in currency pairs ko agar ham daikay to major currency pairs trading kelye best hai app issko asani say analyse be Kar saktai Hain aur trade be Kar saktay hai .
      • #4 Collapse

hum pairs mai or currencny mai live kam karty hain hum is mai kam kar ky aacha bonus earn kar sakty hain hum forex mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forex main currencies pair ke bohat eksaam hain hum currencies main trading karty hain or pasa kamaty hain or apne needs ko pura karty hain hamy is main time table ban kar trading karne chahey agar hum market ky rules ko follow nahe kary gy to hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi qasure nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain
          • #6 Collapse

pairs mai hum live chat kar ky trading kar sakty hain forex mai bohat zada pairs or currecny hain hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time tabl bana kar kam kar sakty hain forex aik international or legal business hain
            • #7 Collapse

hum pairs mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga fore aik unique business hain
              • #8 Collapse

forex main currencies ke three aksam hain hamy knowledge or experience hasil kar ky currencies main trading karne chahey agar hum is main new hain to hamy currencies main trading karne chahey hum is main full time trading kar sakty hain agar hamre life ke masrofeyat zeyada hain to hum is main part time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam karty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex mai job less mans be kam kar sakty hain forex aik unique business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear trader forex main boht say pairs hain aur jo pair trading kay liye use hotay hain boht zayada hain. que kay is main boht si currencies hain jo kay boht say dosray log trade keraty hain. wesay major currency 8 hain aur in kay pairs ko boht say log international satah per trade kertay hain. jab kay baki currency kay pair local tour per hi trade kertay hain.

اب آن لائن

Working...
                    X