Trading pr umed our hemat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading pr umed our hemat
    Hamy hmed yhi rkhni chiya k hmy ooss ni hoga tb hi hr hny loss nai hota hy jb ham achi apani uned rakhty hy to tb hi hamg us my ka. Yabi bhi hoti hy ham kamyab bhi hkty hy jbbham aoanai umed hi jai sahi rakhty hy to ham phr sahi trha sy is kam sy jbhi fauda naia utha sgty hy is kam sy hamya faida uthanya k liya bhot zeada cahi hanya paractis krni chiya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading pr umed our hemat

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Jee bilkul Agra mein kaam karte hain tu hamesha Ek Ahmed ke saath kaam Karen FIR Jhargram isme Kamyab Honge Agar Hum ismein Himmat nahi karenge To Kabhi Kamyab Nahin Honge himmatlal Me Hota Hai kamyabi ke liye aur mehnat Lagi hota hai Himmat Karenge to Kamyab Honge Varna Nahin Honge
    • #3 Collapse

Bhai jan humko apne trade par humko is mein trading karte rahna chahye aur humko is mein umeed aur himmat se kam karte rahna chahye pher ja kar hum is mein kamai kar skate hain aur humko is men sabar se kam kaerte rahna chhaye aur is mein har trade par himmat se kam karta rahna chahye
      • #4 Collapse

g bhai jan apki bat thk hy k hmen chye k ham tradinh men jo cheezen kamyabi ka sabb bnti hain to un cheezon ko seehkna cye kun k ager ham ham apny ander trading kaily jio cheezen zroori hain to cheezen apny ander paida kren to ham is sy kafi achi trading aor profit bna sakty hain.
        • #5 Collapse

trading main bohut say log asy hoty hain ju aty hain aur aur un main say kuch jab loss karty hain wo chor jaty hain aur jku iss main himmat k sath aur umeed k sath kam karty hain wo he iss main success ho paty hain main bhi jab forex main new tha tha mujhy bhi iss main bohut loss kia main nay lagatar 4 sal loss kia aur main nay iss main himmat nahi chori aur aj main iss main earning karny lag gea hun iss leay forex main yakeen k sath kam krna chahea.
          • #6 Collapse

forex say agar achi tara earning karna haint u achi tara forex ko learn karna lazmi hain bina learn kiye forex trading nhe hoti hain bina learn kiye tradign karna bhot he mushkil hain agar koi trader achi tara kaaam karta hain pak froum k sath and insta forex k sath tu kafi acha profit le skta hain dear trading py umeed rakhna chahiye bina umeed koi kaam nhe hota hain
            • #7 Collapse

Hamai umeed aur himat belkul be nahe harni chaye kiun ke agar ham himmat har jay to pir apnay trading Mai ham sahe faislai nahe Kar patay ISS leye hamai chaye ke har waqt motivate rahai aur trading karai.
              • #8 Collapse

Dear member hammer trading Mai Ambedkar ke kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge Kyunki Ek online business hai aur iski movement ko samajhne ke liye aur accha profit Hasil karne ke liye Hamare Paas knowledge or experience Ka Hona bahut jaroori Hai Tabhi Hum isme achha profit Kama sakte hain
                • #9 Collapse

hamy ache ummed rahk ky mahnet sy kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain
                  • #10 Collapse

ager humay forex main pasa kamana hain to hamy hemat or mehant sy kam karna ho ga or hamre umed ache hone chehay pher he hum kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala king business hain hum gar bath kar be is main kam karty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai agar learning ko best bana kar ache ummed rahk ky kam kary gy to hum kamyab ho jy gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain

اب آن لائن

Working...
                      X