Mehnat sy he kamyabi hasil ho sukti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat sy he kamyabi hasil ho sukti hai?
    Dear members forex trading market mn knyabi hasil lrny k liay sirf aik he asool hai k ziada sy ziada mehnat kren trading ko seekhny k liay practice ziada sy ziada kren demo account py aor apna trading exprience trading skill aor market anaylsis ko acha banin mehnat sy as liay jitni ziada ap trading ko seekhny k liay mehnat kren gy kamyabi k chance bhe itny ziada hasil ho sukty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat sy he kamyabi hasil ho sukti hai?

ye to prfect bat h agr ham kamay bi hat nai h bs is mein ham ye krien kamayabi hasil krna cahyte hain to is klye hamein kisi or cherz ki zaror k ham is mein mehnt krien to ham is mein ikamayb ho jaien ge or jitna ham is mein mehnt krien ge to utna hamein is mein acha profit hasil hota raeh ga
    • #3 Collapse

aslam o alikum bhai jaaan pak forex trading aik acha online successful businesss ha agr hum is me mehnat say kam kary gay phr hum ko is kam ka knowledge ho ga or agr hum mehnat say kam kary gay pak forex trading me to hum ko is ka experience ho phr hum is me best trakhy say kam kar sakhy gay koi be kam ho mehnat say os kam ka seela milta ha
      • #4 Collapse

Dear apki bta thek hai k ham is main mehnat kar te hain to ham is mein kamyb ho skate hain is mein kamybi aun ko milte hain jo is mein hard working kar te hai n aur is mein daily posts kar te hain is mein mayari posts kar ne chiey aor ham ko chaiye k ham mehnat se kam lenis mein time pass na ker is mein mehnat karo jo is mein kamybi chhta hain is mein mehnat karte hain wo is mein kamyb ho jate hain is mein ham ko apna posting oar dehan dena chaie uar is mein kamybi hasil kar ne ki koshsh karna chaiye is mein hard working kar ne wale log hi is mein kmay hote hain aur is mein cahe se kam karna chaiye tab ja kar ap is meinh kamyb ho sakte hain aor is mein profit hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

G Han bilkul ap ki bat theek hay k kisi bhi km main success hasil karne k liay zarori hota hay hum proper planing k sath Kam Kare aur khob practice Kare isi tarha forex main bhi hum tab hi kamiab ho pate Hain jab humare pass acha knowledge aur experience ho aur Apna experience demo practice se hi barha sakte Hain ji5a zada time hum demo account ko dain gay humare liay utna hi easy hoga is trading main kamiab hona
          • #6 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Sir Koi Forex Main Itni Asani Se Kamyab Nhi Hoty Member KO Forex Main Bohat Ziyada Mehnaat Karna Hota Hai Phr Ja Kar Pak Forex Main Kamyab Hoty Hain KaMyaBi K Liye Member KO Bohat Ziyada Mehnaat Karna Parrta Hai Phr Kamyab Hoty Hain Mehnaat Hi Sab Koch Hota Hai Kamyabi Ke Liye Mehnaat Karo Ge Touhi Aap As Main Kamyab Honge mehnat Karenge To kaamyaab Hum Honge Varna Kabhi is main kaam yaar Nahin Honge
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work start kardaa q ka ager hamaraa pass lot of knowledge ha laken ager hum lot of hard work nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga................
              • #8 Collapse

g han bhai jan forex trading main mahnt ki boht ahmiyat hai or jo mambers mahnt karty hain es bsuiness ko sihny par focus rakhty hain wohi kamyb hoty hain tu apko chahye k mahnt karen or es ka zyda se zyda knowledge gain karen jub tak knowledge gain nahi karty hain tab tak ap apni trading ko bahtr kar skty hain ir apko loss bhi kam se kam hota hai jub ap mahnt karty hain tu
                • #9 Collapse

DEAR ham as min mihnat hio se kamabi hasil kar sakte hain aor jo mihnat karta hain wo hi kamyab hota hai aor jo mihnat nahi karta wo kabi kamyab nahi hota hai as liy hamen chahiy ke ham as main jab bi mihnat karte rahe gee tab tab ham as main kamyabi hasil karte rahe gee as liy hamen as main mihnat karte rihna chahiy hai aor hamen as main kamyab hasil karne ki kushsh karte rihna chahiy hai aor hamen as main success full banne kee liy as ain kuch bi karna chahiy tu hi hamen as main kamyabi mile gy jis din ham ne as main mihnat karna chor dya ham us din se hi nakam ho jay gee as liy hamen as main success full banne kee liy mihnat karte rihna ho gaa ta kee kamyab ho jae as forex ttrading main ham sab
                  • #10 Collapse

Mhnata ki waja sy ham akafi zeada hma kamyabi hasil kr sgty hy mhnata hanri zeada hoti hy to tb hi han kamyab hoty hy mhnta sab sy zeada hanari zarori hy mhnta hanya bhot zeada krni chiya jitni zeada ham mhnta kry gy utna zeasa hma faida hasil kr sgy gy
                    • #11 Collapse

Assalamuallaikum.... G Blkl mehnat krny sy hi Kamyabii hasil Ho skti ha.. Aap jtni mehnat kren Gy us Ki Kamyabi aap Ko zarue Mily Gii is Lye Dil Laga Krr forex prr mehnat kren Yahan apna knowledge barhaen or zyada profit kamaen... Jb aap regular Kaam krna shuru Kr daen Gy to Aap Ko Lose b Ni Hoo Ga.. Or aap Ka experience b zyada hoo jae ga or aap senior bn Jaen Gy..
                      • #12 Collapse

g han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai mahnat se kamyabi hasil ho sakte hai ager ham ziada mahnat karen ge to hamara bonus acha aae ga.mahnat ka phal metha hai ye hamen aaj ya kal zaroor milta hai .
                        • #13 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker dil say kam karna hota hai or main aap say agree karta hon q k mari nazar main aap right ho k ham ko experience zaro hasil karna hota h agar ham experience hasil kar laty hain tu ham bhut zyada asani peda kar sakty hain aur jab ham as main asani peda kar lety hain tu ham her trade main profit bi hasil kar sakty hain as lyi ham ko experience ko demo account astmal ker hasil kerna hota hai or ham ko as mian apna experience level increase karna hota hai as lyi main aik hard worker ban kar kaam karta hoon tab ja ker hum aik earner ban sakty hien.
                          • #14 Collapse

G han mehnat se hi kamiyabi hasil ho sakty kamiyabi short cut se nahi milty kamiyabi hasil karne ha to mehnat karna pare ge forex me bhi AP ko mehnat karna party ha forex me bhi kamiyabi ka koi short cut nahi aik hi Rasta ha mehnat karty raho aur aik din kamiyab ho jayo mehnat se ki jany Walt earning hamare liye halal hoty ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear kamyabi ke liye bahut kuch karna hota hai jaise ke aapko mehnat sabse jyada karni hai kyunki mehnat se Hi fal milta hai agar hum mehnat se post karenge aur quality wali post karenge to hum kamyab ho sakte hain aur form ko jyada se jyada time Dena chahiye jitna jyada time denge utna hi jaldi kamyab Ho jayenge kyunki hame knowledge bhi milta rahega aur experience bhi Hassan hota rahega aur sath hi I'm a demo par practice jarur karte rehana chahi Jo bahut hi zaroori hai.

اب آن لائن

Working...
                              X