gold up jae ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold up jae ga
    dear forex memebr4 mein ap se ye pochna chata hoi k gold ab to yaeh 1385 mor 1420 k darmyan roka hoa hoa h to kya isk koi chance hain upar jane k suna h k isk chance hain upar jane k to kya is k bare mein kisi ko ilm hai to bta dein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold up jae ga

bohat acha sawal ha laken sir hum khude pa forex ma new member ha hum ko ager pataa hotaa to apko zaroree bataa ta laken sabar ka paal metaa hotaa ha es leya kal tak entazar karloo apko khude pataa chajayaa ga so i am sorry i don't know about gold but it is more risky for us..............
    • #3 Collapse

hamy gold mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex ak wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe mil jy ge forex aik internatioanl businss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

gold agar up jy to hamy profit mil jata hain hamy ahteayt sy forex mai kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy gold ke movment ko samj kar kam kar kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum agr mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik wasee business hain
          • #6 Collapse

gold aik acha pair hain is mai kam karna asan nahi hain hamy acha experience gain kar ky mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hain
            • #7 Collapse

hamy ahtyat sy gold mai kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is business mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain is mai gold aik acha pair hain gold ke movment bohat fast hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai musalsl mahnet sy kam kary gy to he hum pasai kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain forex kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

forex aik unique business hain hum gold mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Gold uP jay ya down jayn ma is Pair pa kabi tarde krti hi ni Qky mjy pta ha ky gold lair k sath trading ak bht hi risky kam ha iska market movement ksi bhi tine up or ksi bhi down hojtai h to ma secure feel nahi krti is Pair La TraDe krnh Ki Is liye ma gold ki market trend bhi zyda nahi dkahti
                    :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                    • #11 Collapse

G dosto aj me sp ko ye btane wala ho k jo onlog gold ki ttading krtay hai unhe kbe b loss ho skta hai or ye ni pta k kb graf oper ho rha hai or kb nechay ja rha hai to apko loss hota hai dear ap ko gold ki smj hai to ap is p yrade kr sktay hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear friends trading market main aik wahed gold hi hai jo itni fast jati hai q k gold trading bht fast hai gold currency main utar charao bhut ziada rehta hia dosto isliye gold pr trading kerne keliye kafi experience chahiye dosto

اب آن لائن

Working...
                        X