Ye Koi Degree Wala Naukri Nahi Hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye Koi Degree Wala Naukri Nahi Hy
    Yaha par kaam karny k liye koi degree nahi chahye ap apni mehnat sy kaam karty rahy gy aur sath sath kamaty bhi rahy gy. Ap ko seekhny ki zaroorat parti hai lekin us tarha nahi jis tarha ap aik educational institute main karty hain ap kk apni marzi sy kaam kar sakty hain kisi teacher ka ap par zor nahi hoga
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye Koi Degree Wala Naukri Nahi Hy

g ha sir ap ki bat bulkul right ha me ap ki bat par agree hu ye kam koi degree wala nhi ha ye to aik online acha successful business ha hum ko is me mehnat say kam karna chahy agr hum is apny ap ko acha improve kary gay to hum ko acha bouns mily ga achi profit mily ga koi degree nhi mily gi ye aik online business ha kisi be time band ho sakta ha
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
      Yaha par kaam karny k liye koi degree nahi chahye ap apni mehnat sy kaam karty rahy gy aur sath sath kamaty bhi rahy gy. Ap ko seekhny ki zaroorat parti hai lekin us tarha nahi jis tarha ap aik educational institute main karty hain ap kk apni marzi sy kaam kar sakty hain kisi teacher ka ap par zor nahi hoga
      Assalamu alaikum bhai jaan mai aap ki baat se agri karta hoon ke form par kaam karna over insta Forex Mein trading karne ke liye Kisi degree Ki jaroorat Nahin Hai Lekin Agar Hamare Paas education acchi Hoti Hai To Hum Jyada acche tarike se kaise kar sakte hain Kyunki agar aap ko English reading acche tarike se nahin Aayegi to aapko Mushkil Ka Samna karna padta hai
      • #4 Collapse

Ya digree naia kerning mangta hy kerning jis k pas hy who bnda is mh kamyab by who is my kam kr sgta hy jis k pas lerning na ho who is my kbhi hhi kamyab naia hy na hi is my kbhi lerning apni kr sgta hy mhbata our lernning hi is my hnya agy ly k jati hy our uam is my kamyab ho sgty hy
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #5 Collapse

Hi ji bilkul Aap Ki Kahani Ya Koi degree wali Naukri nahi hai is business Ne degree nahi Mangi Jati bas aap ko English is business KY keya thori boht English parani aani chahiye is business mein Ka ager zada knowledge ho ga Tu he hum is business main kamyab hai.
          • #6 Collapse

my dear brother aap ki baat bilkul thk hai forex koi degree wala buisness nahi hai es k liye hamen degree ki zaroorat nahi hoti es ko ham degree k bagher join ker sakte hai.forex bahut acha buisness hai.
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha forex ak bohat acha business ha es ma hum ko degree ke zarorat nhi hotee ha es ma hum ko market ke movement ko follow karnaa hotaa ha to per hum ko profit hotee ha............
              • #8 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai ye koe degree waali nokrii nahi hai balkay forex ka knowledge Orr experience hona zaroori hai iss mein aap sada Urdu mein bhi apna jawaab Dy saktay Hain iss ka kiss bhi degree k sath koe taaluk nhi hota forex aik bohat he acha business hai
                • #9 Collapse

forex aik online business hain is mai kam karny ky liye dgree ke zarorat nahi hain forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain jo hamy earning be dea hain hum is mai agatr tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

FOrex trading main kisi degree ya kisi specific qualitification ki zarorat nahi hoti hai bas ap ko pc use karna ata ho toh ap work kar sktay hain na hi koi age limit hai iss work main jo azaadi hai itni azaadi kisi business main nahi di jati hai islye humain chahye kay forex trading jaisay shandaar work ko join karain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik legal business hain is mai kam karny ky liye hamy kise be degree ke zarorat nahi hote forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha buisness hain

اب آن لائن

Working...
                      X