Be patience and continue working

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be patience and continue working
    assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Sawal hai ki Jab aapko loss ho raha ho to aap ko chahiye ki aap Sabar Karen Aur mehnat Ke Saath Apne kaam ko Ja Re rakhen jaldbazi stress Aur lalaj Ke Sath kabhi bhi kam na Karen aaj aap bata Dena ki aap is bare mein kya kehana Chahenge aapki Iske bare mein kya abhi. Send Aap vadenta Ki Main Apne Mischiefee ko improve kar Sakun
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be patience and continue working

G bilkul ap ki bat theek hay k humare liay boht zarori hay k agar humain apni trades main loss bhi ho tou hum sabar se Kam lain aur loss ko accept kare aur jald bazi main aa Kar koi mazid mistakes nai Kare kiu k is tarha hum Apna mazid loss bhi Kar sakte Hain aur is. K sath sath lalach bilkul bhi mai6 Kare kiu k lalach humain mazid loss deti hay
    • #3 Collapse

Kam ko chorna naia chiya bakai sab thek hota hy kam ko kbhi bhi hany chona naia chiya agr ham kam ko chorty hy to ohr ya hamri nakami hoti hy kam kbhi bhi ham na chory to ham sahi kam pana ham kr sgty hy kam ko chory naia to phr ayk na ayk din kam ho jata hy
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

g han hum jitni bi practice kare humare liye utni ki kam hai so hume chahiye k hum daily forex ki practice kiya kare or daily forex par kam kiya kare or daily forex ko learn kiya kare ku k forex ko jitna zayada learn kiya jay utna hi faida hai or ap ki learning jitni zayada strong ho gi ap ki earning bi utni hi zayada strong ho gi so ap ko apni learning strong karni chahiye jis se ap ki earning bi strong ho jay gi or ap ek ache trader bi ban jao gey.
        • #5 Collapse

G bilkul hame patient ho kar apna kaam karna chahiye aur apne kaam ko jary rakhna chahiye business me success hasil karna ha to patient ho kar kaam karna parta ha business me patience ki bohat value ha jis ke Sabar nahi use forex me mushkil ho sakty ha forex me Sabar se kaam le aur mehnat karte rahy success zaroor mily ga
          • #6 Collapse

walikam salam bhai is main jiti zada hum practice krein gey hum utna hi zada faida hasil kr sakte hein hume is main menat se kam krna hota ha daily chart indicotor ko dekhna chaiye koi be information ko mis nai krna chaiye hume lose ho sakta ha
            • #7 Collapse

Ji aapne bilkul theek Kaha Hamein Kisi bhi kaam mein Himmat Aur hosle Ko Nahi haarna chahi Agar Hum Himmat Aur Hosla Har Jayenge To Hum Kamyab nahi ho Sakenge kamyabi ke liye Himmat Aur hosle ki bahut jarurat hai forex mein Hamein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahi jitni Jyada Hum is main mehnat Karenge utna hi Ham is main Kamyab Honge Agar Hamein loss Ka Saamna ho bhi raha hai tab bhi Hamen Himmat Aur hosle Ke Saath kaam ko Ja Re Rakhna chahi ISI Mein Hamari kamyabi hai
              • #8 Collapse

hamy patience ko mady nazer rahk kary mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

Dear friend yeh aik good idea hey keh loss ho ya profit bus tention na lain aor apny kaam main diljemi ky sath legy rhain. Aisa sirf professional trader hi ker sekty hain. Newbies ky yeh bus ka kaam nhen hy. Keon emotions per control kerna her trader ky bus ki baat nhen hy.
                  • #10 Collapse

hamy patience ko mady nazer rahk ky mahnet sy kam karna chahey forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy mahnet sy kam karna chahey forex aik legal business hamy aik time table bana kar rozana kam karna chahey
                    • #11 Collapse

g han bhai jaan bht achi bat ki hy apny hmein petience hona chahoy apny business mein or iss ko sencerity k sath kerna chahiy ,caesrhful rehna chahiy sirf apny faidy k bary mein dosroo ka bhi khial rakhin .unko guide krein mehnat k sath kam krein or apny mistake k sath apny loss ko bhi recover krein .ziada sy ziada bonus hasil kreinn .or business sy faida uthain.or achy treders bnein.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye sabar bahut zarori hai is liye forex main hamein sabar k sath work karna chahiye our forex main hamein chahiye k hum apni mehnat ko jari rakhen is main hard work karen is main kanmyabi hamein zaror mile gi

اب آن لائن

Working...
                        X