Apne Dam Par Trade Karu Kisi Se Mat Pochu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne Dam Par Trade Karu Kisi Se Mat Pochu
    G hain bhai jan humko is mein apne dam par hi trade karna chahye kisi se mat pochna chahye aur humko is mein ache se kam karte rahna chahye aur humko is mein kisi k poch kar karni nahi chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne Dam Par Trade Karu Kisi Se Mat Pochu

Trading ka kam hanaya apni henata or hi krna chiya jisi sy hamya puch k naia krna chiya hany chiya hama kisi sy bhi na puch k kam kry ham aoana kam ham khod kry taky hmaya is my faida ho sgy our bhot zeada faida ho sgy ham aapni henata sy kam kry gy to tb hi hamya sahi is my agya ja k kuch smjh agy ga hmay aona kam khod krna assgy ga
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

212 Mein Aisa Karenge Kissi Se Pooche Nahin alag Hamein Aata bhi kuch bhi nahin hai trade ke bare mein kuch knowledge bhi nahin hai agar Hum Kisi Se poochenge Nahi Hai To Hame Har Baar loss Hoga Aur Hum mehnat karte rahenge Ek Do mahine Tak FIR jakar Hamein kuch mil sakta hai lekin Pehle To Ham log karte rahenge aur Aisa bilkul bhi Sahi nahin hai aap apne seniour se Pucha karanda kya aapko acchi knowledge Aaye aur aap profit Bhi Karte Rehna Saath Saath
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

G han agar traders apny dam par trading karen gey to un ko market analysis karny ka experience ho jata hay jo trading me us ko life time fadia de sakta hay, agar other traders se hi trades open karny ka idea leya jaye to trading me profit to ho sakta hay magar market ko analysis karny ka experience hasil nahi kia ja sakta hay.
        • #5 Collapse

Ap ki bat bilkul theek hey forex trading men khud pe depend kar k trade lagani chahiay kiun k iss se self confidence men izafa hota hey aur experience bhi increase hota hey lekin agar trade lagatay waqt starting men seniors se mashwara kar len tu ziyada behtr hota hey kiun k jab experience hasil ho jay tu phir khud trade laga saktay hen
          • #6 Collapse

Well ap ki bat bilkul right hay aur main ap ki is bat se agree karti hun k humain trading main apni mehnat khud karni chaiay aur apni khud ki aik achi stretige bnain aur us k mutabik trading Kare na k dosron par depend Kare kiu k zarori nai hay k jis way par dosre Kam Kar rahe Hain ap bhi us par kamiab ho sake is liay apni mehnat khud Kare aur aik acha trader banne ki kosish jare
            • #7 Collapse

Bohat achi baat kahi aap ney kay khud mei trust paida karo apni skills ko itna best karo aap ko khud pe trust ho aur dusron kay signals wagaiara ki aap ko zaroorat he na ho best hay apni strategy banao aur best analysis karo unpe trust kro yahi method follow kartay aap ka experience strong hoga skills best hongi.
              :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
              • #8 Collapse

bhai jan me ap ki bat se bilkul sehmat nahi hun ku k jub tak hum kisi se learn nahi kare gey tub tak hum ek ache trader nahi ban sake gey so hume chahiye k hum jub bi trade lagay to kisi na kisi se mahswra zaror kare ku k jub tak hum mashwra nahi karte tub tak hum ek ache trader ki tarah kam nahi kar pate so hume chahiye k hum trade open karne se pehle kisi senior ya expert trader se mashwra zaror kare k kya hume trade open karni chahiye k nahi.
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work start kardaa q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hogee or ager hum ko apna dam pa trading karni ha to per hum ko chaheya ka hum demo account per karaa q ka per hum ko loss be nhi hoge or experience be hoga..............
                  • #10 Collapse

ap ki bat bilkul right ha hum ko pak forex trading ko apny hi dam par karna chahy agr hum apny dam par kam kary gay to hum say aik bar galti ho gai ya do bar galti ho gai phe asta asta hum me is pak forex trading ka boht zayda knowledge ho jay ga or experience be ho jay ga or phr hum apny ap par confidence ho jata ha kay is kam kay qabil hu
                    • #11 Collapse

yes bilkal trading hume apni himat se krni chiaye trading main agr hume lose hota ha tu os ka face krna lazmi hai hai ur hume apne lose se faida hasil krna hota ha daily is main menat se kam krna chaiye chart indicotor ko dekhte rehna chaiye
                      • #12 Collapse

Tradi g sahi sahi kry achi kry jitna zeada caha ho sgy hamy apna acha kam krna chiya ham shi tb hi kam kr sgty hy jb ham acha kry gy to hnya acha mily ga cha naia kry gy to hamya caha ni miky ga mhnaat kry zeada kyab ho is kam my
                        • #13 Collapse

Dear ap ki bat to thek he leken agar ham keci se puchen ge nhn to apko trading ae ge kese.agar ap ko keci cheez ka nhn pata to agar ap khud se sekhne ki try kren ge to boht zyada waqt lage ga or apko boht zeada mehnat krni pare ge.leken agar ap keci se puch len ge to apka time zaya nhn ho ga or jaldi seekh jaen ge.es liye khud bhe mehnat kren or dusron se madad bhe le lea kren.
                          • #14 Collapse

Ji haan Ek accha trader wahi hota hai jo Apne Faisla Khud karta hai Hamein Apne kaam ko confidence ke sath karna chahi apni Himmat Aur bulb Hote par kaam ko karna chahie Hamein forest mein experience aur knowledge ko increase karna chahi Ta ke hum khud itmadi ke saath kaam ko kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Bilkul Hmen Apny dam pr trading krni chaiye or achy sy acha Kam krna chaiye or Ksi sy Ni pouchna chaiye Aag aap Ko Kahi lagy ky aap ko trade M lose Ho ra ha to aap Ksi Senior sy rbta Kr laen or us sy thori information Ly laen taky aap Ko Koi Yr Sb clear Ho Jae or ap ap dam pr Kaam Kr Saken or lose sy b Bach sken or aap Ko experience b Ho Jae ga

اب آن لائن

Working...
                              X