Agar hum profit ka target Kam rakay tho loss be Kam hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar hum profit ka target Kam rakay tho loss be Kam hoga.

g haan bhai jaan agar ham profit ka target km rakhe gey tu hamen loss bhi km ho gaa likn hamen as main greed se bhi bchna ho gaa as main greed aik bohat hi bory bala hai agar ham as forex trading main greed karte hain tu ham ko as main bohat zyaeda loss bhi ho sakta hai agar as main ham ko zyada loss ho gaa tu ho sakta hai ke hamara account as main ash ho jay aor agar hamra account as main wash ho gya tu ham ko as main koi fyada nahi hai as main kam karne kaa as liy ham ko chahiy hai ke ham as main lalach na kar hamre liy lalach na karna hi fayde mand hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han forex markeet syy wasyy bi tohra tohraa profit niklyy gyy tuo asni syy nikl skyy gyy jb zaidaa ki lalch krrnn tb markret main mushkl hoti hai forex risky busnisess hai zaidaa lot par zaidaa loss hotaa hain zaida loss recover karnaa mushkl ho jaataa hai jo kam lot lagtty hai wo thk rhtyy hai agr loss ho tuo asni syy recover ho jaiyy...
      • #18 Collapse

g han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai ager ham profit ka target kam rakhen ge to hamen loss bhee kam ho ga ager ham profit ka target ziada rakhen ge to hamen loss bhee ziada ho ga kuon k profit ka ziada targety rakhen ge to es main khatra hai.
        • #19 Collapse

ji aapne bilkul sahi Tha ke Hamen kab investment Karni chahiye to Hamein Usi Waqt investment Karni chahiye Jab Hum is business ke bare mein kuch na kuch samajh Le FIR uske baad aap beshak investment Karen ya FIR company se bonus Lene Ja aapki apni marzi hai Jaise Bhi aapko Sahi Lage Aap karne Agar Hum is business Mein profit ka target kam Rakhenge to Hamein nuksan bhi kaam Bhi Hoga
          • #20 Collapse

G hain bhai jan humko is mein zada profit hasil kars kate hai aur humko is mein mehnat se kam karte rahna chahye aur humko is mein profit ka target bana kar is mein kam karte rahna chaahye aur humko is mein monthly ko posting ka level rakhan chahye aur humko is mein ache se kam karte rahna chahye pher ja kare ap is mein earning kar skate hain
            • #21 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai agar hum profit ka target Kam rakhtay Hain tou iss trha hum loss sy buch jatay Hain Orr hamain agar loss hota hai tou Kam hota hai iss liye hamain chahiye k agar hum loss sy buchna chahtay Hain tou iss k liye hamain sabar sy kaam lyna ho ga or laluch bilkul bhi nhi krni ho gi issi trha hum loss sy buch saktay Hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan project Mein kaam karte hain to hamein chahiye kya mai profit ka ek target Bana kar kaam karna hoga Agar Hum Ek target Bana kar kaam Karenge To Ham lot size bahut hi thoda istemal Karenge Jiski wajah se hum isme Kamyab reading kar sakte hain aur Hamein Achcha profit mil sakta hai thanks

اب آن لائن

Working...
                X