Agar hum profit ka target Kam rakay tho loss be Kam hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar hum profit ka target Kam rakay tho loss be Kam hoga.
    Dear fellows aksar members asay hay ke wo daily k buhut ziada earning karna chahthay hay our ye mumkin nahee hotha is liay agar hum apnay profit ka target Kam rakay tho hamay agar loss hoga be tho Kam say Kam our recoverable hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar hum profit ka target Kam rakay tho loss be Kam hoga.

Assalamu alaikum Dera bilkul theek aa rahe hain ki humne apna profit Tum rakhna chahi agaram zada profit ki lalaj karenge tu hamara loss hi hoga thoda thoda profit karke jama Karen lekin jyada profit ke chakkar mein hum apna loss kar lete hain koshish karon jab bhi update Kare to stop loss or take profit ke sath Karen ta ki aap kisi tension mein Na Rahe agar aap itna bhi dekh sake to trade autoclose ho jaaye
    • #3 Collapse

brother ap ne bahut ache bat share ke hae main ap se mutafiq hun forex aik bahut acha business hae is main hamen daily base par profit ka target set karna cahiye or hamen kam se kam ka target set karna cahiye q ke agar target zayada ho ga to hum profit ke chakron main loss karwa bethen gy to hamen kam target rakhna cahiye take asani se ahieve bhe ho jae
      • #4 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap ager hum profit ka target Kam rakay tho loss be Kam hoga iss liay ham jab bhi trading kerain too iss main aap aak lot size select kerty hoay khal rakhain.
        • #5 Collapse

G han dear es mai koi shak ni hai kay lalch kam ho ga tu lose bhi kam ho ga ager hum lalch zayda karain gaye tu lose tu kiya hum apna account bhi wash kara baithain gaye tu kosesh karain kay profit ka mardin kam rakhaim ta kay hum lose ho tu us ka margin bhi kam ho yani kay hum usaye recover asani kay sath kar skain aur us pay profit bhi laye sakin
          • #6 Collapse

G Han friends bilkul thek bat hai forex trading men Ap jitna kam profit ka target rakhe gy Ap ko utna hi kam loss ho ga agr profit ka target zaida rakhte hai to Ap ko loss bi zaida ho ga Ap ko successful hone k liye profit ka target kam rakhna chayie
            • #7 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex ek bohat he acha business Hai lekin is men Agar humen kamyabi Hasil krni Hai to phir ehtiyaat se kam krna ho GA aur humen koshish krni ho ge KY kam target se start kren k Agar hum shuru men he laalach krna start kr dyn ge to kuch hasil nahi kr saken ge kam hasil kren aur us ko zayada krny KY liye mehnat kren yehe kamyabi ka asool hai.
              • #8 Collapse

forex trading me agr hum chota profit lete hai or chota loss rakhte hai tu b theek hai lakin me tu ya kaho ga ke stop loss kam rakha kare or take profit zaida rakha kare agr humara take profit hit hu tu hume zaida faida ho or jub stop loss hit ho tu loss kam ho.
                • #9 Collapse

G brother ap nay bahut achi bat ki hay, agar ham profit ka target kam rakhain gay to hamain loss bi kam hoga q kah jetna kam target hoga ham etna hi kam lot size use karain gay aur trade agar loss main jaay gi lot size kam honay ki waja say loss ho ga.
                  • #10 Collapse

Ji Haan BiLkul Agar ProFit Ka Target Kam Rakhaa jaaey to tp kaafi jalDi Hit Ho jaati hi or Kaafi aaasani se proFit kaamaaya jaa Sakta hi or Apni aksar Trades Ko ProFit Min cloSe bhi kiAaa Jaaa saktaa ha leKin agar tp baaraya Target py Laagaaai Jaary To hit Hoanay main Kaafi TiMe leti hai or loss Bhi hoSkta Hai...
                    • #11 Collapse

G bilkul esa hi hota he leken masla to ye he na bhe k profit ka target ko kam rakh lea leken trade bari laga k os target ko jaldi hasil karne ki koshish ki to loss bara ho sakta he es liye target chota ho to ose hasil bhe ahista ahista kren ye na kren k 100 $ account pe daily target 5 $ leken trade laga di 0.20 ki k 3 pip ma target pura kr len.es se loss zeada hota he.
                      • #12 Collapse

Gee ap ki baat sey agree krta ho k hum es market mai kam profit ko target krey gy tou hum ko loss bhe kam ho gy. Kyu k jab kam profit target ho gy tou humri lot ka size bhe small ho gy. Aur kam loss ko easly recover kr sakty hai. Aur market mai humra balance bhe kam nahi ho gy.
                        • #13 Collapse

zada profit ki lalaj karenge tu hamara loss hi hoga thoda thoda profit karke jama Karen lekin jyada profit ke chakkar mein hum apna loss kar lete hain koshish karon jab bhi update Kare to stop loss or take profit ke sath Karen ta ki aap kisi tension mein Na Rahe agar aap itna bhi dekh sake to trade ap se mutafiq hun forex aik bahut acha business hae is main hamen daily base par profit ka target set karna cahiye or hamen kam se kam ka target set karna cahiye q ke agar target zayada ho ga to hum profit ke chakron main loss karwa bethen gy
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

Agf hama koss sy hama bchna chataya hy to hamya is my sahi apna kam krna chiya haya us my bhot zeada hemata k sath kam krna chiya hamya chiya ham henata na kry ham is my sahi kam kry apna agr ham is my hemata har jaye gy to ham kbhi kamyba na ho oayn gy hemat sahi honi chiya hanari
                            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yeah business Mein Har Tarah Ki opportunities provide karta hai aur Hamein se fayda bhi Hasil karna chahie Hamesha hi ke hum is business mein jyada Se Jyada Kare aur profit Hasil Kare Hame profit ka ek target banana Chahiye ya bahut hi Zaroori Hai Hamein Har Kaam ka Hi Ek target banana chahi Agar Hum Har Kaam ka ek target Bana Lenge To Yar humare liye bahut hi accha hoga Is Tarah Se Hamare liye kaam karna Aasan ho jayega

اب آن لائن

Working...
                              X