capital high ho to lot ko km na rahky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

capital high ho to lot ko km na rahky
    hamy acha knowledge hasial kar ky high amount invest kar ky is py bare lot lagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy oe acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: capital high ho to lot ko km na rahky

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein agar humaray pas capital zayada hai tou phir humain long term trading kerni chahyea aur stop loss use nahin kerna chahyea aur lot size bhi bara rakhain lakin itna bara ho kay aap ka balance uss ko control ker sakay
    • #3 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki capital hai ho to lote ko Kaam Na Rakhe Agar Hum Apna ya mind banane ke Humne Apna account was Nahi karwana To Hamari Prophet Khud bahut Aana shuru ho jayegi Hamein account ko was nahi karwana chahi account mein jo Hamara balance hota hai vah Humne bahut hi mehnat aur koshish se Hasil Kiya Hota Hai Hamein uski Kadar Karni chahi aur Hamein acchi trade Lagane chahiye jisse Hamein profit Ho
      • #4 Collapse

ji aapne bilkul sahi kaha hai aisa hi hai Hamesha hi ki hum news patua jode Jab Maine use Aaye To usko delete Karenge bahut Zaroori Hota Hai Yeh bahut hi Jaruri Hota Hai news ko Hamein follow karna chahie aur Jab Bhi news Aaye Hamein used in sweat nahi Lagani chahi Agar Hum Aur trade Laga Lenge to Hamein nuksan Hoga aur Hamara account wash bhi ho sakta hai is wajah se Hamein Is Tarah Ki mistakes nahi karni chahiye Hamen in Se Bachana chahiye
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein ager capital bara ho to lot ko kam na karen is forex aik legal karobar he jo ab pakistan mein be legal hogea he forex aik international karobar he jis mein hum international level ke trading karty hein is tarhan hum jab hum trading mein saber ke sath trade mein jaldi karty hein is tarhan human loss se samna hota he forex aik online karobar he
          • #6 Collapse

Yes dear brother aap ne achi baat share ki hai agar kisi ke paas account balance jyada ho Tu usko Jyada profit lene ke liye bag lot size ke sath trading karne chahiye lekin Agar kisi ke paas account mein balance kam hai tere usko small lot ke sath trading karne chahie Nahin tu uska account wash hoyega thanks very much
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy is main expert ho kar is main market ky rules ko follow karty howy apny captital ky mutabiq is main lot lagani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Beta پيغام ديکھيے
                hamy acha knowledge hasial kar ky high amount invest kar ky is py bare lot lagane chahey pher he hum market mai run kar saky gy oe acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                Assam Alaikum Forex trading Mein lot size bahut jyada important Hota Hai Hame Apne capital ke 50% ya usse bhi kaam par Apna lottery set karna chahiye Kyunki ek baar Agar loss start ho gaya to use Bade lot size se recover nahin kiya Ja Sakta
                • #9 Collapse

forex ke karobar mein human jab capital high level ka ho to lot ko kam nae lagana chahy forex aik full time kea jany wala karobar he jis mein jab lot zeada ho to human long term trading kerni chahy forex aik useful karobar he long term trading kerni ho to human pury jazbey ke sath mehant ker ke sath big investment kerni chahy tab he hum acha profit ko gain karen gey
                  • #10 Collapse

agar humaray pas capital zayada hai tou phir humain long term trading kerni chahyea aur stop loss use nahin kerna chahyea aur lot size bhi bara rakhain lakin itna bara ho kay ko Kaam Na Rakhe Agar Hum Apna ya mind banane ke Humne Apna account was Nahi karwana To Hamari Prophet Khud bahut Aana shuru ho jayegi Hamein account ko was nahi karwana chahi account mein jo Hamara balance hota hai vah Humne bahut hi mehnat aur koshish se Hasil Kiya Hota Hai Hamein uski Kadar Karni chahi aur Hamein patua jode Jab Maine use Aaye To usko delete Karenge bahut Zaroori Hota Hai Yeh bahut hi Jaruri Hota Hai news ko Hamein follow karna chahie aur Jab Bhi news Aaye Hamein used in sweat nahi Lagani chahi Agar Hum Aur trade Laga Lenge to Hamein nuksan Hoga aur Hamara account wash bhi ho sakta hai is wajah se Hamein Is Tarah Ki
                    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                    • #11 Collapse

Ap ny apna lot size ko mange karna hota hai agar ap k pas capital yani balance zeyada hai to ap ko us hisab sy trading karni hai or lot size b us hisab sy lgana hai k agar itna lgao gy to ap ki trading theek rahy gi or account b safe rahy ga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Beta پيغام ديکھيے
                        Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar hamare pass Ek Bada capital Ho tab bhi Hamen lalach nahin karna chahie Apne lot size ko kam hi Rakhna chahie Kyunki forex business hai aapke pass jitni Badi bhi investment Ho ismein market ki movement Aapke account ko wash Kar Hi Deti Hai

اب آن لائن

Working...
                        X