trading lagana hai tu tu Soch kar lagaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading lagana hai tu tu Soch kar lagaiye

Dear friend AP ny sahi kaha hai forex trading men hamesha soch samjh kar trade open karna chye ta key loss key chances km hu dakengy AP KY analysis pe depan karta hai loss men jaegi trade ya profit men.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

haan bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai ghar Hamein trading karni hai to Hamein Soch Mat Kar isme trading karna chahiye ya senior Se Puch kar Uske mashur ke mutabik trading karna chahi Ta bhi ja kar Hame se jar payege
      • #18 Collapse

Dear apki bat thek hai k acha tarde wo lagata hain jo is msin soch samjh kar tarde kar ya hain k ham ko is meinj over size k trade open nahi karna chaiye aur is mein ham ko kam taerde hi oepn kar ne cheiy agar ap is mein zyada tarde oepn kar te hain to apkois mein zyada loss ho sakta hain is liy apko is mein kam tarde hi oepn kae ne chiey jo ap k liy best hai is mein ham ko kam tardeoepn kar e se bhi is mein fiada hoga aur ham is mein earn kar sakte hian
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Sar Hamesha hi hota hai ki hum Forex mein hamein chahiye hota hai ki hum Soch Samajh Kar trading KarenHamesha hi hota hai ki hum Agar senior member hai tu hamesha hi ki hum junior ka help Kare Kyunki Agar Hum isme junior kal Karenge to their Allah Hamara bhi help Karega aur FIR Hum Bhi isme Kamyab ho jayenge aur accha Prasad psle kar Payenge socially hamein chahiye ki Hamare Kisi Ka help Karen
          • #20 Collapse

Ji han sar aapane bilkul sahi kaha hai hi Hi Agar Ham trading karna chahte hain To Hamen bahut hi Soch Samajh Kar trading karne chahie agar humne laparvahi se trading ki To Ham loss Mein Ja sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar Hi Apne trading Karen Taki Hamen trading se profit bhi Hasil ho sake ha
            • #21 Collapse

Jab bhi trading lagani ho toh us say pehlay 100 bar soch lo or jab faisla kar lia jaye toh us wqt trading laga kar apnay faislay par datt jayen or apnay senior say lazmi help lia karen kiyon k is mayvapko faida hoga
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai agar Ham is Samay Jab Hamara bonus aaega To Ham use Mein Soch samajhkar hi trading Karenge Agar Ham ismein Soch samajhkar trading Nahin Karenge To Ham a loss ho jaega isliye Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga FIR jakar kamyabi Hasil Karenge
                • #23 Collapse

jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapke Baat Ko manta hun Agar Ham Pakistan Forex form Mein kam Karte Hain To Hamen chahie kya Hamen Uske rules ke mutabik kam Karen aur Hamen Soch samajhkar Lagana chahie tabhi Ham Pakistan for Aspirin Se Achcha bolane shasan kar Payenge Agar Ham jaldi Mein lagaenge trade to hamesha Los Los Hogi
                  • #24 Collapse

ALSALLAMOALIKUM bhai jaan apki baat theek hy m agree hon 100%apki baat sy apny belkol theek kaha hy keh forex m trading soch samjh kr krni chaheye mtlb agr trading krni hy to soch samjh k hazer demagi sy trading krin fazoool trading naa krin isss sy apko loss ya koi or noksaanat peesh aasakty hain g dear
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Trading lganay k liye zrori ha k soch smjh kr lgaye bgair sochy smjhay trade lgnay sy bht niqsan ho ga apka bonus loss ho jaye ga isliye trading krtay howay dimagh sy soch kr trading krni choye

اب آن لائن

Working...
                      X