kiya trade open ho to verifiction kaily documents submitt ker sakty hain.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya trade open ho to verifiction kaily documents submitt ker sakty hain.?
    bhi jan mera swal ye hy k ager hmara account verify kerna ho to kiya uskaily koi shrt to nh hy jasy ager with draw kerna ho to ham trade clode ker k lgaty hain,.isliye hmen chye k ham verify kaily bhi aisa he kren ya phit trade close na kren .verify ho sakta hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya trade open ho to verifiction kaily documents submitt ker sakty hain.?

Of course dear brother, account verify karnay k leay bi shart hay aur shart yah hay kah jab ap documents upload karnay lagain to ap ki koi trade open nai honi chaheay warna woh trade close ho jaay gi chahay woh profit main ho ya loss main ho.
    • #3 Collapse

Gee haan agar aap ki trade chal bhi rahi ho tou aap apnay account ki varification ker saktay hain aap apnay documents.submit kerain aap ki varification process mein aajaye gi aur phir aap apni trading kertay rahain iss ka varification ya trading per koi asar nahin hota
      • #4 Collapse

G han bilkul agar trade open ho tab be app verification key ley apny documents send kar sakty hey, magar jab tak app ka account verify na ho jaye traders profit withdraw request nahi send karna chaye, jab account verify ho jaye to traders ko profit ka withdraw karna allow kar dia jata hay.
        • #5 Collapse

hum trade open kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international busienss hain
          • #6 Collapse

accounts banay ky liey apney docments ko verifiction karwane zarore hote hain hum market main higy knowledge or experience hasil kar ky mehnat sa kam karn chahey pher he hum market ky har rules ko pik kar sakty hain hum forex main 24 ganty main sy kis be wakt kam kar sakty hain hum is main gar bath kar be kam kar sakty hain yai humaray knowledge or experience main azafa kata hain yai aik king business hain
            • #7 Collapse

Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to verification ke liye Hame pahle document upload karne Honge Agar Hum Pehle document upload nahi karenge To Hamara bonus insta Mein show bhi nahin hoga to hamesha hi ki Hamein pahle document upload kar dena chahiye aur jab Hamara bonus insta mein aayega To Ham trading bhi kar sakte hain thanks
              • #8 Collapse

hum pahly verificvation ky liye documents submit karty hain or pher trade palce karty hain forex aik international business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex mai job less mans be kam kar sakty hain agar hamary pass forex mai kam karny ky liye paisa nahi hain to be hum forex mai kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

yes sir ye mumkin hai. Agr ap ne Instaforex account pr bonus b bna lya or trading b open kr li magr account abhi verify nai kia to ap trading k doran b verification request bhaej sakty hen. Lekin sirf us wqt trading na krn jb ap Withdraw request send kr dn. to jab tak withdraw nai aa jata ap trading nai kr sakty hen wrna account me masly aa sakty hen.
                  • #10 Collapse

Ji insta ka account verify karwana sirf withdraw karwane k liye zarori ha , baqi trading ham kar sakte hain sirf withdraw k waqat hamari koi trade open na ho, aur agar 2nd level ki verification b agar ho tab b withdraw lia ja sakta ha mere khyal mein.
                    • #11 Collapse

brother try kar lo verified k liay aap ko karna yeh chayie tha seb kuch verfied ho jata account attach ho jata tab work karte pehlay hi work start kar diya baki document wala kam adhora chor diya agar verified na howa usy document par phir aap ki mehnat or bonus kya banay gai ziya ho jani thi jo ho gya wo so ho gya ab soch samjh kar rehna chayie main kisi b members ko us waqat tk join nai karwata jab tk wo document jamah na kare
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umer Khan پيغام ديکھيے
                        bhi jan mera swal ye hy k ager hmara account verify kerna ho to kiya uskaily koi shrt to nh hy jasy ager with draw kerna ho to ham trade clode ker k lgaty hain,.isliye hmen chye k ham verify kaily bhi aisa he kren ya phit trade close na kren .verify ho sakta hy?
                        Agar trade open Apne account ko verify Karva sakte hain is Mein Koi issue Nahin Hai aap Aaram Se Apna account verify Karva sakte hain Jab Ham account banae To Hamen chahie ke sath hi usko verify kar wale bad Mein issue ban jata hai

اب آن لائن

Working...
                        X