Show your trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Show your trading
    Dear traders akser trader jb kafi senior ho jaty haen tu wo apni trading ko chuppaty haen us ki 2 reasons ho sakti haen k ya tu ap bht achy trader ho aur dosroon ko btana ni chahty ya phr ap aik achy trader ni ho aur ap apna loss show krty howe sharmaty ho. Mery khayal se aisa ni krna chaye trading ko show krean ta k ya ap dosroon ki help kr sakaen ya phr dosroon se help le sakaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Show your trading

G han bhai ap bilkul thek kah rahay hain, jab koi trader acha learn kar leta hay aur achi trading k kabel ho jata hay to woh dosro ko apni trading nai dekhata aur na hi dosro k sath apni strategies share krta hay, usay aisa nai karna chaheay q kah agar us ki waja say koi dosra profit earn karta hay to usay to loss nai hoga na.
    • #3 Collapse

hamy trading ko enchance kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai pairs mai or currecny mai trading karty hain hum is mai mahent sy kam kary gy to he hum ache earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hite forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

hum is main full time be trading karty hain or hum is main part time be trading kar sakty hain meyare trading hum apny experience sy karty hain agar hum kam karty howy koi galti kar daty hain to hamy loss ho jata hain loss hum apne galtio ke waja sy karty hain hamy loss par sabar karna chahey or apne galtio ko sahe karna chahey
          • #6 Collapse

G han yeah baat bilkul tehk hy k Pakistan forex main hamari trading bahot he slow hey ham is main slow pairs per trading kartey hain. Is leay hamari trading bahot he slow hey ham ko abhi fast pairs per trading nahi karni chahiye kio k is se hamara account wash ho sakta hey.
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trading karna chatey hain to hamy learning ko enchance karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business han hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasai kama saky gy forex aik wasee buisness hain is mai hamara koi be boiss nahi hain
              • #8 Collapse

forex main ham live or sada urdu main baat karty hain hamy is main achi or alla qualities ki trading karni chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

bhai jan forex trading ak asa business main jis main 90% log loss karty hai boht kam log profit karty hai aur apni history show karwana wala trader boht hi kam hoty hai trading main loss her kise ko hota hai to is main shramna kia hota hai hum apne loss se hi seakhty hai lakne jab hum regulaer profit karna start kar dain tab hum khud ko trader keh sakty hai its mean kam se kam 6 month regulaer profit k baad.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trading karty hain to hamy ache earnng hasial hote hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbake bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain forex kabe be katem na hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X