kya demo main kamyabi real main kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya demo main kamyabi real main kamyabi hai
    sir kya apop bata sakte hi k demo main success real main success kya ap bat sakta hai agar bata sakte hai bate ta kee hamen as main ache se malom hi jay aor hamen as mai kya karna ho gaa jis kiwaja s eham as main kamyab ho jay gyy
    PAK ARMY ZINDA ABAD
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya demo main kamyabi real main kamyabi hai

han g jo demo trading me kamyab ho jata hai wo kafi had tak real trading me b kamyab ho jata hai demo trading hi hume real trading seekhati hai jitni achi hamari practice ho gi hum utani hi achi trading kar sake gy demo trading zarori hai achi trading ke liye.
    • #3 Collapse

Hi g bilkul demo main Kamyabi real main Kamyabi hai demo trading he hamain real trading sekati hai ager hum demo pr zada sy zada practice Karen jitni Achi Hamari demo main practice ho hum utni he Achi trading Kar saky gy is Leya demo account phr hamy zada sy zada practice Karni Chaya ager Kamyab him chaty hai.
      • #4 Collapse

G Han bilkul agar hum demo a
        Par achi practice Kar lete Hain aur trading k ups downs ko samjh lete Hain tou hum real account par successful trading Kar sakte Hain kiu k demo humare liay aik best opportunity hay achi practice k liay k jis par Kam Kar k hum aik boht ache trader ban sakte Hain is liay demo account ki ehmit ko ko samjhe aur real trading se pehly demo par zaror practice kare
        • #5 Collapse

g ha sir ap ki bat bilkul right ha me ap ki bat par agree hu demo account me be kamyabi ha or real me be kamyabi ha q kay hum real me tab hi kam karty ha jab hum demo account par acha trha practice na kar lay demo account par kam karny say hum ko real kam karna pata lagta ha or hum mistake say bach jaty ha is ley phe real account me kam kartb ha
          • #6 Collapse

G han bhi jan ap na drust kaha agr ap demo account main kamyabi hasil. Kr lain ga to ap real main bhi kamyabi hasil kr sakta hn jis say ap agr demo main apskills hasil kr leta hn toap ka experience bhar jata ha or ap real main bi success hasil kr leta hn
            • #7 Collapse

Demo account pe kamyabi hasil karna asan hai but real men mushkil demo ki kamyabi ko real kamyabi samjhny ki ghlti nhi karna chye demo account men hamre pas account balance zyda hota hai hai ham big lot size laga kar jldi profit gain kar sakte hain but real men y utna hi mushkil huga
              • #8 Collapse

De. O my hanari kamyabi hamarri real ki trha hi kamyabi hoti hy ib ham real my kam ktty hy us my hamri sari batay hamari lenring sab kuch hamra who hi hita hy jo hamay. Demo my use kia hota hy jo hamny demo my bnaya hota hy demo pr kam krty hy tb hi ham real my kamyab hoty hy
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hin humko is mein demo use karna chye qk demo mein kmaybi hai to rael main bhi kamybi hai agra ap demo main kamyb nahi ho sakte hain to ap is main real main kamyb ho skate hain oar is mein earn kar skate haon aor is mein success bhi pa sakte hain
                  • #10 Collapse

aghr tu hum demo account ko real account ki trha use karty hain tu bilkul real account main hmain kamybhi milti hai demo account main trading ki practice zaror hoti hai laken es main hmary pass capital zyda hopta hai jub k real main hmara account small hota hai es liye hmain real main trading karny main masla ata hai es liye demo main bhi small capital k sath trading ki practice karen aghr kamyb hona hai tu
                    • #11 Collapse

g haan bhai jaan forex mai demo hamy as a teacher guide karta hain is mai 2 month kam karna kaffe nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky bonus earn kar sakty hain or is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai aik sak ke practice ky bad hum expert trader ban jaty hain aor haa yee hamein aik acha experience deta hai jis ki waja se ham as main kamyab hote hain as main
                      • #12 Collapse

bilkul dear jo log demo pr utni equity sy account main trade krty ha jitna unho ny deposit krna hota ha agr o us hisab sy demo pr practice kr k apnay analysis or jo stratiges main kamyab hoty ha wo hi trader real main b hmaisha wo hi startige or usi pair k analysis kr k trade kry gy to wo kbhi b forex main apna loss ni kry gy ulta forex sy axhi profit earn kry gy demo hmara forex main 1 ustad k tor pr kam krta ha jis pr ham apni stratiges use krkr k apna analysis kr k tyrade krty ha agr hmara loss hojay to ham free main phr wo hi equity ly kr phr start kr skty ha hamy bar bar demo use krna chahiya or us wqt deposit ni krna chahiya jb tk hmara analysis 95% kam na krna start krdy
                        • #13 Collapse

Yes ham ko as mien kamyab hone k lyee demo account astmal karna hota h aur hamain her bar her jaga jab b trade karna hota h tu ham ko practice karna hota h aur ham ko as mien khoob kamaee karna hota h aur jab ham as mien kamaee karte hien tu ham khush ho jate hien as lyee hamain as mien khud k lyee kuch karna hota h aur ham ko khushgawar mustaqbil hasil karna hota h aur ham ko as mien behter ban kar kaam karna hota h as lyee jab b kaam karna hota h tu acha kaam karna hota h as lyee as mien be had kam karna hota h.
                          • #14 Collapse

Demo pe success real pe success nhn hoti.kyunke depo pe ap log kamyab profit le sakte hen leken real pe loss kar jate hen.uski waja ye banti he k ak to ap demo account ko real account samj kar trade nhn karte.or jitna deposit ap ne real account ma deposit karna hota he utna ap ddmo nhn bnate balke zeada amount ka bna lete hen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear apki bat thek hai k agar demo mein kamtyb hote hain to rael main bhi zaror kamyb hote hain aor ham ko is mein aphle demo account par hi practice kara chaiye ham ko is mein demo par hio pahle tarde karna chaiye aur bad mein real par agar ham is mein pahle eal mein tarde kar te hain to ham ko is mein loss ho sakta hain is liy ham ko is mein demo hi istaml karna chaiye ham ko is mein demo par hi practice karna cxhaiye uar demo hi ham ko is mein acha knowledge de sakta hain uar ham ko is mein mehnat karna chaiye is mein demo par tarde lagana chaiye aur demo ko real ki tarah tarde karna chaiye tab ja kar apko is mein acah expreince uar knolwedge hasil ho sakta hain aur ap is mein earning kar sakte hain aur ham ko is min ache se mehnat bhi karna chhey ta k ham real main kamyb ho jae.

اب آن لائن

Working...
                              X