aik sath kae trades open naen krni chayen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: aik sath kae trades open naen krni chayen

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha he multiple trading loss ka sabab ban sakta hai esliy koshish Karen multiple trading na Karen ur mehnat Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilku hum sub ko chahiye k hum pehle apni learning strong kare or forex ka zayada se zayada experience hasil kare ku k jub tak hum forex ka experience hasil nahi karte tub tak hume forex me kam karne me problem hoti hai so hum sub ko chahiye k hum forex me dil laga kar kam kare ta k hum forex se earning kar sake or apni life ko better bana sake or apna future safe kar sake or apne ghar k halat ko theek kar sake.
      • #18 Collapse

bilkul dear main ap ki bat sy 100% agree krta ho k agr forex main profit earn krna chahty ha to 1 time pr sirf 1 hi trade open honi chahiya jis pair main ap k experience ha agr ap 1 sy zaidha pair main trade open kry gy to ap ki kuch trade profit main ho gi kuch trade loss main show hop rhi hogi or jo ap ki profit main shopw ho rhi hogi wo profit ap k kisay kam man ni ay gi ulta ho skta ha 2sri trade zaidha losss main show ho rhi ho ap profit b loss main chala jata ha is lia koshish krni chahiya k 1 time pr sirf 1 hi trade open rehni chahiya us k bad koi 2sri trade open krni chahaiya
        • #19 Collapse

Yes aik time mein aik he trade lgayen Baki balance bcha KR rkhen keh agr market hamare khilaf Jaye to trade long KR sken ya phir aur trade lga sken dekh KR Jo hamare hq mein LG rahi ho
          • #20 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar hum Pakistan project Mein kaam karte hain to Hamein zayaida bahut jyada trade bilkul bhi open nahin karna chahie Agar hum bahut jyada trade open kar dete Hain To Hamein bahut bada nuksan ho jata hai aur Hamara account Divas ho jata hai agar Hum Chhota trade open Karenge isme Hamara account bhi save Rahega aur profit Bhi Hoga thanks
            • #21 Collapse

Bil kul apki bat thk ha agr hum aik sath bahut ziyada trades open kr lain to kafi nuqsan ho skta ha. Asal mn jb hum aik say ziyada yeni k kafi ziyada tadaad mn trades open kr detay hain to hmaray pas freeargin bahut kam reh jata ha aur achank market ki movement ki vja say account zero pay ja skta ha. Hmain ic chez ka khayal rakhna chaheay aur aik say ziyada trades at a time open nai krni chahen.
              Kinza789 Trading Journal
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

g han sahi kaha trading krty wqt ap ko ak sy zyada trade open ni krni chyai q k jo trade ap open kry ap ka focus usy trade pr hona chyai to ap us mi kamyab ho skty han agr ap ak sy zyada trade open kry gy to ap sahi sy kam ni kr sky gy jis sy ap ko loss ho ga is lya ap ak wqt mi ak hi trade open kry to zyada behtr ha.

اب آن لائن

Working...
                X