8trading kisi kay batny say nahi sekhi ja sakti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

8trading kisi kay batny say nahi sekhi ja sakti
    Dear friends trading kisi kay batany nahi sekhi ja sakti balky jab tak ap khid is main kaam nahi karye ap ko samjh nahi aye gue han ager ap koi musla derpesh ho to ap apny senior say zaror help layn mger practical khude he karyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 8trading kisi kay batny say nahi sekhi ja sakti

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerny say pehly aap ko mehnaat ker sakhty hain oor acha knowledge oor experience hasail kerna chahay kun ky ager aap ka knowledge oor experience hay too is say fiada utha sakhty Hain.
    • #3 Collapse

forex main trading kerny say pehly aap ko mehnaat ker sakhty hain oor acha knowledge oor experience hasail kerna chahay kun ky ager aap ka knowledge oor experience hay too is say fiada utha sakty sakti balky jab tak ap khid is main kaam nahi karye forex main trading kerny say pehly aap ko mehnaat ker sakhty hain oor acha knowledge oor experience hasail kerna chahay kun ky ager aap ko samjh nahi aye gue han
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Trading meinjab tak hamein Koi trading batane wala nahi hoga hum trading nahin Sikh sakte ya baat aapki bilkul galat hai aur main aap ki baat ko this like karta hoon kyunki jab bhi Koi expert trader hota hai vah experience ke saath kaam karta hai aur trading mein hum to ke nahin laga sakte jab bhi trading karenge experience aur analysis ke sath new member khoya kuch bhi nahin maloom hota hai isliye unko expert ki aur senior trader ki jarurat hoti hai jo unki help Karen aur trading ke bare mein maloomat den aur trading karna Bata de
        • #5 Collapse

forex aik esa krobar he is ke trainning leni hoti ye platforum human forex fraham karta he forex aik online karobnar he jis mein hum marzi se enter ho ke or apni marzi se chor dety hein forex aik apni madad ap income kamany ka traeka batata forex aik legal karobar he jo ab pakistan mein be kea ja rah he forex aik acha or asan zaban istamal karny wala he
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
            Dear friends trading kisi kay batany nahi sekhi ja sakti balky jab tak ap khid is main kaam nahi karye ap ko samjh nahi aye gue han ager ap koi musla derpesh ho to ap apny senior say zaror help layn mger practical khude he karyn
            Aisa bilkul Bhi Nahin Hai Ki Hum Kisi Ke batane se trading Nahi Sakte Agar Koi Haseena trader Hi Tu Hamari trading may help kar sakta hai aur hum achi Tarah Se trading samajh sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
              Yeh Baat aap ki galat hai hum jitni trading seniors ke batane se Sikh sakte hain Itni Khud Ko karne mein bahut time lag jata hai senior traders Hamari Agar help parantu Ham trading ko Jyada jaldi Sikh sakte hain
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain foex mai hum pairs mai or currency mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana ka rjkam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique busienss hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be office mai jany ke zarorat nahi hote forex pakistan mai famous ban cuka hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

mahnet karny sy hum kamyab ho jy gy forex aik online or kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy analysis ko use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik acha bsuiness hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hamy ache learning ky bad kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy analysis ko use karna ho ga hamy high risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik bohat bara or acha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X