hm apni rozana ki performance ko kasa acha kr sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2071 Collapse

hamen rozana ki performance ko acha krnay k lia apny work par tawajo deni chahy.koi b post ko double nahi krna chahy.proper kam krna chahy our aik internet connection par kam karna chahy.apni wording ko acha karna chahay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2072 Collapse

Hamain apni rozana ki performance ko behtar bananey key leye yeh dekhna ho ga keh hamaray week points kon konsey hain. Hamain first of all apni mistakes ko judge karna ho ga aur is key bad hamain yeh dekhna ho keh hum kon si strategy use kar rahay hain aur kitna loss aur profit ho raha hy. Hamain apni strategies ko change karna ho ga aur market key trend key mutabiq planning karna ho gi. Forex news sey apney aap ko update rakhan bhi zaroori hy aur aur demo account main practice sey bhi aap ki trading buhat behtar ho sakti hy.

• #2073 Collapse

without good performance, of course, we will not be able to generate profit in accordance with the target of our trading .. to the psychological importance for us is the key to successful trading

• #2074 Collapse

My dear friends kisi bhi kam main apni performance ko acha karne ke liye ic ka knowledge and practice bohat hi important hoti ha. forex main bhi agar app apni rozana ki performance ko acha karna chahte hain to app ko forex ki ziada se ziada practice karni chahiye.
          • #2075 Collapse

assalm o alaikum merey kahayl main ap daily bace per parctice karey our pher trade lagein pher hi hamri perfmence behter ho sakti hai ku key ap jab b trade lagein gein ap ko yad ho ga key maney istarde main ye galti ki thi ab na karon ap us ko behter kerni ki kosish karo gey
            • #2076 Collapse

Apni performance ko perfect karne ke leye ap ko hard work karna hoga, jese demo account per different strategy or indicator per practice karna, good planing ho aur money mange aur risk manage karnay ki understanding ho tabhi ap ki performance better hogi..
              • #2077 Collapse

dear rozana kam say kam 4 hrs forex par kaam karkay aap apni forex may performance ko teekh kar saktay ho iss kay sath sath forum par kaam karkay aap paysa or knowledge dono hasil kar saktay ho quen kay forum aap ko bonus dayta hay paysay ki shakal may.
                • #2078 Collapse

ap rozana agar market ku view kartay rahay tu ap es mein zaror kamyab ho saktay hain par os k liye zarori hai ap es mein mind se trading karay aap k liye better ho ga
                  • #2079 Collapse

dear hum apni rozaa ki parformance ko is trha bhtr kar sakty ha ka hum rozana go be mistake kary os ko yad rakhy or dobara
                    os ko rpeat na kary phir hum is ma kamiab ho sakty ha.or apny ap ko bhtr bna saktyha.
                    • #2080 Collapse

g brother acha sawal kiya hai apny me yahan apki bat ka jwab is tarah se dena chahon gi k rozana ki performance ko acha bnany k liye zarori hai k ap achi practice karen aur daily ki practice se hi apki performance achi hogi aur ap ziada ear ker saken gy
                      • #2081 Collapse

app aik excel per file banaye jis mai app apne performance ko likhe aur end of week ya phir end of month per app check kerahe ke app ne kitna earn kiya hai.ous ke baad ap ko andaza hoga ke apne kiya earn kiya hai
                        • #2082 Collapse

hum apni rozana ki performence ko zyada sy zyada kam ker k acha ker sakty hain hard work ker k acha ker sakty hain apna dill laga k kam karny sy acha ho sakta hai hard work humy success ki tarf ly k ja sakta hai
                          • #2083 Collapse

bhai ap apni rozana ki performance kafi chezo se sahi kar skty hen, aap jitna time de saken forex ko den trading main, jitni trading karengy utni he market ka experience hoga or jitna zaida experience hoga utna ap faida utha sakty hen, q k forex main jsko knowledge hogi uski performance excellent hogi.

• #2084 Collapse

yes brother ap ne bht he achaw sawal post kia hai hmhen trading ko achay treeky se demo per work karna chaiye kyun kay trading kay liye hmhen tenshan ni leni chaiye aur hmhen demo per aik c strategy per work krna chaiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2085 Collapse

yes sir forex me ap ager daily he trading karty ha to ap ko forex me market k bahot he zaroart hoty ha k ap is k sath attach rahe q k forex k market me daily he new market hoty ha our is me ap ko daily he is me work karna hota ha our ap ko demo account par bi is me trading karna hota ha our pir ap forex me achy our best experience hasil kar sakty ha jo forex k market k lye bahot he best ha.

اب آن لائن

Working...
                                X