hm apni rozana ki performance ko kasa acha kr sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2056 Collapse

ham apne rozana ki perfomer ko acha tab ker skte hn jab hum is ko learn kre ge is ko smjkhe ge is per zada se zada time den ge tab hi ap is m kamyb ho sktew hn forex ko smjhe or han jab ap smjh jao k apko is per kam ker skte hn tab ap live pe kam kre ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2057 Collapse

Dear is business me hm achi performance tb hi kar sakty hain jb hm is business me mehnat se kam karty hain or agr hmen is business me apni rozana ki performance achi krni ha tu us k liye hmen is business me demo account par daily practice krni hogi
      • #2058 Collapse

Dear is business me hm rozana ki performance ko tb hi acha kar sakty hain jb hm is business ki praaaactice demo account me karty hain kyun k demo account me practice karny se hm is business se apni performance ko kafi acha kar sakty haain
        • #2059 Collapse

forex ko samajna kay lia boht hard work krna parta hay islia hama daily is par kam krna chahea taka hma is kay bara may full information ho or hama is kay sb rules or is kay bara may hona wali mistake ka pata hona chahea taka hma loss na ho
          • #2060 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
            hm kasa forex pa apni rozana ki performance ko accha kr sakta han

yes bro ma ap ko ye advice do ga k trading ki performance achi karni hai tu trading pa fully focus karo or achi sy achi trade karna ka socho tab he increase ho jo mistake samj aye us ko thek karna ki try karo es business ma.
            • #2061 Collapse

jee bhai hum apni roz ki performance ko rooz monitor kr k behtr bana skty hein aur hamen chaheay k hum daily aik posting task rakh len jis ki madad se hum utna perform kren jitna hmara task ho, is se bhi performance behtr hoti hy aur is se hamen ziada profit earn krny k mouqa mil skty hein..
              • #2062 Collapse

her anae wala new day is a new day ye baat confirm hai so her new day ap ko new baat sekhane ko milti hay is liye ap ka roz ke roz new experience add ho jata hay ap ki skills or achi ho jati hain
                • #2063 Collapse

Bro learning achi se achi karenge toh zaroor kamiyab honge bro learning karna nahi chore humesha pracitce ko apne sath sath rakhe forex aik real business hai isko karne k liye apko kafi mehnat hard working ki zaroorat hoti hai forex trading sab apki learning or knowledge k upper depend karti hai so focus on this.
                  • #2064 Collapse

forex trading aik world wide online business hay iss main profit bhe hay or loss bhe yeh aik highly risky business hay gee haan bilkul ker saktay hain by the time passing.
                    • #2065 Collapse

dear friend in my opinion hum apni rozana ki perforance me hony wali galtio ko mind me rakh kr us par work krna chahiyea ...ta k jo galti pehly ki ha wo dubra na ho...is tarah hamra knowledge increase hota ha aur experience hasil hota ha....aur hum acha earn krny me successful ban skty han.....thanks
                      • #2066 Collapse

Agar ap apni rozana ki parfomis ko or ziyada acha banana chahtay hain to us k liya ap ko apni prectic or ziyda karni paray gi or sath sath nai nai chezain bhi seekhni paray gi is k baray ma
                        • #2067 Collapse

daily basis pay seekhnay say hum apnay kam ko acha kar sakty hain aur hum acha earn kar sakty hain lekin agar hum kam ko nahi seekhty aur samjhy nahi to hum kabhi b achi earning nahi kar sakty hain is lye hume kuch achi tarha say he andaza karna hoga.
                          • #2068 Collapse

agar p chatay hai kay ap apni daily ki daily ki performance ko boaht hi ahc kartay hi jaiy tu ap-ko alzmio hi jaiy kay ap is kay laiy apni demo pe paractise ko zayadah say zayadah tar lay kay aiy is say hi pako fadi ho ga
                            • #2069 Collapse

dear aisa tab ho sakta ha jab ham apna daily ka target bana lain gy k ham ne kitni earning karni ha or kitna time trading karni ha to roz baroz apko improvement mily gi ap apna target barhaty jayen or achi planing k sath kam karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2070 Collapse

dear Forex aik international bussens hy or is me hame daily new lesson sekne ko melty hane dear agr ham Forex me apne daily performance ko acha kerna chaty hane to hame daily Forex learning kerna ho ga or hame Forex trading ka daily demo account pe practice kerna ho ga tab ja k ham Forex se daily bahot kuch sek sakty hane

اب آن لائن

Working...
                                X