hm apni rozana ki performance ko kasa acha kr sakta han?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2416 Collapse

jasiay jasiay apo is market me mistakes karay gay tu apko chaiy kay ap is ko set arnay ki try kartay hi rehay is say apki missing points bi theak hotay jiay gayu aur apkay liay agay barhna bi easy hota rehay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2417 Collapse

g hna forex trading ke business mien ham apni trading ko day by day bhi bohat acha kar sakte hain iske liye hamko is business ko deeply seekhna hoga aur iski sahi se practice karni hogi.
      • #2418 Collapse

is main hamain roz learn karna ho ga aur demo main is forex k bary main knowldge hasil karna ho ga aur trade krny k liye practice karni ho gi ta k market main trade kar k earn ho saky aur is main loss na ho skay
        • #2419 Collapse

is main hamain is forex k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur demo main say knowldge hasil karna ho ga ta k earn ho saky aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k hum is main profit acha hasil ho saky gay
          • #2420 Collapse

agar hum apni performance ho increase karna chahty hay to humay chahiey demo account par ziada say ziada practice karen kyun keh practice karnay say he hum market main theak say earning kar sakty hay
            • #2421 Collapse

is main hamain rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum achi trade kar saky it is best
              • #2422 Collapse

rozana ki performance ko acha karnay kay liay hamin raeal account kay sat sat demo account per be kam karna ho ga or market news parna ho ge lamha ba lamha or jo be practice karo us hisab say koi be trade karo tab he ja kar aap rozana ki performannce pelay din se betar kar saktay ho best of luck
                • #2423 Collapse

Forex trading busniss mai humin chahye hy k hum apni daily ke performance ko is ke knowledge ko zaida sai zaida hasil ker ke kerna chshye hy ta ke humin tension na ho apko
                  • #2424 Collapse

daily base pe hamain forex pe kam karna chaye news sun,ni chaye market k ups and down ko follow karain apny senior hazrat se madad lain ziada se ziada time daine ki koshish karain tabhi humbrozana ki performance behtar kar sakty hain..
                    • #2425 Collapse

ap apni rozana ki performance ko apni skilss ko zada acha ker k ker skaty hein dear ap ko demo per kam ker k apni expereince ko zada acha ker skaty ehi or ap ne jo doin men trade ki hoti hein us ko ap analyse kerien

• #2426 Collapse

mry khayal k mutabik ham. apni. perfomane ko is tara axa kr sktu han k ham forex ko apna time r tawjo den ham iska knowledge gain kren r is py kaam kren jitna ham kam kren gy utna tajurba ziada ho ga jis sy ham forex min axi peeformence dy skrn gy .
                        • #2427 Collapse

Hum apni performer ko learning se hi improve kar sakty han humy chahye k forex me apni investment k hisab se hi trading ka work kary iss me zyada greed kary q k ye aik risky online money making business han aur trade karny se pahly kisi expert trader ki help bhi lye isi trha hum apni performance batter kar sakty han
                          • #2428 Collapse

Ham apni daily performance ko acha kr sakty hain is k ly hamko forex trading ko achi tarah smjhna ho ga is k bary ma knowledge hasil krna ho ga ar demo account py prectice krni chahy jis sy ham galti kam sy kam kr saky ta k loss kam ho ar profit zaayda
                            • #2429 Collapse

is main hamain roz hi learning karni ho gi ta k achi trade kar skay gay aur market main achi trade kar skay gay aur knowldge hasil kar k hi hum achi planing kar k hi hum achi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2430 Collapse

hamain daily hi trade karni ho gi ta k hum achi trade kar k sucess ho saky gay aur profit hasil kar k hi hum market main trade karny k kabil ho saky gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k hum sucess hon

اب آن لائن

Working...
                                X