limit entry orders kisy kahty hain????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

limit entry orders kisy kahty hain????
    yah wo orders hoty hain jis ko hum real available market price main nhi lga skty hain es ko hum pending orders main set kar dety hain ayse orders ko hum pending orders bhi kah skty hain or yah amm tour par hmari trading screen par show ahi ho rahy hoty hain es main jitny bhi orders hoty hain sub he limits par hoty hain jis ko lgany k bad hum intzar karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: limit entry orders kisy kahty hain????

hum aik din mai limit ky mutabik kam kar sakty hain hamy forex mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairswl پيغام ديکھيے
      yah wo orders hoty hain jis ko hum real available market price main nhi lga skty hain es ko hum pending orders main set kar dety hain ayse orders ko hum pending orders bhi kah skty hain or yah amm tour par hmari trading screen par show ahi ho rahy hoty hain es main jitny bhi orders hoty hain sub he limits par hoty hain jis ko lgany k bad hum intzar karty hain
      Dear friend pending lagaty han jab humy market ka pata ni chal raha hota ha hum analysis karty han or support or resistance level pe pending order laga daty han value jis side jati ha humari value ko touch kar k ati ha to humy profit hony lag jata ha is ley ache analysis kar k trading karni chae ha
      • #4 Collapse

forex mai limit ky mutabik he hum order palce kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai night mai ya day mai kam kar sakty hain hum mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table baan kar kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamy order be limit mai rah kar he palce karna hota hain pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum live caht kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

forex main ham live or sada urdu main baat karty hain hamy market ko achy sy samaj kar is main ordar place karny chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main amount be invest kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik international business hain
            • #7 Collapse

forex mai kam karny ke limit hain hum is mai aik time mai aik order palce kary gy to he hum sucess gain kar saky gy frex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kari kam kar sakty hain agar hamara paisa nahi hain to hum forex mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha businss hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

Forex market m agr prics ko entry order m rkhen to hmen es sy koi faida nh hoga r hm loss ko bear krna hoga ,es lye market m value ko manage kren r agr kc chez ke price kam hy to usy pending m rakh kr munasib time m dugna profit gain kr skty hn .
                • #9 Collapse

forex ain real business hain is main kam karny ki aik limite hain hamy is limite ko pora karna chahey hamy pory month ki achi planing bana kar is plan ku nutabiq kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum order laga kar acha bonus kma sakty haun forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kaam kr sakty hain hum is ma day mi be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X