What to do after loss
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What to do after loss
    Aoa tamam new or senior traders trade ma loss k baud dil chota na krain blke apne galte ka jai a lein k kahan galate hove or ainda es galte ko repeat na krain. Waisay be insaan jub koi trade krta hay tou kabe kabaar loss ho he jaata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What to do after loss

Jo Pakistan ki cricket team krti hai come back krna chy. Nuksan se drna ni chy himat ni harni chay lgy rho mehnat krty rho silah Allah talah khudi kbhi na kbbi dain gay
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex trading ma loss hotaa ha to per hum apna emotion ko control karnaa hoga or ma khude jab be mujaa loss hotaa ha ma funny video look karnaa start kartaa ha takaa maraa tension kaam ho or maraa mind fresh ho to per hum ak successful trader ban saktaa ha.......
      • #4 Collapse

g aapki baaat thek haina agr kisi b memebr ko koi b loss ho jata hain tu un ko chahiye k vo sab say phly apni ghalti ko apni trade main find kare agar halati koi b nikal aati hain tu apni ghlati ko next time kabi b na kare next time agar yahi ghalti ho jati hain tu loss kafi ho skta hain or asi tara haar baar account wash ho skta hain dear loss k bad agar accoutn full wash ho jata hain tu demo acccount py kaaam lazmi karna chahiye or achi mehnat karni chahiye
        • #5 Collapse

Assalamalikum respected friends.. Dear mere khayal ma agar hamen loss hota ha to hamen cahhia ka hum apne loss ko recover karen aur mayuse bilkul na hon . Loss ko recover karne ka lia zarori ha ka hum apni previous trading ma loss ki waja talash karen aur new trading krte waqt us mistake ko nazar ma rkh kr trading karen . Is sorat ma hum apna loss recover kr skte han aur dubara run kr skty han...
          • #6 Collapse

Video Mere Khayal Mein loss hota hai agar Hame To hamein chahiye ke hum Apne lodge Kare cover Karen aur Oscar cover karne ke liye Jaroori Hai Qayamat Ne privers trading Mela ki vajah se Talash Karen aur new trading Karke Waqt aur Swasthya ko Najar Meera ka training Karen is Surat Mein Hum Apna last over kar sakte hain aur dobara Run kar sakte hain aur is se Hamein Jada nuksan Nahin Hota thanks
            • #7 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai Graham Pakistan Forex Mein kaam karte hain tu Aana chahie ki Hamein Har Waqt Mein Soch Samajh Kar kaam karna chahiye Kyunki Hum Soch Samajh Kar kaam Nahin Karenge to Hamein kabhi bhi ismein kamyabi nahi milegi aur accha profit bhi nahi milega isiliye Hamein Har Waqt Apne mind Se Hi kaam karna hoga thanks
              • #8 Collapse

agar ap ko forex me loss ho jay to koi bat nahi ap ko sabar se kam lena chahiye or koshish karni chahiye k ap forex ko mazeed achi tarah se learn kar sake ku k forex me wohi log kamyab hote hain jo achi learning ki taraf focus rakhte hain or jub ap ki learning strong ho gi to ap ki earning bi strong ho jay gi so ap ko chahiye k ap apni mistakes se bi learning hasil kare or apni mistakes ko note karte raha kare or dubara un mistakes ko karne se avoid kiya kare.
                • #9 Collapse

hamy loss ky bad aik bar himar karne ho ge hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy oe acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain
                  • #10 Collapse

loss ky ba saber karna ho ga ot next apne mistakes ko avoid karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain is mai hamara koi be boss nhi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

loss ky bad hamy kamyabe mil jate hain forex aik legal business hain forex mai hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik real busines hain

اب آن لائن

Working...
                      X