profit hamy forex he deta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit hamy forex he deta hain
    forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai amount invest karty hain to hamy acha profit mily ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit hamy forex he deta hain

profit forex hmen zxroor deta hy laikin hmen is ko chalana ata ho.ager ham isko chala janty hon gy to jhham is sy easily profit bna sakty hain.isliye hmen chye k ham phly forex k bary men apna knowledge itna wasee ker len k ham forex sy acha profit bnana janty hon.tan hmen forex men kam kerty huwe bhot mza aye ga.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
      forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai amount invest karty hain to hamy acha profit mily ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
      Hamein procket your loss apni mistake yahi hota hai aur aur Agar Hamein trading karte hue loss Ho Jaaye tour Main Apne Bosco accept karna chahie Forex trading co blame nahin karna chahiye Jab traders apni mistakes ko accept karne lag Jayenge tab bhi Hua acchi trading kar Sakenge
      • #4 Collapse

Assam Alaikum Forex trading business se ek Aisa business hai agar Hum isko property Kaise Roj ko follow karte hue karte hain tu Yahan a profit jata hai aur Agar Hum miss kar usko follow Nahin Karte to achha profit Hasil karna bahut jyada Mushkil ho jata hai
        • #5 Collapse

G belkul Bhai app sahe keh rahai agar ham forex Mai Bina learning ke kaam karaingay to ye hamai loss karwate sakta hai aur agar ham issko seek Kar achai tariqay say trading karaingay to pir ham buhut zyada profit Kama saktay Hain.
          • #6 Collapse

Ye bat blkl thk h hm jo koii kam bi kry us m experience hona bhht zrorri h agr hm us k bary m ni janty hu gy to hmy loss ho sktaa h. Islye loss sy bchny klie hmy us business ky bary m knowledge hona bhht zrori h tb hi hm us m profit gain kr skkty hn. Isi trha forex m bi hmy bhht benefit hotaa h lkinn us klie knowledge bi bhht zrorii h. Hm us business k bary m jitna janty ho gy utna hi ziadda profit gain kr skty hn.
            • #7 Collapse

Bhai jan forex bahut bara buisness hai ham es main mehnat kar k paese kamate hain agar ham es main paise invest karen ge to hamen acha profit ho ga.
              • #8 Collapse

G belkul Bhai app sahe keh rahai agar ham forex Mai Bina learning ke kaam karaingay to ye hamai loss karwate sakta hai aur agar ham issko seek Kar achai tariqay say trading karaingay to pir ham buhut zyada profit Kama saktay Hain.
                • #9 Collapse

forex trading business bht hi profitable business ha yaha hum mehnat kar k achi earning kama sakty hain jo log mehnati hain unky liye forex trading business bht hi valuable business ha wo yaha ziyda sy ziyda mehnat kar k achi earning kar sakta hai kam waqt my my achi earning forex asani sy hasil ki ja sakti hai jo trader ik dafa forex sy earning kar ly usko bar bar forex my koshish karta ha k wo achi earning gain kare or apne sare expense pure kare time py or apni basic needs ko pura kare
                  • #10 Collapse

Nhi bahi jan forex humein profit nhi deyta hy hum is par aik month posting kartay hein aur aik month Kay bhad humein is say bouns melta hi jiss say hum Instaforex par trading kartay hein aur is say humein profit melta hy.....................
                    • #11 Collapse

Aapne bilkul theek Kaha Hai Hamein profit Forex trading hi deta hai hi Kyunki Hum Forex Mein Apna time send Karte Hain hard work Karte Hain aur Forex trading ko phailaty hain aur logo ko is taraf mail karty hain sab sy bari baat hum is mai dill laga kar kaam karty hain
                      • #12 Collapse

g han is bat me koi shaq nahi hai k hume profit sirf forex se hi hasil hota hai so hume chahiye k hum forex me achi tarah se mehnat kare or din raat ek kar k forex me kam kare or apna time forex me spend kare ta k hum forex ko mazeed achi tarah se samaj sake or phir us me mazeed achi earning kar sake or demo account par practice karte rahe ta k ap ko forex ka experience or knowledge hasil hota rahe or phir ap forex me dat kar kam karte rahe.
                        • #13 Collapse

Sham ba khair dosto aor ji belkul Bhai app sahe keh rahai agar ham forex Mai Bina learning ke kaam karaingay to ye hamai loss karwate sakta hai aur agar ham issko seek Kar achai tariqay say trading karaingay to pir ham buhut zyada profit Kama saktay Hyn as leye profit forex deta haiiiiii....
                          • #14 Collapse

G forex hmain buhat acha profit deti hai magar is mein hmain buhat zeyada mehnat ki zaroorat hoti hai aur us ka best tool demo hai AP jitna invest karna chahte Hain to use ka account banayen aur us pe practice karain strategy apply karain jab Tak AP us pe earn na karain tab Tak AP real mein apply na karain jab AP demo pe earn karain to phir us ko real pe apply karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan bilkul dost aap ki baat hundred percent sahi hai ke hum Pakistan Forex par kaam karte hain aur Pakistan Forex hamein bonus deti hai hamein apni khud ki amount invested nahin karni padti use bonus Kaur istemal Kar ke Ham trading karte hain aur Agar hamein trading ke bare mein achha knowledge or experience hai to hum acche se work karke achi earning kar sakte hain yahi Pakistan forex business ka kamal hai aur Pakistan forex bahut hi accha online business

اب آن لائن

Working...
                              X