gold move kar ky jab up hota hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold move kar ky jab up hota hain ?
    forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex mai gold aik risky pair hain agar gold up ho jy to hamy mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold move kar ky jab up hota hain ?

g han bhai jan gold aik qaqe he riski hy.iski moving ko smjhna bhiot he mushkil hai.sirf wo trader isko smjh sakty hain jin k a 10 10 sal ka experience hota hy.ager ham chty bhain k ham bhi gold ki move ment ko smjhen to hmen demo account bhot zyada work kena pry ga.aor tab ja ker hamen foex men gol ki move mwebnt smjh aye g.
    • #3 Collapse

Forex ak bhht unique business hey is mein gold pair bhht riski hey is sy hmy benefit bi ho skta hey lkin loss key bi amkanat bhht hein. Is business sy hm experience r knowldge ki base pey bhht faida hasil kr skty hn. Lekin without knowledge r experience key hmy bhht bra nuksan ka samna krna pr skta hey.
      • #4 Collapse

gold pair ke movement up or down hote he rahte hain hamy is ke movement ko dakt kar trading karne chahey per he hum is main successful ho sakty hain is main kam karna risky hota hain hamy is main bagar expeirence ky kabe be trading nahe karne chahey forex aik world wide business hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain gold aik acha pair hain hum gold mai live kam karty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar new hain to hamy gold mai kam nahi karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy
          • #6 Collapse

gold mai hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar expert ban ky gold mai kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
            • #7 Collapse

hamy gold ke movemnet ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha busienss hain hamy is mai kam karny ky liye phly experience gain karna ho ga hamy gold ky up down ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai all wolrd mai bohat taze sy famous hony wala busiens hain
                • #9 Collapse

hamy gold ky up down ko watch karna ho ga hamy ahteyat su kam karna ho ga phr he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik world wide busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam klar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy acha experience gain kaer ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kaer sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X