naya naya bonis h khyal se trading krien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

naya naya bonis h khyal se trading krien
    dear forex membr mein ap se ye kaHOIn ga k memebr ko nya nya bonis mila h is mein kam k doran bil kul ihtyat se kam krein is mein kisi kism ki lalach na krein is meien trading k doran bil kul ehtyat se kam krien lot size km se km rkhein or is p nzar rkh k kam krien ta k is mein los mein na jaein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: naya naya bonis h khyal se trading krien

Ji Haan biLkul Kaafi Users To itNi Bari Lott SiZes Rakhtay hain k pehLay Haftay Hii AccoUnt wash Hojaata hai jab k KoShish Karni Chaaiye k soCh Samajh kar Trading ki jaaey or lott SiZe seCure Rakhaa Jaaey Q k Lott SiZe Jitni Secure HoGi Utnay hii Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada Hoon Gy isLiye HuMen pooray MoNth Ki MeHnat ko riSk Main Nahi daalna Chaahiye...
    • #3 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein bari mehnat k bad acha bonus hasil hota hai our ye hamari pore aik mah ki mehnat ka nateeja hai to hamein apni mehnat ko waste nahi karna chahiye hamein chahiye k hum experience our knowledge hasil kar k forex main trading karen jis se hum acha profit hasil kar sakte han
      • #4 Collapse

G han bhai ap nay thek kaha hay, bonus milay kuch den hi hway hain esleay har member ko carefully trading karni chaheay aur jald bazi nai karni chaheay aur na hi kam wakt main zayada profit earn karnay ki koshish karni chaheay.
        • #5 Collapse

My dear brother aap ki baat bilkul thk hai hamen forex main naya naya bonus mila hai hamen khayal ker k trading karne chaye agar ham khayal se trading nahi karen ge to hamen loss ho ga.ham ko chaye k ham lalach na karen ta k ham ko loss na ho.
          • #6 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai kuch new members bhi forum per kaam ker rahay thay jin ko first time bonus mila hai tou unn ko zayada mehnat kay sath tradung kerni ho gi aur bonus ko safe rakh ker trading kerni ho gi ta kay aap kamyab hoon
            • #7 Collapse

g jin ko bonus mila hai wo ache se trading karain kyon ke muft ka nahi is mein ap ne apna time diya hua hai aur waqt buhat i qeemti cheez hai is ki qadar karain agar ap ne is ki qadar na ki to ap ko loss hoga aur ap zero pe a jayen ge is mind ke sath ap kabhi earn naghi kar sakte balke ap ko loss hi ho ga is liye apna mind achi side pe lagayen mehnat karain practice ko kabhi na chorain kyon is se hoi ap ko knwledge aur experience mile ga aur ap ko mehnat kla faeda bhi tab hi mile ga
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai aaj kal Hame Forex ki taraf se naya naya bonus Aaya Hai isliye Hum Dhyan se istemal karna chahie Kyunki Hamare pure month Ki mehnat hoti hai Din Raat Karke a post Humne Jo bonus Haasil Kiya Hota Hai Hamein Soch Samajh Kar market achi Tarah analyses Karke phir trading Lagaan chahiye Is Tarah aapko zyada profit hoga aur aap Kamyab Honge
                • #9 Collapse

g han dear brother main ap se sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex main 9 date ko sab ka bonus agya tha to hamen apne bonus ko ehtiyat se use karna cahiye use ese he loss kar kar ke khatam nhe kar dena cahiye
                  • #10 Collapse

itni mehnat karke dost hum bonus hasil karte Hain to hamein chahiye kaise jyada se jyada knowledge ke sath Forex per trade lagayein Na sake hum experience ke bagair trade Karen kyunki Agar Ham Is tarah trade karenge to hamein bahut jyada loss hoga aur hamara account was Ho jayega tu mere friend ko yahi mashwara hai keva apna bonus dehan ke sath istemal Karen Aur authentic trade Karen
                    • #11 Collapse

bhai jaan aap ne bilkul theek kaha hai agar Hamara naya naya Mein aata hai to use Main Kya Se use karna chahiye usko khyal use Karenge to aane se nahi kar ge nahi karenge to Hamein kuch bhi haath se nahin hoga
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain or is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Asslam o Alikum dear respected members, bhai nay aik dum durust bat kahi hai k new commers ya new members ko jab bonus mil jata hai to unhy specially khayal rakhna chahye k insta forex ma trading kartay waqat bohat carefully rahen Q k new members ko itna experience or knowledge na honay ki waja say loss ziada ho jata hai jis ki waja say wo mayous ho jatay hain. Hamen trading ma bht ahtiyat karni chaye.
                          Asslam-0-Alikum, dear respected members

اب آن لائن

Working...
                          X