Forex trading men kamyabi key liye hamesha hosla buland rakhen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men kamyabi key liye hamesha hosla buland rakhen.
    ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge.f forex trading men bad okat hame loss hu jata hai waja kui bhi hu loss se himat na haren bilky apni mistakes se sekhen kuin key forex trading men shelf confidence ki ahmiyat se inkar. Nhi kiya ja sakta hai agar ham himat haar Jaen to kui Surat nhi bnti kamyab huny key liye esliye hamesha hosla buland rakhen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men kamyabi key liye hamesha hosla buland rakhen.

G Han dear ap ne ache baat ki Hai forex aik acha business Hai lekin is men kamyabi hasil krny k liye humen mehnat KY saath saath sabar aur Himmat se kaam bhi lyna ho GA kyun KY Agar is men profit hai to us k sath sath is men loss bhi hai aur is men kamyabi wahe hasil kr sakta Hai jis k andar losses ko face krny ka Hosla hota hai jis k andar losses ko recover krny ki Himmat hoti hai is liye Agar kamyab hona Hai to pehle Hosla paaida kro.
    • #3 Collapse

G Han friends bilkul thek bat hai humain successful hone k liye Apna hosla buland rakhna chayie jo members Apna hosla buland ni rakhte wo hamesha unsuccessful hi hote hai
      • #4 Collapse

g forex mein kameyabi ke liye hamesha hosla rakhna chahiye kyon ke agar ap emotions mein ayen ge to loss karain ge kyn ke ye koi short time mein ameer hone wala kaam nahi hai is mein buhat sakht mehnat lagti hai aur loss bhi bardasht katna parta hai is mein buhat hi zeayda mehnat hai practice pe ap ki practice jitni achi ho gi ap ki trading utni achi ho jaye gi aur utna cha earn kar payen ge is ke liye ap demo karain aur apni strategy applyu karain jab tak ap demo pe earn na karain to apni strategy klo kabhi real pe apply na karain is mein ap ko loss ho ga
        • #5 Collapse

Gee haan forex mein kamyabi hasil kernay kay lye humara trading mein confidence level high hona zaroori hai aur iss kay lye forex mein bahut zayada mehnat sae practice kerni perti hai aur firex ka knowledge hasil kerna hota hai tab hi humain forex mein kamyabian milti hain
          • #6 Collapse

G han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai trading main ham kamyabi k liye hamesha hosla buland rakhna chaye agar hamara hosla boland ho ga to he ham ache trading kar pate hain aur ham kamyab hote hain.
            • #7 Collapse

G han bahut achi bat shre ki hai ap ne forex main hamein kamyab hone k liye apne hosle ko increase karna parta hai is liye forex trading main himmat k sath work karen fresh mind k sath work karen our is business main apni soch positive rakhen our apne confidence ko maintain rakhen ta hi ap is main kamyab ho sakte han
              • #8 Collapse

g han dear apn thk kaha h k forex mein kamayb hone klye ye bat bil kul lazmi h kham is mein ache trke se kam krien or is mein mehnt se kam krien to is mein ham ache trke se kaMyab ho skte hain kuin k kisi kam mein bhe kamyab hone klye hamein nus mein mehnt ki khas zarorat h
                • #9 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain, forex trading main survive karnay k leay hamain apnay hoslay buland rakhnay chaheay q kah es main aksar loss aa jata hay aur choti si mistake honay par bahut bara loss ho sakta hay esleay hamain loss ko bardasht kar k continue rehna hoga tab ja kar kamyab hon gay.
                  • #10 Collapse

foex ke karobar mein human hamisha hosla buland rahna chahy forex 24 ganton mein se kisi be waqt mein hum apna time table bana ke kahen be bet ke hum hum apni marzi se kam karty hein forex aik iternational karobar he forex aik asa karobar he jis ko hum apni needs ko pura karny ke ley asani se kam karty hein forex aik legal karobar he
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik wasee busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                      • #12 Collapse

Nearby bar aapki baat bilkul right hai Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne hausale Ko Jyada Se Jyada Buland karna chahie Kyunki Agar Hamen loss bhi ho jata hai to aap ismein Bhayo so jaate ho aur depression Ka Shikar ho jate ho Jiski vajah se aap kabhi bhi achcha profit Nahin, paate aur fir se aap wrong decision Le lete ho Jiski vajah se aapka trade aapko wash Karva deta hai
                        • #13 Collapse

walaikum salam ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex Mein kamyabi Hamen Apne hosle se hi milati hai agar Hamara Hosla bahut hi bada hoga to Ham ismein kabhi bhi lalach bhi nahin Karenge aur Har kam Soch samajhkar Karenge aur ham bahut jaldi Pakistan Forex form Mein Kamyab ho sakte hain thanks
                          • #14 Collapse

Gea haan Aap ko forex trading mein kamyabi ka Lia hameasha hosla buland rhkna chaiy iss say hum ko business man kamyabi milti hai hum hosla say kaam Karay gay tu business mein kamyabi hasil ho gi or hum mein confidence ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shazzgoher پيغام ديکھيے
                              ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge.f forex trading men bad okat hame loss hu jata hai waja kui bhi hu loss se himat na haren bilky apni mistakes se sekhen kuin key forex trading men shelf confidence ki ahmiyat se inkar. Nhi kiya ja sakta hai agar ham himat haar Jaen to kui Surat nhi bnti kamyab huny key liye esliye hamesha hosla buland rakhen.
                              Walaikum assalam Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo ful confidence ke sath apni trade ko open Karte Hain aur self-confidence ek aisi chij hai jisse Ham Kisi bhi impossible kam ko bhi possible kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X