capital high hain to hamy ahteyat sy kam karna chahey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

capital high hain to hamy ahteyat sy kam karna chahey
    forex aik international business hain hum is mai agar high amount invest karna chatey hain to hamy ahteyat karne ho ge hamy market ky har rule ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: capital high hain to hamy ahteyat sy kam karna chahey

Capital high ho ya low is se koi farq nahi parna chahiay . kiun k is se forex nahi badal jati forex wohi rehti hai risk hamesha rehta hai to humain ahtiaat bhi har time karna chahiay. Aur koshsih krain k apnay accounts ko safe rakhain profit khud he ajaye ga
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein aethiat sae kaam kernay mein hi humara faida hai agar hum soch samajh ker apnay bonus ko use kerain gay tou forum per humara zayada time zaya nahin ho ga humain forum per zayada kaam nahin kerna peray ga aur humain profit zayada ho ga
      • #4 Collapse

Ji haan dost Agar Hamare Paas se capital bahut hai matlab kya Hamare Paas Jo capital Hai wah bahut jyada hai to Hame use Itihas istemal karna chahiye Kyunki Agar is main aap ek bhi galat mistake se trade Laga Dete Hain tuva Aapke capital ko bahut Jada nuksan pahunch ata hai aur trader log ki taraf Chala Jata Hai Jo ke bahut galat baat hai KK trader mehnat Karke Apna bonus karta hai aur use was karwa deta hai aisa bilkul bhi nahin karna chahie
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Agar capital Bara ho HuMen Ahtyaat Se Kaam KarNaa chaahiye or koshiSh KaRni Chaahiye k Zyaada Se Zyaada SeCuRe rakhEn AccoUnt Ko Q k AccoUnt JitNaa SeCuRe rahay Gaa UtNay Hii kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada hoon Gy isLiye HuMeN KoShish KaRni Chaahige k Agar Capital Baara bhi Ho To Us k Mutaabiq SeCuRe trade Hii Lagaaen...
          • #6 Collapse

Forex mein humain apnay account capital ko safe kernay kay lye her mumkin koshish kerni chahyea aur aise koi trade na lagain jis sae humara account wash honay ka dar ho aur agar hum her maheenay apnay bonus ko safe ker letay hain tou yeh forex mein humari bahut bari kamyabi hai
            • #7 Collapse

g han agr humne capital high rakh liya hai tu hum sab se pahle apne emotions per kabo rakha hai kabi b bari trade nahi lagani koshish kare ke koi acha sa plan bana le bus usi plan per kam kare kabi b jaldi me aa kar bari trade na lagaye.
              • #8 Collapse

hamy high amount invest kar ky ahteyat sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Doston bilkul Forex 1 bahut larger business hai hi Aaya all over the world phela Hua Hai. Aur bahut se log is se bahut hi acchi earning kar rahe hain agar aap porex mein larger amount invest karna chahte hain main aap iske liye ye to reading main expert Hona hoga matlab aapko market ki e A to Z detail ke bare mein pata Hona chahi aur Delhi news aur hadtal ki tips jo aapko loss Se Bachaye Uske bare mein pata Ho Phir hi apko is main investment Karni chahis
                  • #10 Collapse

Forex ak asa online busniiss hai agr hum zayda invesment krty hain to trading b bhot ahteyat sy krna zarori hai or humy forex main sb sy acha kam ya ha es main na to time na to koi khas jaga ki zarorat hoti hai forex main time table ki bhot zayda zarora hoti hain aur forex ky roules py amal kr ky hum es sy bhot faida uta sakty hain forex humy bhot mooookyyy data hai ky hum kisi b pointe ko note up kry or succcess ho jahy.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

Forex trading me agar hum log apna paisa invest kerna chahte he to hamen sub se pehle to achi tarah market ko analys kerna hoga or market ko follow kerna hoga kio k agar hum ne begair market ko follow karte huwe ya begair analysis kiye apna paisa invest kia to hamen loss ho sakta he is liye pehle learning haasil karni hogi us k baad earning ho sakti he mere khayal me to jab tak hum apna bonus ko safe ker k trading nahi ker sakte tab tak hamen kissi qisam ki or investment nahi kerni chahiye.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han jab capital high ho phir zaida lot size rakh kar zaida profit bananay ki koshash nai karny chayie balke apnay account ko safe rakh kar hi profit bananay ki koshash karny chayie agar itna zaida big capital wash kar liya phir new capital kahan se lao gai is liay apnay capital ka khiyal rakhna chayie agar trading karna aap ki kamzori hai phir forex ki learning karo sara profit usy main chupa hai

اب آن لائن

Working...
                        X