hamy loss sy lot bacha sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy loss sy lot bacha sakte hain
    forex aik international business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy amount invest kar ky jab is py lot lagaty hain to hamy profit milta hain or hum loss sy bach sakty hain forex mai lot ke bohat ahmeyat hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy loss sy lot bacha sakte hain

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men lot size ziyada laganay se bara loss bhi ho jata hey aur small lot size ko use karnay se loss ko kam se kam kar saktay hen aur agar capital thora ho tu lot bilkul choti lagaen ta k account bhi safe rahay aur ziyada loss bhi nah ho
    • #3 Collapse

Gee haan humaray loss aur profit ka taauun humara select kerda lot size hi decide kerta hai agar tou hum nay lot size according to calculated bonus rakha hai tou humain trade mein kabhi bhi loss nahin ho sakta aur hum hamesha faiday mein hi rahain gay
      • #4 Collapse

G bhai lot size aik bhat bara factor hai hamaray loss ka . lalach main aak log lot size account k hisaab se bohat ziada rakh detay hain aur phr market ki volatility itni ziada ho jati hai k account wash ho jata .humain chahiay k apnay account k according apna lot size set krain .
        • #5 Collapse

Ji Haan bilkul Sahii Kahaa Hai aap Ne Agar lott SiZe ChoTi Rakhii Jaaey to hum loss Se bach Saktay Hain HumEn KoshiSh KaRni Chaahiye k Jo Bhi Trade lgaaaen agar Chahatay hain k Market oppoSiTe chali bhi Aaey to AccoUnt wash Na ho to huMeN KoDhiSh KaRni Chaahiye k lott SiZe Bhot SecuRe HoNi Chaahiye is Se Account Bhi Kaafi safe reHTaa Hai...
          • #6 Collapse

Dear apki bat thek k gar ham is mein kam lot size k trade kar te hain to ham ko wo tarde loss se bacha ta hain ham ko is meinj over size k trade open nahi karna chaiye aur is mein ham ko kam taerde hi oepn kar ne cheiy agar ap is mein zyada tarde oepn kar te hain to apkois mein zyada loss ho sakta hain is liy apko is mein kam tarde hi oepn kae ne chiey jo ap k liy best hai is mein ham ko kam tardeoepn kar e se bhi is mein fiada hoga aur ham is mein earn kar sakte hian aur ham ko is ein kabhi bhi zyada tarde nahii kar na chahye
            • #7 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai forex mein agar hum lot size sahih lagain gay tou uss trade sae aik tou humain acha profit ho jaye ga aur doosri baat kay humara bonus safe.rahay ga aur humain kabhi loss nahin ho sata aur agar loss ho ga bhi tou kam hi ho ga
              • #8 Collapse

GDA office Baat thik hai Forex Main Agar Hum lot size Sahi lagayenge to use trade Se Ek tu hamesha chakrawat Hoga aur dusra Baat ke Hamare Varna safe Rahega aur Hamein Kabhi loss Nahin ho sakta aur Agar Lal Hoga Bhi Tu kam hi hoga isliye chahi ke Hamen trading achi se Karni chahi Jaise Hame last Na Ho Aur Hum Achha kaam kar sake aur accha profectus kar sake
                • #9 Collapse

Jee haan aap kee bath 100% right hai. Keayon kae zadaa ter loogg is mein fuzool mein kuch na kuch type ker kae post kerte hein or is terhan or bouhouth sae message send ker kae loot maar machatae hain is Lea oun loun kou is bath kou nazerundaz nahiy kerna chahea is sae bouhouth bada loss housukta hai or profit kae Lea jou mehnat key thee wou bhee zayah Hou suctee hai.
                  • #10 Collapse

g han agr hum apna lot size bara rakhe gy tu hume bohat zaida loss ho jaye ga or agr hum lot size chiota rakhe gy tu hume loss hone ke chance b kam ho jate hai agr loss ho b jaye tu koi zaida nahi hota thora loss hota hai or wo recover b ho jata hai.
                    • #11 Collapse

lot ke forex mai bohat value hain hamy isy laga kar kam karna hiota hain forex aik real busienss hain is mai jab hum amont invest karty hain to hamy lot be lagane chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy or hum paiosa kama saky gy forex aik real busienss hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han forex ek international business hai is main kam kar k jitna chaho paisa kamao is business main puri dunya se zaida paisa laga howa hai is main big big bank links hai jab k is main jis tarah paisa kamaya jata hai isy tarah loss b ho sakta hai agar loss se bachna hai to lot size b hum ko loss se bacha sakta hai is liay hum ko apnay bonus or apny investment k hisaab se hi lot size rakhny chayie

اب آن لائن

Working...
                        X