fast moving pairss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fast moving pairss
    Asaalam.O Alaikum...!!!
    aaggar hum chhtaii haiain k.kaam waqtt meim.hmaiin ziada se ziada faidaa ho to us k liyer hmsin chahiyaii k hum.fast moving pairss paar trafing krain jaisaa k gold magar ak baat yad rkhnee chahiayaii k agarr hum fast moving pairss paar trading kraiin gyyy tio uuss see nuqsan b ziada hoga aur faidaa bhee yh pairs bht ziada risky hotaii hainnisliye ahtiat se kaam.krnaa chahiayaii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fast moving pairss

goldd jaisay fast movimg pairs bhott hr achaii hotaii haiin agar iss pyy sahee sy trading ke jai to yh hmaiin bhott he faidaa detaii haiin agaarr sahee kaam na kiyaa jaii to loss v bhot hotaa haii bcoozz isnke movement bhoty fast hotee haii isloye yh risky oairss hotaii haiin hmaiin chahiyaii k in.pyy ahtiat se kaam.kiyaa jaii
    • #3 Collapse

g ha gar koi taiz trading karna chahta hai tu us ko chahiye ke wo fast pairs per kam kare jaisa ke gold ki move bohat fast hai gold per trading ki ja sakti hai or oil ki b movement fast hai hum oil per b trade kar sakte hai.
      • #4 Collapse

Dear sahi kaha hai ap ne aisa he Hai kuch log zayada see zayada earning kam see kam time men krna chahty hain aise members ko chaheye k wo fast pairs par trading kren wesy to currency pairs slow he hain magar sab se Rast pair gold hai magar is py trading krna hud se zyada risky hai.
        • #5 Collapse

Fast moving pairs par trade karne k liay humare pass experience bhi big hona chaiay kiu k aese pairs par trade karna itna asan nai hay khass Tor par gold aik kafi riski pair hay aur is par trade karne k liay humain kafi zada experience ki zarort hoti hay tab ja kar hum gold trading Kar pate Hain aur acha profit gain Kar pate hain
          • #6 Collapse

G hamy wohi pairs select krny chahiye jin ki movement fast ho is main hamara faida hai is sy hamy jald pata chal jata hai k hamy loss ho ga ta profit is tarha sy hm aik trade ko ly k nahi beth jaty ager hamy profit ho tu hm trade ko continue rakhty hein aur ager loss ho tu hm trade ko close kr dety hein is tarha sy hamy hikmaty amli k sath chalna pary ga
            • #7 Collapse

ji aapne bilkul sahi kaha hai aisa hi hona chahiye Hame wahi pairs choose karne chahiye jinki moving fast Ho Hamein acche pair choose karne chahiye Jeene Ko Chus Karke Hamen fayda Ho Hamesha hi ke Ham US dollar ya FIR found ya FIR Jhonke pairs course like Kiya kare ya FIR Canadian Dollars ko select Kiya Karen is Mein Hamein bahut hi jyada fayda hoga
              • #8 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky profitably pairs par trading karni chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

gold or oil or crude oil bohat tazz move karny waly pairs hain hamy in ko samj kar acha knowledge hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wal business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                  • #10 Collapse

fast moving pairss per treading karny ky liey hamry pass high knowledg or experience ka hona bohat zada zarore hain ager humary pass knowledg or experience hain to hamy fast moving pairss per kam karny ka risk lana chehay ager hum new hain to hamy gold per treading nahe karny chehay hamy loss ho jay ga or hum is ky zemadar kudh he ho gy
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Farahdar پيغام ديکھيے
                      G hamy wohi pairs select krny chahiye jin ki movement fast ho is main hamara faida hai is sy hamy jald pata chal jata hai k hamy loss ho ga ta profit is tarha sy hm aik trade ko ly k nahi beth jaty ager hamy profit ho tu hm trade ko continue rakhty hein aur ager loss ho tu hm trade ko close kr dety hein is tarha sy hamy hikmaty amli k sath chalna pary ga
                      Salaam Alaikum Ji Haan Main Wohi pears muntaqim karne chahi Jin ki movement bahut fast hoti hai Unse Jyada profit Hasil ho sakta hai aur Agar Hamein profit ho raha ho to Hame apni tradeco continue Rakhna chahiye aur jab Dekhenge isme lost Hone Laga Hai To Hame apni trade ko band kar dena chahiye Shukriya
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hotaii haiin agar iss pyy sahee sy trading ke jai to yh hmaiin bhott he faidaa detaii haiin agaarr sahee kaam na kiyaa jaii to loss v bhot hotaa haii bcoozz isnke movement bhoty fast hotee haii isloye yh risky oairss hotaii haiin hmaiin chahiyaii hamry pass high knowledg or experience ka hona bohat zada zarore hain ager humary pass knowledg or experience hain to hamy fast moving pairss per kam karny ka risk lana chehay ager hum new hain to hamy gold per treading nahe karny chehay hamy loss ho jay ga or hum is ky
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                        X