jitna hamen job earning dete hae wo hum forex ke aik trade se earn kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jitna hamen job earning dete hae wo hum forex ke aik trade se earn kar sakte hain

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki jitni Hamein job admin deti hai ek mahine mein hua Hum Forex ai-chan Dinon Mein kam aa sakti hai ya To Bata paane theek nahi hai par Kabhi Kabar aisa hota hai aur Kabhi Nahin bhi Hota ya aapke Apne Upar depend karta hai ki aap apne kaam ko Kis Tarah Se kar rahi hain Kitni mehnat se kar rahe hain Apne kaam mein kitni dilchaspi Le rahi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: jitna hamen job earning dete hae wo hum forex ke aik trade se earn kar sakte hain

Ji haan dear aap ne bilkul theek kaha hai Forex trading business Mein earning bahut hi acchi hai jo Humne monthly job Karke Ae salary leni hai vah forex market Mein Ek Din Mein hi nikal sakte hain lekin iske liye pahle Hamein market mein experience banana Hoga Jiske Paas achha experience hai wahi achi earning bhi kar sakta hai...
      • #18 Collapse

bilkul ap sahi keh rahe hain or is bat me koi shaq nahi hai ka agar hum forex me kam karte hain to hum apni job ki ek month ki salary sirf ek hi trade me hasil kar sakte hain lakin us k liye zarori hai k humare pas forex ka zayada se zayada experience or knowledge ho ku k without experience or knowledge k forex me kam karne se kabi kuch faida hasil nahi hota so ap ko chahiye k ap pehle forex me mehnat kare or apni learning achi se achi kare or phir kam kare.
        • #19 Collapse

g bilkul theek keh rahy haain hume jitna job earning deta hai us se zada hum forex main kam kar k earn kar sakty haain job pay poora mahina laga k hum mehnat karty hain aur kam karty haain liken phr b hume achi salary nahi milti hai liken forex main agr hum ik trade achi laga laain to us se hum job k mutabiq b earn kar skaty haain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex aik acha profitable business hai jis main hum jitni ziyada mehnat karen gen hum utni achi earning hasil kar sakte han our forex main achi earning hasil karne k liye hamare pas experience our knowledge ka hona bahut zarori hai jis se forex main hum acha work kar sakte han our acha profit hasil kar sakte han

اب آن لائن

Working...
            X