CL mein current situation ko zaroor dekhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

CL mein current situation ko zaroor dekhain
    Forex.mein iss waqt CL neechay move.ker raha hai lakin CL ka trend bullish hai iss lye aap market kay trap mein na ayain kyun kay market thora neechay janay kay baad reverse ho gi aur mazeed ouper move keray gi aur 61 ko cross keray gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: CL mein current situation ko zaroor dekhain

Gee haan bilkul crude oil iss waqt bearish ja raha hai lakin iss ki yeh market movement short term ki hai iss ka actual trend bullish hi hai agar aap mein sae kisi nay buy ki trade laga rakhi hai tou aap iss sae perashan na hoon market zaroor reverse move keray gi
    • #3 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay ager aap cl per trading kerty hain too aap ko iss ki current satuiation dykhy hi trading kerni chahay kun ky ager aap achi trading kerty hoay aap mehnaat kerain oor kamyabi.
      • #4 Collapse

Baai Jaan CL par bar members apnay experiance k hisaab say trading karthay hay our maray khyal may is waqth CL me position asay hay ke ye kabhi buy may jaayega our kabhi sell may our short time trading walay is say faida it's sakhthay hay kionka mojoodha time is par buy our sell Kar trading percentage barabar saa hay is liay ziada movement nahee ho rahe hay.
        • #5 Collapse

Ager Cl per trade lgana chaty hain to ap ko chiye kay cl ki current position ko lazmi analysis karyn taan kay ap ko is ki movement ki samjh lag say or ager cl per trade lagni bhi hai to kaafi soch samjh kar lagyn kyun kay ager ye ap ki trade kay back move kar gye to ap ko laafi nuqsan bhi ho sakya hai
          • #6 Collapse

Dear aapki baat bilkul durst he lekin hamen CL per trading kerte waqt buht muhtat reh ker trading kerni hogi kio k hamare pass balance kam he to hum poori planning k sath CL me trading karni chahiye CL mere khayal me to up trend me jaeiga lekin Iran or USA tension ki waja se kuch bhi ho sakta he kio k kal bhi koi News aai thi Oil Tankers k baare me is liye careful rehna hoga.
            • #7 Collapse

Full theek kahan hai cell main current situation ko Dekhte Hue trading Karen Agar aapke paas balance achha hai tu Salma trading Karen lekin Mark II by Mein hi chal rahi hai lekin fundamental tarike Se Dekha J2 mark Keith ab down Hona Shuru Hogi pahle he order place kar dena chahi...
              • #8 Collapse

g ahn bhai jan ap ny boht achi bat ki hai or main apki bat se sehat krta hun oil jub k riksy pair hai trading main es main hmain apni trading ahtiyat se karni chahye jis main hmain loss hony k chnaces kam se kam hon or hum apni trdaing main ayse he kamyb ho ksty hain jub hum apni trading k liye currenct market ki sort e hall ko dekh kar karen
                • #9 Collapse

CL ke cuuent siuation ko dahk kar hum is mai kam karty hain agar hamy los ho to hamara account banned ho jy ga hamara paisa zaya ho jy ga or agar hamy profit ho to hum faidy mai hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai out of cost accoun bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

CL aik acha pair hain yai bohat taz move karta hain hamy experience ko best banana ho ga hamy mahnet sy forex mai km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

CL ke movement bohat fast hote hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga forex mai hum muktlif pairs mai kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam sakty hain forex aik acha business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han aisa ho jata hai jab market main news aa jaty hai phir trend moving change ho jaty hai phir pata hi nai chalta real trend bullish hai ya phir bearish agar aisay halat aa jay phir daikhna chayie k koi news to nai aay agar nai aay phir aisa lagta hai market main big fish crude oil ka satiynas kar rahy hai wo kuch b kar sakty hai aisay halat main hum ko forex se door rehna chayie wait karnay chayie

اب آن لائن

Working...
                        X