hum ustad kis ko many forex business mai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum ustad kis ko many forex business mai ?
    hamy forex mai loss ko ustad man lena chahey forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hum apny boss kud hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum ustad kis ko many forex business mai ?

Dear friend app kha sawaal bilkal thaek ha huma oss ko ustad maanna cahia jis na huma forex ka brry main batya ha orr samjya ha orr humare forex ko samjna main help ki orr app ko achi advise de ha
    • #3 Collapse

sub se pehle ap ko chahiye k ap demo account par kam karna start kare ku k sub se pehla ap ka teacher demo account hi hota hai ku k demo account se hi ap ko real account me kam karne ka experience hota hai so agar ap demo account k elawa koi teacher rakh bi lete hain to phir bi ap ko us ka koi has faida nahi ho ga jitna ap ko demo account se ho ga so ap ko chahiye k agar ap ne ek acha trader banana hai to demo account par zaror practice kare ta k ap ek ache trader ban sake.
      • #4 Collapse

G han demo account boht bari opperchunityy hai agr is ka shei istmal kiaa jaiyy tuo yahei kamyabi delata hai forex main demo hei teachr hai demo account main wo sub kuj seekhny ko miltaa hain jo real account main hota hai agr proper tatikyy syy demo account ka istmal kiaa jaiyy tuo boht sara experincee niklaa ja skta hai.

• #5 Collapse

G han demo account boht bari opperchunityy hai agr is ka shei istmal kiaa jaiyy tuo yahei kamyabi delata hai forex main demo hei teachr hai demo account main wo sub kuj seekhny ko miltaa hain jo real account main hota hai agr proper tatikyy syy demo account ka istmal kiaa jaiyy tuo boht sara experincee niklaa ja skta hai..

• #6 Collapse

Dear brother aapko jo senior he jiske aap referral he wohi aapka senior bhi he or ustad bhi he us se aap discussions ker k us se tips le trading k baare me ya to phir aap youtube ya Pakistan Forex Forum se knowledge or experience ko improve kare.
            • #7 Collapse

par kam karna start kare ku k sub se pehla ap ka teacher demo account hi hota hai ku k demo account se hi ap ko real account me kam karne ka experience hota hai so agar ap demo account k elawa koi teacher rakh bi lete hain to phir bi ap ko us ka koi has faida nahi ho ga jitna ap ko demo account se ho ga so ap ko chahiye k agar ap ne ek acha trader banana hai to demo account par zaror agr is ka shei istmal kiaa jaiyy tuo yahei kamyabi delata hai forex main demo hei teachr hai demo account main wo sub kuj seekhny ko miltaa hain jo real account main hota hai agr proper tatikyy syy demo account ka istmal kiaa jaiyy tuo boht
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

ji Hamen is business Mein Thande dimag Se Hi kaam karna hoga Agar Hum Se isliye Apne kaam Karenge To Hum Honge Kamyab ho sakte hain aur Hame Apne aur decision main fayda hi hoga aapka bhi hai jo aapko Yaad Aata Hai agar aap Navya business Kisi Se Sikha hai tu wahi aapka Ustad Hai hamein chahiye ke Ham is may Mahina se kam Karen kyunke minute mein admit hai Naina se kaam karke Hain Hum isne Kamyab Hain

• #9 Collapse

Agar Hum award clever Honge to tab bhi Hamen nuksan Hoga hamein chahiye ki hum Apna jo bhi kaam Karen Sawar Samajh Ke Kare Raha ke isme Hamara Ustad Kaun Hai To Hamara Ustad wahi hai jo Hamein kam sikhata hai aapne jis Se Bhi Yeh kaam Sikha hai wahi aapka Ustad hai

• #10 Collapse

Jihad year aapne bilkul theek kaha hai Fox Mein Hamein Apna Ustad demo account ko hi Mana chahi demo account Aisa Hua Hai Jis Se Hum real account mein Kamyab ho sakte hain demo account mein woh sab kuch sikhne Ko Milta Hai Jo real account mein hota hai agar account ka istemal proper tarike se kiya jaye tu bahut sara experience Hassl kia Ja sakta hai....
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke hamein chahiye ke Ham Apne seniour kohi start Samjho aur Demat account ko Samjho Kyunki senior Hamein Mashwara Dete Hain aur Bheem aur kaun Hamein experience and knowledge Dete Hain trading ke liye train Hum isme experience on knowledge and Shankar ke kam ho Jate Hain
                      • #12 Collapse

hamy loss ko ustad manna chahey forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamara account wash ho jata hain is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain forex aik world wide business hain
                        • #13 Collapse

Forex trading business ko ap js se learn kartay han aur js se forex trading business ko samjhtay han wo hi ap ka ustad hy kiok profit aur loss tu business ka hisaa han aur profit ho ga tu loss bhi ho sakta hy aur loss mistake se hi hota hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Jio Salaam Alaikum Mere Pyare dost aapka Sawal bahut hi Achcha hai ki Ham Ustad Kisko Mane forex business Mein Tu Mera Kahana to yah hai ki Ham Apne see near doston ko Eid manane 19062 Karen Jo Ham senior se knowledge aashram Karenge tabhi Hamen fayda hoga aur tabhi Ham Mein Kamyab Businessman banaa Payenge

اب آن لائن

Working...
                            X