just trade Mein rakhne ke liye trade open nahi karni chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

just trade Mein rakhne ke liye trade open nahi karni chahiye
    dear kuch trader ki Aadat hoti hai ke wo Har Waqt trade Mein Rehna like karte hain Jis se wo market Mein zabardasti analysis Karke trade open ki try karte hain or trade Le Lete Hain Is Tarah zabardasti trade open karne ki vajah se mostly weak analysis se trade loss Main Jaati Hain Woh trade ko bilavaja just apni trade mein rehne ki Aadat ki wajah se loss hota rehta hai aap ko Tab hi trade leni chahiye Ja market aapko acchi opportunity day
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: just trade Mein rakhne ke liye trade open nahi karni chahiye

Ye hamari buhut bari khami hai ke ham jaisay he market ko daikna shuro Kar daitay Hain to koye cheez conform keye bagair ham direct trade open Kar laitay hain Jo ke aik buhut he buri adat hai app ke bat sahe hai agar ham profit kamana chahtay Hain to just trade Mai rehnai kelye hamai trade open nahe karna chaye.
    • #3 Collapse

forex trading me me bohat sare log emotions ke sath kam karte hai un ko maza ata hai har waqat market me in rahne ka me kahta ho ke har waqat market me in rahne ka kya faida HAI AGR profit nahi karna sabar se kam kare or acha kam kare.
      • #4 Collapse

G han sir humain tab he iss main trade ko open karna chaiye jab humain market hud choice daa aik jis sy hum kam kar k profit bana sakiye humain har waqat trading main nahi rahna chaiye humain chaiye k hum iss main tab he koi aisa decision laa jab humera pas koi dosra rasta na ho humain iss main trading karni chaiye lakin apni mehnaat pr humain iss main risk bhot kam lana chaiye or market ko acha sy analysis kar k he kam karna chaiye
        • #5 Collapse

Good night every forum friend and yeh hamari buhut bari khami hai ke ham jaisay he market ko daikna shuro Kar daitay Hain to koye cheez conform keye bagair ham direct trade open Kar laitay hain Jo ke aik buhut he buri adat hai app ke bat sahe hai agar ham profit kamana chahtay Hain to just trade Mai rehnai kelye hamai trade open nahe karna chaye as lye profit gain karna zarori haiiii.
          • #6 Collapse

Ji haan just trade Mein Rehne Ke Liye trade open nahi karni chahiye Forex 1 risky business hai hi is ko bahut Itihas se karna chahiye Forex Mein Hamara Jitna experience Hoga utna hi Ham is main aasani se kam kar Sakenge Forex main Hamein Kafi mehnat ki jarurat hai mehnat ke bina kamyabi Mumkin Nahin mehnat Mein Azmat hai mehnat se hi sab kuch Mumkin hai
            • #7 Collapse

hamy bonus hasial karny ky liye trade open karne chahey pher he hum kamybe hasial kar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik unique business hain
              • #8 Collapse

haar time trade opan rena phly mera b yahi haal tha aab main bilkul forex exprt ki tara ho gai hoon forex main vo log he loss kar dete hain jo haar tiem trade karte hain haaar time trade kerne say ba ccount wash ho jata hain ye bhot he buri aadat hain haar time trade opan rahy haar time trade nhe karni chahiye trade main lazmi wait karna chahiye
                • #9 Collapse

Ye bht dangerous sign ha trading k liye ye akser traders ko waqi hota ha k jb tk wo koi trade na laga laen ya un ki koi trade open na ho unhaen sakoon ni atta halan k aisa ni hona chaye q k jb tk hamari trade achy profit mein close na ho jaye hm bechain rehty haen laikn log loss kr k bhi khush hoty haen aur phr trade laga daity haen aisa q ha kiya ye lalach ha ya adat samjh ni atti.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

trade open kary gy to he hum bonus gain kar saky gy agar trade open nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik big business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain is mai mahnet kary gy or amount invest kary gy to he hum bonus earn kar saky gy forex aik asa bsienss hain jo ky kabe be band nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X